ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ябеда и мамено наследство

Настройки текста
Касси стала много времени проводить одна в выручай комнате. Тренировалась ( только сейчас поняла что на каникулах у нее турнир) дралась касси без защитного наконечника поэтому руки были использованы тонкими но глубокими порезами, делала уроки, курила и боролась со страшным желанием напиться. Такой тяги к алкоголю у нее не было не до не после. Интересно в семье Блэков много алкоголиков? И вот опять она о Беллатриссе. Экзамены неотвратимо приближались, а перемены в поведении девушки списывались на стресс перед СОВ . Но это явно был не стресс а что-то другое. Тревога, страх, желание выпить, гнев на всех и вся, стыд за тот случай с ликёром...Сон был поверхностным и очень чутким, кровь из носа шла почти постоянно, девушку мучила жестокая мигрень и воспоминания о последнем полевом задании...Она боялась парков( тогда на них напали в парке со спины) Касси и до этого не особо любила замкнутые пространства а теперь стала чувствовать перед ними панический страх, тишина на уроках была похожа на засаду, ела через силу и хотела избавиться от того что съела. И вот однажды на уроке истории волшебства ее забрала профессор Мангонагл привела к себе в кабинет. И поставив перед ней чашку чая с бергамотом спросила - Мисс раскожите наконец что с вами происходит? - Я не знаю... Это я не знаю в устах аристократки было подобно мне нужна помощь помогите. Тёмная грива плохо расчесачённых волос топорщилась во все стороны. На лице ссадина платье порвано следы недавней дуэли на лицо. Пыталась забыться не ликёром так дуэлью! Подумала Мангонагл - Я не буду спрашивать как скажите только с кем? - Панси Паркинсон. Ответила Касси смотря куда-то в даль. Вы были в министерстве при аресте стерджиса? Мангонагл отрицательно покачала головой . - А я была. Одна из вспомогательного отряда видела как минимум двух или трёх убитых наших, но сама драться не могла запретили. Я лежала и думала Мерлин ради всего святого сделай так чтобы это закончилось! И мне почему-то кажется что это не закончилось... Поэтому я так часто дерусь мне нужно иметь возможность использовать палочку. Вообще это началось год назад. После его возрождения. Ребята кажется что-то замечают... Раны от распиры мне иногда кажется что я сама себя специально режу. При уколах ее не убираю и вот. - У маглов это называется ОСР . Острое стрессовое расстройство. И это нужно лечить... Касси поразила осведомленность учителя. Отпив чаю Касси снова ясно как наяву увидила как дядины дружки сильно пьяные заставляют ее плясать кто то попросил раздеться. Плясала она только под угрозой Авады он же не ш... И рука машинально затянула шнуровку на корсете. Касси была в боевом платье. На этом платье теперь не только пепел от детских дуэлей... - Идите мисс я напишу в святое Мунго может там что-то знают... Все таки вы не готовы к членству! Пятнадцать лет...Самая юная девушка организации я так и думала... - Готова! Касси вышла. У кабинета ее ждала троица. И она с разбегу бросилась в раскрытые объятия Гарри. Он тоже видел смерти... Он поймет ее...Он знает каково это... - Гарри мне нужно с тобой поговорить. Ты не против? Троица вздрогнула услышав парселтанг. Они успели забыть о том что Касси тоже змеуст. Ответил Гарри тоже на парселтанге - Да Лебедушка что-то случилось? - Про арест стерджиса слышал? - Да слышал...А что? - Так вот...И девушка пустилась в длинный и очень долгий рассказ. Говорила она на языке змей. - Знаешь...Очень похоже на то что я чувствовал летом...потом это пройдет и ты нечего не будешь чувствовать. Гарри покрепче обнял девушку покрепче и в таком составе они дошли до общей гостиной. Там делали уроки Касси продолжила с Гарри беседу на змеином языке. Потом он развезал на корсете тугую шнуровку и сказал - Зай не затягивай так сильно задохнёщься... - А...Ой спасибо... Они болтали на языке змей весь вечер. Два беседующих между собой змеуста такое не каждый день услышишь. Потом Касси отправилась на боковую. *** На следующий день произошло страшное...Мариэтта сдала ОД Амбридж. Касси убила бы ее на месте если бы Чжоу, Гермиона, Полумна и Джинни ее не держали. Чтобы сдержать ее белковую голову понадобилось четыре человека! Она успела только бросить - Я вызываю тебя! В выручай комната, полночь! - Вызываешь? Зачем? Не поняла девушка - На дуэль. - Распира? Спросила Мариэтта таращясь на оружие которое стояло в комнате и Касси принялась ею поигравать. - Нет дуэль волшебников. - Но...я же не умею...но...я же это запрещено! - А друзей сдавать не запрещено! Приходи или я за тебя не отвечаю! И страшно довольная собой вышла из комнаты и как ни в чем не бывало пошла в спальню, разделась и легла в кровать время было позднее и спать хотелось безумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.