ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неделя (не)удачи

Настройки текста
Примечания:
Касси шла по коридору с Полумной. К девушкам подошёл Драко. Он схватил Касси за руку. - Это ты написала?! Спросил он в ярости и сунул Касси клачок пергамента со словами: _Драко Люциус Малфой вы дурак и даже не думайте меня переубеждать!_ подписи не было. - Ну я? И? Драко стал совсем белый от ярости. - Давай поговорим! Он схватил сестру за руку и потащил в пустой класс. Касси только успела крикнуть Полумне - Подожди меня здесь! И скрылась увлекаемая кузеном за дверью класса. Она села на парту и выжидающе смотрела на брата. - О чем ты хотел поговорить? - С тобой? Я... хотел...спросить... на...что...ты... намекаешь? Парень делал паузу после каждого слова. Касси разгладила на юбке не существующую складку и с вызовом ответила глядя в бледное, арестакратичное лицо Драко - Я хочу сказать что твое покушение просто бездарно! Решил убить хотя бы делай это нормально! Даже у преступлений есть правила, Драко! - Я сам нечего не решал и ты это знаешь! Все решили за меня! А тебе откуда знать как правильно убивать?! Говоришь так словно убила с десяток человек! Или я чего-то о тебе не знаю, а? Лебедушка так ведь Поттер тебя зовёт? Скажи вы с ним уже спали?! Издевался Драко. Касси заехала парню в лицо корзиной для бумаг а потом почти не разшимая губ выпалила - Ещё раз ты скажешь хоть слово о гарри я...я...Касси от гнева не могла придумать убедительную угрозу. - Что? Презрительно выпалил Драко Что ты мне зделаешь? Лучшая дуэлянтка курса! А?! Утопишь меня Агуаменти или изрежишь на куски деффиндо?! Касси встала и посмотрела на кузена. Он отшатнулся. Касси знала что страшна в гневе, но Драко вообще редко показывал свой страх. Она махнула рукой и извергла пламя похожее на стрелу в сторону брата. Он едва успел отскочить и вылетел из класса. Касси же стояла с крайним ужасом смотрела на свою руку. Что произошло?! Она что решила испепелить его? С чего бы? Он ее определенно разозлил своими пошлыми намеками в сторону их с Гарри отношений. Но что это? Новая способность или стихийная магия? Кто знает. Касси быстро очистила стену от сажи и убежала к Полумне. - Если что говори что я была все это время я была с тобой в вашей гостиной. - Что случилось? Спросила Полумна - Случилось? Он опять меня подкалывал насчёт Гарри. А я взяла и чуть не прибила его стрелой из огня. И думаю за проявление стихийной магии не наказывают?Полумна серьезно посмотрела на девушку. - Только я не уверена что была стихийная магия. Ты хотела чтобы он умер или покалечился? - Я как раз придумывала убидельную угрозу и подняла руку чтобы его ударить и выпустила огонь. - Если так то тебя вполне могут привлечь за покушение на убийство. И отправишься к дементорам. Но из аскабана можно сбежать что и доказала нам твоя мать и другие...Задумчиво проговорила Полумна в своей обычной скучающей манере. Касси вздрогнула услышав о матери. Девушки пошли в гостиную Когтеврана. И после этого вся неделя пошла под откос... *** После вылазки в Хогсмид Касси зашла в Хогвартс и к ней прилетел филч. - Выкладывай все из карманов! Велел завхоз. Касси Оскорбленно посмотрела на Филча. - С чего бы это? Касси начала злиться. - Выкладывай или пойдем к декану. Касси не хотела новой шумихи Мангонагл и без нее хлопот хватает поэтому стала не глядя стала вытаскивать все из карманов джинс. Когда дело дошло до сигарет Касси замялась. - Что там?! Запрещенка?! Посмотрим что ты там пронесла выкладывай. И Касси со слезами на глазах выложила небольшую коробочку с надписью на передней части курение убивает. Надеясь что Филч не поймет что это сигареты которые в школе естественно запрещены. - Ах,ты! Ты ещё и куришь?! - Ну да... - Ты думала я тупой?! Пошли к Мангонагл за это она должна тебя наказать это прямое нарушение школьных правил! А где ты была хотел бы я знать? Во дворе я тебя не видел? В хогсмид пошли без разрешения! Он схватил Касси за руку и потащил в кабинет Мангонагл. - Мисс! Я привел вашу ученицу она пронесла в школу сигареты! Ее следует исключить! Филч светился счастьем. Мангонагл завила Касси в кабинет. - Что на этот раз Лестрейндж? Гневно спросила она. - Всего лишь сигареты...Попыталась оправдаться Касси. - Идите Лестрейндж. Я снимаю с Гриффиндора 15 очков за вашу беспечность. Понурив голову и еле волоча ноги Касси вернулась в холл собрала свое барахло разложила по карманам и потянулась к сигаретам. Филч их взять не позволил. Но у Касси в спальне под выдвигающейся половицей лежала ещё одна пачка. Но 15 очков! Гермиона ее убьет! *** Касси собиралась на уроки. В комнату вошла Гермиона. - Как ты одеваешься! Ты хоть думаешь о чести факультета!? Закричала она на несчастную Касси. - Раньше ты не была против...Касси уставилась на Гермиону та была явно не в духе. Но девушка под апоканимент Гермионинных воплей продолжила затягивать корсет тёмно-синего платья усыпанного звёздами. Затем натянула тонкие колготки и застегнула ремешок на туфлях на небольшом каблуке. И накинув на плечи пиджак и схватив сумку глянула на себя в зеркало. Хорошо но стоит накраситься и вытащила из косметички стоящей на туалетном столике красную помаду. Тут Гермиону прошибло. Она заорала почище миссис Уизли: - Ты вечно одеваешься и красишся так словно это не школа а клуб или не знаю что! Так больше продолжаться не может! Хоть раз подумай о чести факультета! - Мы вроде живём в свободной столе я не делаю нечего плохого. Думаю Гарри наконец обратит на меня внимание. А ты Гермиона иди выпей чай с ромашкой и успокойся. Своим убийственно хладнокровном тоном сказала девушка крася губы и ресницы затем опшикивая себя духами. С тех пор как они с Роном поссорились Гермиона стала срывать злость на всех подряд, а им с Гарри доставалось больше всех. Девушка вышла из спальни. Уроки словно назло были ужасны. На первом уроке к Гермионе присоединилась ещё и Мангонагл снявшая 10 очков с Гриффиндора и спросившая это на Касси влияют гормоны или она просто плюет на факультет? Девушка нечего не ответила. Просто села за парту с Гарри. И они наконец заговорили наложив на всех заклятие оглохни одно из самых дельных изобретений принца полукровки. Касси была на седьмом небе от счастья но словно для достойного завершения столь неудачной недели мать прислала ей громовещатель. Письма которые при открытии начинают кричать голосом отправившего письмо а если не открыть взрываются с удивительной силой. Мать отчитала Касси на весь большой зал по полной программе. Вернувшись в спальню Касси осушила пузырек зелья удачи таких пузырьков у девушки было 8. Каждого хватало примерно на одну удачную неделю. Касси выиграла их в клубе Зельварения. Слизнорт очень ценил способности Касси и предлагал пристроить стажёром в святое Мунго точнее провести нужные для этого встречи. Ну чтож решила девушка следующая неделя будет самой удачной для осуществления моего и маминого плана буду надеяться что за неделю мать остынет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.