ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

СОВ. Халява ловись ! халява прийди !

Настройки текста
Начались экзамены. Пяти и семи курсники по двое по трое сидели в гостиной, в библиотеке, в коридорах и бубнили под нос магические формулы и заклинания. Касси сидела у озера сбросив туфли и чулки и читала учебник древних рун. Ее волосы были собраны в хвост. На ней был серый топ с короткими рукавами и черная юбка. В углу лежали кроссовки и голубо черные гольфы и сумка книги из которой выспались на траву. К ней подошёл Гарри - Готовишься? - Да. Просто не поняла значение одной руны подай мне пожалуйста словник. Синяя обложка. Гарри протянул книгу девушке. - Не хочешь мне что-нибудь рассказать? Спросила Касси сверля глазами Гарри. Парень зная о том что его девушка легелемент отвел взгляд - М...О чем? - О Чжоу. - Ну да она мне нравилась не отрицаю. Голова Касси опасно склонилась на бок обещая бурную ярость. Но после того как Мариэтта сдала ОД все кончено я на нее даже не посмотрю! - Поверю тебе. Касси перевернула страницу учебника по древним рунам. Все ещё думая о побеге Беллатриссы. Даже не подозревая что найдет в особняке Малфоев по приезду. *** Уже июнь. Беллатриссе только недавно позволили вставать с постели. И она привидением ходила по особняку изучая новый дом. И на третьем этаже ее привлекла дверь с табличкой Комната Касси и предупреждениями вроде Не входить! Я предупредила! Не влезай! Убьет! Дверь комнаты была открыта. Белла шмыгнула в нее. Она знала что у нее осталась дочь и было очень интересно узнать какой она выросла. В комнате стоял едкий мерзкий запах. В углу недалеко от стола стояла недопитая бутылка вишневого грога. На небрежно заправленной кровати лежала книга Темные силы пособие по самозащите и был след на одеяле указывающий на то где точно сидела девушка. Судя по игрушкам и перьям у дочери живёт кошка ,собака и сова. На стене у кровати весела занятная коллекция оружия. Не хватала только судя по следу на стене двух ножей и одной распиры. Чего много было в комнате так это книг. - Хм...Проговорила Беллатрисса ходя вдоль длинных стеллажей. Книгочей ты у меня? Книги все были о ЗоТи и зельварении. Вот и понятно какие у нее любимые предметы. А в рамке стояло фото темноволосая девочка лет тринадцать стоит на школьном дворе а за плечи ее обнимает блондинка в очках психоделической расцветки. Обе девочки смеются и улыбаются с фотографии. В шкафу было найдено явно забытое чёрное платье с корсетом и темные теплые ботинки на шнуровке. Беллатрисса шла к себе уверенная в том что ее дочь окажется самым прекрасным ребенком на свете. *** Утро экзамен по заклинаниям. Касси сидит и увелеченно пишет ответ на свои вопросы из билета. О чем о чем а о режущем заклятии она знала как никто другой. В прошлом году именно им Милесента рассекла Касси губу. Экзамен закончился и ученики здали работы. Потом был практический экзамен. Касси сочла свое выступление не плохим по крайне мере. И так всю неделю. Трансфигурация, Зоти, Зельварение, древние руны, нумерология, магловеденье... В голове были одни лишь таблицы, схемы диаграммы, так что она была временно освобождена и от обязанностей разведчицы. Но самое из ряда вон выходящие случилось не задолго до экзаменов. В грифиндорской гостиной появилось объявление о том что будет консультация по выбору профессии. Касси практиковала целительство, умела лечить у сокурсников мелкие травмы. И думала о карьере целителя. В объявлении было сказано что ей нужно явиться на консультацию в четверг в шесть. А у нее дуэль с Мариэттой в полночь. Но не страшно. И вот четверг... Касси прошла в кабинет Мангонагл. - Здравствуйте мисс Лестрейндж! Поздоровалась декан их факультета. - Здравствуйте профессор! - Мы собрались здесь чтобы обсудить ваши перспективы после школы. У вас есть идеи о своей карьере? - У меня есть карьера я работаю в отделе магловской полиции токсикологом. Ну если говорить обо мне как о ведьме то я хочу быть целителем... В углу кто-то кашленул - Позвольте Минерва. Эта девушка вряд ли сможет стать целителем. Я бы при ее происхождении ей бы и кошку не доверила. - У меня есть кошка! Оскорбилась Касси Альма жива как видите. - О каком таком таком вы происхождении вы говорите? Спросила Мангонагл - Ее мать привлекалась к суду и получила пожизненное! И сбежала из тюрьмы в январе этого года. У Беллатриссы явные садистские наклонности это могло перейти к дочери. Поэтому я бы подумала прежде чем давать ей халат и пускать к больным! - Да Беллатрисса садистка но у нас на консультации ее дочь она никаких склонностей к садизму не проявляла. - А ее дуэли? - Некто не разу не получил не царапины. В основном калечат меня. Сказала Касси. - Тогда посоветую вам выбрать для сдачи сов защиту от темных искусств, трансфигурацию, травологию, Зельварение. В то время как ЗОТИ, трансфигурацией и зельями у вас все нормально то на травологию надо будет приналечь. И после школы вам нужно будет пройти курсы. - Хорошо. Потом где-то минут десять Мангонагл и Амбридж ругались по поводу ее пригодности для этой профессии. А потом ее выгнали. Ощущалось это именно что выгнали. Касси стала работать над навыками целительства. Она решила стать целителем хотя бы для того чтобы позлить Амбридж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.