ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ошибка может быть роковой

Настройки текста
Ребята были в норе уже два дня. Рон и Гарри чистили брюссельскую капусту, Гермиона читала у себя. Касси на кухне со взрослыми обсуждала последнее собрание и рассказывала собранные за семестр сведения при этом поигрывая холодным лиловым пламенем постепенно учась его контролировать. Рон и Гарри вошли на кухню. Касси ойкнула и подпалила себе волосы. Постепенно она заливалась краской. Гарри не знал о ее новых способностях. - Ты чего это? Спросил Рон. - Просто я могу управлять огнем и уже вполне могу его контролировать. Вот смотри. Касси снова вызвала пламя и заставила его обскакать вокруг себя два раза а потом испариться. - Ого! Воскликнули парни. Девушка улыбнулась и поднялась на мансарду. Следующая миссия была назначена в конце недели. Касси немного боялась но давненько ей не выпадало случая подраться с кем-то стоящим! *** Сочельник. Все собрались за столом. Даже люпин который был на задании вернулся и теперь сидел вместе со всеми. Все болтали, смеялись. Комнату наполнял звук стука вилок о тарелки. Звонок в дверь. Мисис Уизли кинулась открывать. На пороге стоял Руфус Скримжер новый министр магии и Перси его заместитель. Мисис Уизли обняла сына. Касси недоверчиво отложила вилку и встала из-за стола так резко что в глазах по темнело. Она пошатываясь подошла к двери посмотреть что происходит. - Здравствуйте господин министр! Поздоровалась Касси сделав реверанс рассыпав по плечам свои темные волосы оставленные распущенными и вьющейся густой копной и растелив по полу юбку легко платья в норе было очень тепло. От нее пахло глинтвейном и духами запах которых показался министру знакомым. Как и сапоги, черные волосы, бледная кожа темные проницательные глаза под которыми залегли тени... и судя по всему у девушки недавно шла кровь из носа. Под носом осталось немного и наблюдательный министр заметил рядом с вилкой на ее месте окровавленный носовой платок. По девчушке нельзя было сказать сколько ей лет. Слишком взрослая для школьницы и слишком юна для женщины...Одно было понятно наверняка она не Пожирательница метки на открытом предплечье не было и стали бы Уизли приглашать в дом человека с меткой? Но что-то в ней было что не давало министру покоя. Что-то пугающе знакомое... - Здравствуй как тебя зовут? Я тебя не знаю. Мы не встречались? ты мне кого-то напоминаешь... - Нет раньше мы не встречались. Я Касси. Касси Лестрейндж. Полное имя Кассиопея. - Вы случайно не из древнего рода Лестрейндж? - Случайно да но я глубоко презираю предрассудки моего семейства и да будет вам известно состою на службе у Альбуса Дамблдора. Ох лучше бы она этого не говорила! Глаза министра сощурились. Касси же ушла и юбка ее платья заколыхалась. Она села за стол вытерла нос платком и продолжила трапезу как не в чем не бывало. Люпин сверкнул глазами и Касси поняв что сказала лишнего уставилась к себе в тарелку. Потом министр попросил Гарри показать ему сад Уизли и они вышли из дома. А Касси ссылаясь на мигрень ушла из-за стола к себе на мансарду там можно было что-нибудь услышать. Она подслушала отрывок разговора.Скримжер уговаривал Гарри сотрудничать с министерством. Потом к ней прилетел белый от гнева Гарри и стал рассказывать о том как Скримжер попросил его рассказать чем занят Дамблдор почему так часто не появляться в школе? Гарри ему нечего не сказал но очень разозлился. Все легли спать. Касси задумалась что скримжеру нужно? *** Начался семестр. Прошло уже два месяца и январь сменился сначала дождливым февралем а там и ещё более дождливым мартом. Приближался день рождение Беллатриссы и Рона. А Касси не знала что дарить не тому не другому...Ну с матерью все сложнее. Рону можно подарит брендовые набор по уходу за метлой и он от счастья помрёт. А ей...Косметику? Духи? Платье? Оружие? Книгу? Идеи одна другой безумнее прыгали у девушки в голове. В конце концов она решила подарить платье. Пошла в магазин выбрала самое красивое какое только смогла найти завернула подписала и отправила. И забыла об этом до мая следующего года. Рону подарила набор по уходу за метлой накануне праздника чтобы не забыть. Утром их с Гарри негде не было видно. А потом оказалось что Рона отравили. И уже вечером в больничном крыле Джини накинулась на дымящую как паровоз Касси - Это была ты! Я так и знала! Ты отправила моего брата. - Джини это серьезное обвинение. Встреча Гермиона. Касси вдохнула сестре Рона в лицо кольцо дыма она так всегда делала когда на кого-то злилась и сказала со злости переходя на парселтанг. - Если бы я его отправила Гарри не помог бы никакой беозар. И отвернулась так и просидела куря и не против больше не слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.