ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Интересная новость

Настройки текста
На завтраке сова принесла Касси письмо. Не в читаваясь в видимое письмо девушка провела палочкой из которой валил пар. И проступило другое написанное тёмно-коричневыми буквами. _Приходи сегодня в тот же час в то же место. У меня для тебя есть интереснейшая новость. А с апельсинами ты это классно придумала! Молодец в нас пошла. Мама_ Гермиона заглянула подруге через плечо - Что за новость? - Она не пишет. Письмо могут перехватить. Гарри не одолжишь мантию? - Ну...Парень замялся. - Да или нет? - Да бери конечно. Он явно боролся с собой. Девушка просияла и ушла нумерологию вместе с Гермионой которая все пыталась отговорить ее от встречи с матерью приводя в качестве довода дословно текст подходящих школьных правил. А ещё слова о том что Беллатриссе нельзя доверять, что это сто процентов ловушка и так далее и тому подобное. Девушка уже была рада звонку ведь только он мог заставить ее прекратить свои причитания. Урок был наискучнейший хотя нумерология была из одной из самых любимых предметов Касси. Ну бывают же такие уроки когда даже тараканы со скуки вешаются! Наконец-то звонок! Ребята повалили из класса. Касси стала водить пальцем по колонке расписания. - У нас сейчас свободный урок потом Зельеварение. Сказала она в пол голоса и они с Гермионой пошли в гостиную где она снова начала уверять Касси в сумасшествии ее затеи. В конце концов девушка просто не выдержала и ушла к себе в спальню. *** Полночь. В окно кабинета Слизнорта смотрит полная луна. Сам профессор мирно спит в своей комнате. А на столе сидит какая-то девушка так это же касси! Черные волосы растрепались, она что-то рисует в своем скечбуке. Пламя в камине вспыхнуло изумрудно зелёным и внутри камина возникла фигура Беллатриссы. В этот раз она была бледнее чем обычно. Касси улыбнулась. Мать попыталась улыбнуться в ответ но получалась больше похоже на гримасу. - Ты как? Что случилось ты заболела?! - Не здесь! Я тебе все расскажу но не здесь. Девушка кивнула. И как обычно натянув мантию невидимку они вдвоем пошли в выручай комнату. Снова открылась дверь и когда Касси и Беллатрисса уселись а Касси достала бутылку вина. - Нет. Твердо сказала Белла увидила что Касси хочет налить ей вино в бокал - Почему? Касси не понимающе возрилась на мать. - Я зачем сюда пришла чтобы тебе сказать Я жду ребенка! - То есть у меня будет сестра или братик? - Ну да! Белла выглядила так словно это самый большой праздник и большего ей и не надо. Касси задумалась вот неприятностей ей на голову привалилась...Мать за ребенком следить не будет а она ей в нянки не нанималась. Очень трудно будет работать и в ордене с ребенком подмышкой...Мда...Ну прорвёмся. Решила Касси и спросила: - А ещё неизвестно кто мальчик или девочка? - Нет пока но думаю что девочка. Это такая честь! Шебитала Белла. Повисло молчание и Касси сказала - Значит тебя не будет? - Нет. А хотя смотря как я буду себя чувствовать. Уже в пять утра когда пламя в камине почти потухло Касси вдруг прошибла лютая ненависть к матери и своей ещё не рождённой сестре...Началась вьюга. До Рождества неделя. *** Девушка покавала сумку. Она едет в Нору на каникулы. Радости по этому поводу она не испытывала не малейшей. - Что она тебе сказала? Спросила Гермиона за завтраком - Ребенка ждёт. Устало ответила Касси - Ого! У тебя будет братик или сестрёнка? - Ну да. - Это же хорошо! - Не особо. Она же ребенка на меня скинет! - А... Гермиона выглядила озабоченной - Вот я тоже так считаю...Касси кивнула - Прорвёмся! Сказал Рон и хлопнул Касси по плечу. - Не думаю. Потом с помощью камина в кабинете Мангонагл они должны были попасть в Нору. И когда Касси обвило изумрудное пламя она подумала что может ее сестра вырастет такой же как она и эта мысль окончательно все определило для девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.