ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подростковое любопытство

Настройки текста
По грязному проулку шла женщина. Шла она быстро словно кто-то за ней следовал. И действительно из подворотни выбежала фигура в черном плаще с капюшоном. Первая женщина перешла на бег. Вторая фигура понеслась за ней. Они вбежали в переулок под названием Паучий тупик. Между женщинами появилась какая-то птица - лебедь. - Откуда тут лебеди? Спросила одна из женщин. - Это не просто лебедь! Вскрикнула Нарцисса. - А кто же это? - Привет мама! Перед женщинами стояла Касси. Как всегда в облегчённом летнем платье , с ярко накрашенными губами, в высоких бонинках на шнуровке, волосы она заколола на подобии короны. - Как ты нас нашла? - Догадалась! Тут же вроде Северус живёт? Касси с презрение обвила глазами грязную улочку. - А этот лебедь? - Я анимаг это мое животное. Девушка пошла вдоль домов отыскивая нужный. Нашла. Мать постучала в дверь. Им открыл Хвост. Все вошли. Касси с ненавистью посмотрела на Снегга. Она не просто догадалась как она сказала матери и тётке она подслушала их разговор накануне вечером. И прилетела сюда в виде лебедя. Теперь нужно было узнать что они замышляют. Снегг предложил всем сесть. Сели только Касси и Нарцисса. Беллатрисса встала за спиной сестры. Хвост принес бутылку и три бокала. - Нас четверо идиот! Прикрикнула Касси. - Я не думал что девочка будет... - Тащи бокал пока не прибила! И хвост скрылся за потайной дверью. А Касси стала обегать взглядом комнату. Симпатии к Снеггу она не прибавила. Комната больше походила на палату для умалишённых. Грязная, тёмная...Фр!...Вернулся Хвост с бокалом. Касси наполнила его вином до краев. И спросила Снегга. - Не возражаете если я закурю? - Касси леди не пристало...Начала Нарцисса. - Нечего Нарцисса пусть курит. Нашей беседе это ничуть не повредит. Касси достала из кармана пачку сигарет и закурила. Параллельно глотнула вина. Мать молчала глядя на пороки своей дочери. Снегг заговорил с Беллатриссой. Касси хлебнула вина и с трудом сглотнула услышав имя Гарри. Ну вот зачем они о нем... И в конце Нарцисса и Снегг дали не приложенный обет. А мать Касси его скрепила. Касси знала что Драко велели убить Дамблдора. Осталось только предупредить Альбуса...Нарцисса и Беллатрисса вышли из дома а Касси задержалась и бросив - Спасибо за сведения Северус. И Касси вышла из дома и последовала за тетей и матерью. В голове словно черти плясали мысли. Касси специально шла за матерью не давая ей возможность посмотреть ей в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.