ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Травма наблюдателя или почему я ненавижу рождество

Настройки текста
Поезд подъехал к платформе 9¾. Касси традиционно некто не встретил поэтому она прошла через барьер и пошла ловить такси. Ее довезли до деревни в окрестностях Малфой Менера дальше она пошла сама. Странно она наверно смотрелась для деревенских жителей. Девушка в сапогах, в толстовке из под которой вьется прямая черная юбка с кружевом, черные теплые наушники и топорщатся черные кудри как после химии. И самое важное к чемодану примотана клетка со спещей черной совой а в руке корзинка и шоппер на плече. Она скрылась под антимагловским куполом и подошла к воротам. - Кто идёт? Спросил егерь охранник. - Я Касси! - А это ты...Проходи. Ворота распахнулись а Касси сама вытащила чемодан наверх. В доме была только Нарцисса. Поев и переодевшись Касси поднялась в детскую. Дельфина не спала и с интересом смотрела на сестру - Кэкэ...Сестра потянула к ней ручонки и Касси взяла ее на руки. - Привет Дельфи . Я приехала. - Икуку! Икуку! - Хочешь искорку? Касси наколдовала теплое лиловатое пламя. Малышка захлопала в ладошки а Касси опустила ее из кровати на пол и малышка по пластунски поползла по полу следом за лиловым пламенем. Касси засмеялась. Впервые за весь семестр она смеялась. Она полезла в шоппер и вытащила оттуда набор пальчиковых красок. - Порисуем? Малышка захлопала в ладошки Касси достала скечбук. Через пару минут появилась замысловатая клякса а у Касси нос был перемазан в жёлтой краске. Ворота распахнулись по первому этажу застучали каблуки сапог. А потом они застучали по лестнице ведущей в детскую. Касси быстро убрала пламя посадила дельфину в кровать и стёрла с носа краску. Белла вошла в комнату кипя от негодования. Касси сидела на полу. Молча без лишних слов мать направила палочку на Касси и крикнула - Круцио! Девушка упала на пол казалось что кости плавятся а волосы и ногти выдерают раскалёнными щипцами. Хотелось забыться, уснуть, умереть лишь бы прекратить эту боль. Мать сняла заклятие. Касси знала за что ее наказывают. Девушка поднялась из лужи крови и поддавшись животному чувству схватила сумку и истошно орущую сестру выбежала из комнаты и поднялась к себе. Там она разделась оставшись в сорочке села на кровати и положила сестру себе на грудь и обняла ее и они вместе заснули в плотно запертой комнате им нечего не грозило. *** Рождество отпраздновали с претензией на роскошь. А на новый год все разъехались. Мать и темный лорд в имение в Исландии. Чета Малфоев в свое поместье в графстве Суррей. Осталось всего несколько человек и Драко который позвал к себе друзей. Касси планировала провести этот новый год в спокойной обстановке вместе с сестрой заказать еду и понастольгировать по тем временам когда она оставалась в школе, временам когда не было войны, все были убеждены что темный лорд повержен, а Гарри не тяготили пророчеством ...Но как обычно бывает все пошло не по плану. Она услышала как Драко рассказал друзьям что Полумну держат в подземелье. Набрав еды Касси спустилась вниз Полумна сидела на полу. Девушки весело провели время. *** Полумну перевели в коридор началась пытка. Полумна истошно кричала. Касси хотела ей помочь но не могла так вредить и себе и ей. Она стояла и курила заволакивая коридор зловонным дымом. Наличие дыма было и к лучшему ведь некто не видел слез капающих на ковер. Касси хотелось убить, убежать, умереть или все рассказать. Но нечего из этого сделать было нельзя. Поэтому вернувшись к себе в комнату она сняла со стены кинжал и провела им несколько раз по руке. На пол потекла кровь. Стало легче. Но осталось чувство бессилия. Касси закурила. Не помогло. Девушка забылась тревожным сном. Надеясь на побег из этого ада...Самое глупое чувство Надежда но оно успокоило Касси быстрее чем сигареты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.