ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Буря нагрянет огонь прольётся

Настройки текста
Поезд затормозил на платформе 9¾. Касси сошла с поезда и с тяжёлым сердцем пошла по перрону. У барьера ее ждала не Сабрина. Ещё издали она увидила черные волосы, но не в тугом узле, а небрежно заколотые на манер короны. Ее ждала Белла. - Привет! Чего ты такая понурая? - Да так просто мы недавно похоронили директора. Отмахнулась Касси. - Ну что пошли? - Ага. Касси с обречённым видом пошла за матерью. У другого конца вокзала стояла припаркованная карета запреженная четверкой коней Абраканской породы. Касси все также хмуро полезла в карету за матерью. Ехали молча. Касси лежала на сидении и читала Агату Кристи. Она всегда так делала когда хотела отвлечься от реальности. Белла думала о том что же ей сделать чтобы не потерять дочь. Она уже задолбала цисси. Сестра говорила быть мягче и разговаривать с ней о том что ей Интересно. Но что ей интересно? Зелья? Она в них не сильна. Дуэльная магия? О ней нечего разговаривать. Судя по письмам которые Нарцисса получала от Мангонагл она ее знает в совершенстве. Ну тут взгляд упал на книгу в руках дочери. на обложке красивыми прописными буквами значилось Агата Кристи Убийство в поезде. - Что это? Кто такая Агата Кристи? - Писательница ты ее не знаешь. - Про что книга? - Про убийство. - Это как? - Ну кого то убили и главные герои расследуют. - А что это? Спросила Белла показывая на черный чехол причудливой формы. - Гитара. Музыкальный инструмент. - Ты умеешь играть? - Умею. И петь учусь неплохо получается. Карета затормозила во дворе Малфой Менера. Касси вышла из кареты. И пошла по обширному заднему двору. Вдоль аккуратно подстриженных клумб , мимо фонтана, из-за угла показался павлин альбинос любимец Касси . Девушка погладила птицу по голове. И пройдя в дом немного испугалась. Перед ней как наяву стоял Рабастан Лестрейндж. Опасный преступник. Девушка попыталась. Стараясь утянуть корсет так чтобы грудь казалась меньше чем есть на самом деле но она только поднималась. - Привет ты это чего? Спросил Лестрейндж заметив манипуляции Касси со шнуровкой корсета. - Да так нечего. Касси отпустила корсет решив что и так сойдёт тем более что Лестрейндж был явно в хорошем настроении. - Ты Касси? - Да... - Ну я Басти. Можешь звать меня дядя Басти. Хорошо. - Тогда переодевайся и спускайся сейчас будем обедать. Затем Басти сказал обращаясь к Белле - Красивая у тебя дочка. вторая ничуть не хуже. - Спасибо. Касси поднялась к себе все оставалось неизменным. Видемо таблички на двери оказались действенны. Девушка достала из чемодана домашнее платье. Переодевшись она спустилась в столовую... И застыла как стояла. Во главе стола сидел темный лорд. - Ну же...Успокоила ее мать. Заходи. Ешь быстрее я тебе кое что покажу. - что ? спросила Касси садясь рядом с матерью за стол и накладывая себе на тарелку лазанью. - Дельфини. Твоя сестра. Ее зовут Дельфи. Касси принялась есть. Лазанью она любила но под взглядом Темного лорда есть было немного неуютно. Не только ей одной. Дядя с тёткой тоже нечего не ели. После обеда мать повела девушку в комнатку там стояла колыбель. А в колыбели спала маленькая девочка. Касси погладила ребенка по голове. И почувствовала как хочет забрать девочку с собой в свои странствия в которые думала вскоре отправиться. Этот дом с его обитателями совсем не места для такого нежного существа как младенец. Но судьба бывает очень жестока говорит она себе. Выйдя из комнаты она точно знала что будет делать дальше. *** Метро. Тысячи людей куда-то спешат. Часы показывают восемь утра. В углу стоит Касси одетая в старинное платье с корсетом и черные кожаные ботинки. Волосы заколоты крабиком но все равно торчат во все стороны. Вид она имела приятный, голос поставлен( Флитвик постарался) инструмент настроен чехол от гитары наполнен мелочью почти до половины. Вот она запела очередную песню: Нас книги обманут А люди не вспомнят Последняя битва сорвёт голоса Стараться не стану Не чем не наполнит Пустая молитва пустые глаза... А ты уходи и чем дальше тем лучше Нет права тебе оглянуться назад И ты не следи как цепляясь за я тучи Дорогой небес поднимается ад... Кто-то захлопал. Касси обернулась . Перед ней стоял мужичок в строгом костюме и с портфелем в руках. - Браво молодец! И он кинул в чехол для гитары купюру в двадцать фунтов. Как зовут - Кассиопея. - Касси я тебя запомнил завтра тут будешь? - Я тут до июля с семи до девяти стою. - Красиво поешь. Очень...И он кинул в чехол ещё двадцатку. - А вас как зовут сер? - Чак Рули. Будем знакомы я пошел до завтра. И неизвестный удалился а Касси вытащила из чехла мелочь засунула в карман, убрала в чехол гитару и ушла к выходу из метро. И Касси вернувшись домой написала в своем личном дневнике _Буря нагрянет огонь прольётся..._ и да буре суждено было разразиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.