ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прогулка на фестралах

Настройки текста
Касси проснулась и наскоро поев побежала к конюшне где держали ее нового фестрала. Она его привезла из школы. Сегодня они с Полумной хотели покататься на фестралах. Касси оседлала черную лошадь - Дом Лавгудов. И лошадь круто взмыла вверх. Прошло минут двадцать прежде чем ложадь также круто снизилась на поляне у дома Лавгудов их ждала Полумна и ее лошадь. Девушки оседлали коней. - От Гарри нечего не слышно? Поинтересовалась Касси - Не слова. Ему наверное не до нас. Задумчиво накручивая волосы на палец ответила Полумна. А у тебя как? - Сестрёнка родилась. Дельфи назвали очень милая. Пою в метро. Там один мужичок сказал я красиво пою. А ещё мне кажется сейчас как-то подозрительно тихо для активной войны. - Когда Он министерство возьмёт ты уже не будешь так думать. И знаешь мне иногда страшно. За то что будет с тобой. Потому что ты живёшь на их базе. И они будут пытаться выяснить где Гарри. - Пусть попробуют. Меня легче убить чем расколоть! заверила подругу Касси - Все так говорят только и ответила мисс Лавгуд. Касси пустила коня галопом. Полумна лежала на своем коне и ее волосы спускались вниз почти до самой земли. - А знаешь даже если будет война мы дружить? - Естественно. *** Собрание. За большим столом в центре комнаты сидят люди они явно кого-то ждут. В углу на пиридвинутом к стене кофейном столике сидела Касси и курила. Уже пару дней она ходит на собрания надеясь узнать что-то стоящее. Но раз за разом это было лишь потраченное в пустую время. Но чутье подсказывало девушке что на этом собрании должно произойти чтото интересное. Вошли Яксли и Снегг. За столом зашептались их то и ждали. Касси посмотрела на Снегга почти с мольбой. Тот ответил на взгляд ледяным презрением. Касси подперла руками голову и с интересом посмотрела на стол. А потом по инерции подняла глаза к потолку и поежилась. Под потолком парила словно на невидимых верёвках Чарати Бердбиж учительница магловеденья одна из любимых преподавателей Касси. Женщина вдруг открыла глаза и прохрипела - Кассиопея ты была моей любимой ученицей помоги мне... Убеди их...Прошу... Этот взгляд полный отчаянья и бессильной мольбы. Взгляд утопающего который понимает что помощь далеко, но ещё недоконца принявший свою участь. Девушка прошептала глотая подступающие слезы - простите я не могу...правда. - Я понимаю. Грянула зелёная вспышка и тело учительницы грохнулось на стол. Касси заплакала. - Ужин подан Нагайна. И по столу заскользила огромная змея *** Гарри некогда не думал о том как сильно он любит Касси. Но как говорится ценишь когда теряешь...И вот она стоит у посудомоечной машины и курит. Тетя петуния была бы в бешенстве узнай что делается в ее кухне. Но тем не менее вот она Кассиопея стоит и курит накручивая на палец смоляной локон. Как всегда в боевом платье, высоких ботинках, голову кружит аромат ее духов и чего-то напоминающее портвейн. - Знаешь может не стоит тебе в это лезть? - Джиневре так говори огрызается девушка в ответ и вступает в спор с Грюмом убеждая мракоборца полететь с ним в качестве Гарри . Но убедить грозного глаза не удалось. Поэтому бормоча себе под нос ругательства Касси отошла к своей группе- Рону и Тонкс. Команда взлетела в воздух. По дороге на них напала группа Пожирателей и среди них Касси узнала мать. В глазах Беллы она сначала увидела шок но он постепенно сменился животной злобой. Все подумала Касси мне конец... Разыгралась дуэль в которой серьезно ранили отчима Касси Рудольфуса. Из-за затянувшейся стычки троица не успела к порталу и пришлось соображать новый. В норе все были поникшие. Фреду отрезали ухо но это было не самой большой проблемой. Грюма убили. Тело найти не удалось. - Я же ему говорила! рыдала Касси он никогда меня не слушал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.