ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Фанатик домашний

Настройки текста
Прошел месяц со дня приезда в Лестрейндж холл. Отношения между Касси и Беллатриссой ухудшились. Если вначале она пыталась очаровать, понравиться...то теперь...только кричала. Касси поражалась как она ещё не сорвала голос? А началось все с того что вначале месяца Касси отдала в стирку школьную форму. И когда служанка принесла ей стобку одежды вошла мать и имела несчастье обнаружить что окантовка на мантиях не зелёная а красная. - Почему ты не сказала что учашься на Грифиндоре?! Бушевала она. В таких ситуациях Касси нравилось доводить мать до белого каления своей убийственной хладнокровностью. И сейчас она подняла глаза и ответила нечего не выражающим голосом: - А ты не спрашивала. Все спусковой рычаг опущен...Теперь мать стала кричать на Касси по поводу и без. Поводом для нотации могло послужить все. От позднего возвращения домой с очередной вылазки на заброшку до обтягивающего платья которое Касси купила на деньги подаренные ко дню рождения... Но главный темой для ругани была Тёмная метка точнее отказ Касси принять ее. И вот одним особенно жарким вечером Касси с матерью ругались на кухне и самозабвенно били фамильный фарфор Лестерейнжей. - Ты моя дочь! Метка будет у тебя на руке! Я этого добьюсь! Целая флотилия чайных чашек полетела на пол. В ответ Касси грохнула об пол заварочный чайник. - Я же вроде сказала что не буду! Почему ты некогда меня не слышишь?! Следом на пол полетел не в чем не повинный молочник. Касси в ответ грохнула сахарницу. - Я тебе не слушаю?! Тварь ты не благодарная. В ход пошла тяжелая артерия - блюдца... - Остановитесь мадам прошу хватит! Кричала до смерти перепуганная домовая эльфиха наблюдая скандал. Об пол полетел стакан. Т.к фамильный фарфор кончился в ход пошли тарелки и чашки из которых ели каждый день. Обе женщины били несчастную посуду чтобы не поколотить друг друга. Закончилось противостояние манипуляцией. - Я твоя мать! Могу я хоть что-то решить?! И обе стороны разошлись по комнатам строя планы мести или новых способов внушения. Касси написала Фреду и Джорджу что ей срочно нужен новый набор начинающего негодяя. На следующий же день к Касси прилетела сильно запыхавшаяся неясыть и принесла объемистый свёрток. И записку : _Желаем вам с Бирсом отлично провести время с этим набором... Фред и Джордж Уизли P.s напиши нам как оно получилось_ Касси принеслась на чердак и показала набор другу призраку. - О! Взрывалка! Вот мы повеселимся ! Пошли на задний двор! Девушка и призрак пришли на задний двор. Касси достала взрывалку и подожгла Весь набор за раз причем набор был установлен так чтобы осколки долетели до окна маминого кабинета итак чтобы в доме хорошо было слышно взрыв именно в мамином кабинете. Но Касси не предусмотрела одно она не знала есть ли у матери триггер на взрыв и если есть то как она отреагирует. Но волновало это ее и Бирса ничтожно мало. Грянул взрыв. Побежали искры. Касси рассмеялась. Неровно, громко, и зло. И в мгновение Ока взлетела в свою комнату. И закрыв окно ощутила азарт. Чтобы скрыть свое участие в преступлении они с Бирсом затеяли игру в карты. - А ты видела как твоя мать подлетела, а как она орала! ? Вот умора была ! Призрак заржал. - Ага вообще смешно! - Это уже не в какие рамки! - Ах это ты! Улыбнулась Касси наблюдая за бледной матерью. - И вот зачем ты это сделала?! Я чуть со страху не померла! - Вот и померла бы! Буркнула Касси. - За что ты меня ненавидишь?! Не унималась мать и Касси с едва заметной улыбочкой сказала Бирсу - Лети это надолго... И расположилась на подоконнике. И обратившись к матери сказала : - Ну давай выкладывай! Я тебя ненавижу?! Началась громкая и нудная повесть о предателях крови и оскорблениями в адрес девушки. Мать ушла. Касси позвонила Полумне. И рассказав подруге о своем с Бирсом подвиге. - Ну не знаю она кричит но у меня создалось ощущение что она как мой папа покричит покричит но потом все равно все стерпит...Она кажиться считает что тебе можно всё ... Для тебя это хорошо... Поговорив ещё минут двадцать Касси положила трубку и осознала что ей не хватает важных вещей для своей проделки. Она знала что кровопролитные конфеты хорошо растворяются. Она пробовала тыквенный сок, воду , вино и шампанское. Везде конфеты растворились но более незаметными они оказались в вине. Поэтому трансгрессировала в косой переулок зашла во Всевозможные волшебные вредилки и купила кучу всего для срыва в Торжества а заодно поделилась с близнецами всеми подробностями подвига. До церемонии осталось три недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.