ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Муки неразделённой любви

Настройки текста
Касси и Гарри стали лучшими учениками курса по зельеварению. Причем Касси считала что заслужила эту славу. Гарри же просто по случайности получил книгу с заметками загадочного Принца Полукровки. Но свое мнение девушка не озвучивала. Стоит сказать что в книге Принца иногда находились и интересные вещи. Например заклинания которые этот Принц явно придумал сам. И тут Касси осенило вот откуда она знает заклятие Сектумсемпра которым поразила мать в министерстве! Девушка стала чувствовать стах. Но он усилился. В добавок Гарри стал ее избегать. Единственная Радость назначена вылазка в Хогсмид. Все уж думали что вылазка не состариться при всех теперешних мерах безопасности. Но погода в день похода была просто ужасна. Свистел ветер, шел мокрый снег. Намотав шарфы на лицо школьники группами двинулись в деревню. Где-то на середине занесенной снегом дороги Касси уже подумывала о том чтобы повернуть назад. Но в Хогсмиде вроде дежурит Тонкс...А она в последнее время просто ужасна надо выяснить что с ней такое. В деревне Ребята разделились. Троица пошла в Сладкое королевство. А Касси направилась в три Метлы надеясь застать там Тонкс. И действительно девушка сидела за самым дальним столиком и пила огненное виски которое терпеть не могла. Вид у нее был жалкий. Касси села на соседний стул. - Привет! - А...Да Здравствуй. Ты одна? Я думала ты с Гарри гуляешь? Хоть это и был вопрос на лице Тонкс не отразилось никакого любопытства. - Ну...нет я пришла к тебе. Касси старалась говорить мягко. - А Зачем? - Я просто хочу знать что случилось. Касси посмотрела в лицо подруги некогда на этом лице обрамленном ярко розовыми волосами играла улыбка, а теперь на нем отразилась боль плохо скрываемая под маской равнодушия. - Не знаю. Ты же знаешь Люпина? - Да...Он преподавал у нас Зоти... - Так вот я его люблю... - А он тебя нет? Спросила Касси - Он меня любит...Но не любит...Все так сложно...Тонкс снова о хлебнула виски из стакана и поморщилась. - Я тебя очень понимаю. Касси говорила искренне - Если мы про это заговорили у тебя как на любовном фронте? - Мой парень почему-то меня избегает. Сказала девушка удивившись собственной откровенности. - Римус тоже стараться меня лишний раз не видеть. Почему мужчины все такие странные? Выражение боли на лице Тонкс проступило ещё ярче. Если я его люблю плевать я хотела на то что он болен...Тонкс снова наполнила стакан виски и махом его опрокинула. Касси потянулась к пузатой бутылке. Беллатрисса питала к этому напитку страсть Касси удалось тайком умыкнуть бутылку ( у нее было всего слишком много поэтому пропажа одной бутылки виски осталось незамеченной) пришла к выводу что это виски пойло просто ужасное. Но сейчас она захотела просто выпить. Розмерта все равно не подаст ей алкоголь. Хоть Касси выглядит старше ее выдавали перчатки, шарф и нашивка на мантии. Но можно... Касси сняла шарф, перчатки и оторвала с мантии нашивку. Оконтовка мантии некому нечего не скажет многие выпускники Гриффиндора носят мантии цвета своего факультета Девушка подошла к бару. - Можно мне бутылку вина? Вон того красного? - Конечно 10 галеонов Взяв бутылку и заплатив девушка вернулась к Тонкс и откупорила бутылку магией разлила вино и выпила стакан потом ещё. Касси вышла и пошла к замку погруженная в свои мысли. В настоящее ее вернул крик и очертание тела в паре метров над землёй. Кто это? Судя по груди и бёдрам девушка или женщина. Гермиона или Полумна? Нет ветер безумно трепал черные прямые волосы. Несчастная орала как безумная а какие-то парень и девушка пытались сдергнуть ее на землю. Подойдя поближе касси углядела что сдергнуть девушку вниз пытаться Гарри и Гермиона. - Что случилось?! - Я не знаю...Всхлипнула девчонка на снегу которую Рон неуклюже гладил по плечу. Она прикоснулась вот к этому...Девушка заплакала. Касси нагнулась и заметила на земле объёмистый свёрток из коричневой бумаги. Он был порван и в прорези показалось ожерелье с черными камнями. Украшение словно манило девушку к себе. Она уже протянула к нему руки но тут ее кто-то грубо выдернул и оттащил назад от ожирелья это была Гермиона - Касси ты что умом тронулась?! Оно проклято! Девушка отшатнулась и абсолютно инстинктивно взлетела в воздух и обхватив несчастную за талию и спустилась с ней вниз. Подруга Потерпевшей смотрела на нее со страхом. Девушка Гарри сказал что ее зовут Кетти продолжала орать и биться. Касси уже видела подобное...Ей не посчастливилось оказаться в Поместье Малфоев во время «сбыта пленных» так его называли Пожиратели и там они применяли подобные проклятия...И она знала чьих это рук дело...Жалкая попытка покушения...Он дурак! Надо его об этом просветить вдруг он не знает? Гарри побежал за помощью и когда Мангонагл отвела их в кабинет и спросила есть ли у них какие-то подозрения. Касси посмотрела учителю в лицо и ответила - Нет. И вышла из кабинета думая о том как бы намекнуть Драко на то что он дурак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.