ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Риск благородное дело!

Настройки текста
В Атриуме не было не души. Стол дежурного колдуна был пуст. Все напряглись. - Ну что поехали Невилл подошёл к лифту. - Да поехали. Касси вошла в лифт пропуская друзей. Решетки съехались когда прохладный женский голос объявил - Отдел тайн. Гарри вышел и сказал. - Лифт в зал пророчеств не ходит. Дальше нужно идти пешком. В комнате было очень много дверей. Поэтому проверили всё по очереди попадая в разные комнаты. Они бы заблудились не догадайся Гермиона помечать двери огненными крестами. Вниманием Невилла Полумны и Гарри с касси завладела арка в одной из комнат из-за занавеса раздавался едва слышный шепот. Наконец вот зал пророчеств. Они шли к девяносто седьмому ряду. И на мгновение показалось что это ловушка. Ребята остановились. Пожиратели смерти до этого скрывающиеся в тени выходили на свет. Они очень громко смеялись. Касси достала волшебную палочку готовясь драться. Посмотрев на друзей она заметила что те тоже вынимают палочки. Касси сжала руку Полумны загораживая подругу собой. Делалось это неосознанно. Ее кто-то схватил за волосы и поднял голову. Женщина заглянула ей в лицо. Темные глаза блеснули в прорезях капюшона. - Хм...Очень красива...А...мои духи. Касси отшатнулась и поняла что перед ней Беллатрисса. Женщина подошла ближе девушка слышала быстрое дыхание. Захотелось убить ее. Касси ощутила сильное желание убить или смертельно покалечить врага. Как при первой встрече с Сириусом. Тогда ей тоже захотелось убить. И вспомнив заклинание из учебника который одолжила у профессора зелий направила палочку в капюшон прошептала почти не разшимая губ Сектумсемпра. Вскрикнув Беллатрисса отскочила прижимая руку к щеке. Сквозь тонкие пальцы сочилась кровь. . - Убери руку Белла! Крикнул холодный голос и из тьмы появилась крепкая мужская рука убирая руку от щеки Беллатриссы. Кровь капала ей на плащ. Касси удовлетворённо заметила что прошло уже минуты три обычные раны за это время перестают кровоточить. Женщина сбросила капюшон. На бледной высохшей щеке был достаточно глубокий порез. Белла не подавала виду но понятно было что ей больно. Порез на глазах воспалился. - Тварь... Процедила Беллатрисса обращаясь к Касси. Полумна показала ей большой палец. Касси быстро кивнула. Потом была попытка Беллатриссы отобрать у Гарри пророчество силой и оглушить парня. И долгая беседа люциуса с Гарри к которой Касси не особо прислушивалась. Она впилась в Беллатриссу полным ненависти взглядом. Та отвечала тем же но подойти не смела. И Касси подумала что эта Сектумсемпра это заклятие ножа. Где-то что-то разбилось раздались голоса провидцев выпущенных на волю из стеклянных шариков. Полумна пихнула ее локтем: - Что? - Гарри сказал разбить стеллаж когда он скажет давай! И в ту же секунду раздался крик гарри - Давай! И Касси крикнула Редукто и побежала потянув за собой Полумну. Кто-то схватил ее за волосы. Полумна крикнула - Остолбеней! Волосы отпустили. Ребята заскочили в комнату и захлопнули за собой дверь. Они оказались в комнате в четвертом. Она, Полумна, Джинни и Рон. Дверь распахнулась. Вокруг крутились планеты. Дверь распахнулась. В комнату вбежали двое пожирателей смерти. Потом понеслась в Рона чем-то попали он потерял способность соображать. Джинни похоже сломала ногу. И все четверо ворвались в комнату времени там были Гарри Гермиона и Невилл. У него явно сломан нос. Касси протянула парню платок- зажать нос. Гермиона лежала на полу без признаков признаков жизни. - Что с ней? - Я не знаю. Ответил гарри она жива. - Пульс есть. Пробубнил невилл - Джинни похоже сломала ногу. Сказала Полумна. Касси направила палочку на Рона который тихо хихикал - Селенцио! Рон смолк. Касси вырвала у него палочку и спрятала ее себе в сумку. Ребята пошли дальше ища возможность выбраться. Касси сказала - Давайте разделимся! Мы же слышали Малфой поделил пожирателей на пары. Гарри как идея? - Нечего. - Так я с Гарри. Полумна бери Джинни! Невилл держи Гермиону! Кто нибудь толкните к нам Рона! Невилл пиннул Рона к ним. Но тут в раскрытую дверь ворвались трое пожирателей под предводительством Беллатриссы. Щека у той ещё кровоточила. Странно рана должна была уже затянуться... Подумала Касси может и не стоит применять его. Она не беспокоилась о Беллатриссе скорее хотела посмотреть что с ней будет дальше может она упадет в обморок или ещё что? Белла явно не замечала раны но смертельная бледность подсказала- кровь остановить не смогли. Судя по словам дяди есть контр заклятие но его некто не знает. Он очень ругался за дверью говорил что помогает настойка бадьяна но он ее не взял. Подумал не понадобиться. Но самой Белле рана явно не мешала. Пожиратели потребовали Гарри отдать пророчество. Касси увидела что Джинни и Полумну оглушили. Так быстро соображала она Нас осталось двое, этих восемь боеспособных и одна раненная на ногах...Да невелики шансы...Но если время потянуть... - Что ты говоришь? Переспросил Эйвери. - Он отдаст пророчество если один из вас согласиться сразиться со мной на дуэли! - Нам? С тобой? Насмешливо спросила Беллатрисса - Да! Кстати с тобой! - Вы не в том положении...Начал было люциус. - Нет нужно поставить эту девчонку на место! Секунданта выбирай! Касси подумав направила палочку на Полумну и прошептав: - Оживи! Обратилась к Полумне: - Ты мой секундант! - Ты опять куда-то влезла!? Голова болит...отстань а? Касси швырнула Полумне бутылку обезболивающего - Пей! Полумна послушно осушила пузырек и встала рядом с Касси. Соперницы поклонились. Беллатрисса закапала кровью паркет. Началась двадцать минутная дуэль. В ходе которой Касси получила рваную рану на спине. Дверь в комнату смерти отворилась и ворвалась большая половина Ордена феникса. Беллатрисса бросила Касси и бросилась в центр схватки. Касси помогала Гарри втащить Невилла наверх. Но потом увидела как Сириус летит в арку смерти...Гарри вывернулся из рук дершавщего его люпина. И бросился за пересекающий амфитеатр Беллатриссой Касси понеслась за парнем путаясь в юбке платья. Спину жгло как клещами. Потом появился Дамблдор и Воландеморт. Воландеморт остановил Беллатриссе кровь каким-то невербальным заклятием. Потом была дуэль между этими двумя великими магами и ее недавняя дуэль казалась детскими проказами . Касси проявила руками по спине и поняла что раны до сих пор кровоточат. Потом они трансгрессировала с Дамблдором и Гарри . Потом девушка пошла спать завязав рану шалями. Утром ее ждал неприятный сюрприз от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.