ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег из Ада

Настройки текста
_Кто говорит что на войне не страшно тот нечего не знает о войне_ Прошла неделя с той пытки. Некто не замечал перемен в Касси. Она курила по пачке в день, голодала а на руках появлялись новые порезы. Она находила утешение в рисовании и потеровском дозоре радио передаче которая не подпевала новому режиму. Но произошло то чего она боялась. Касси сидела на подоконнике и слушала дозор на очень низкой громкости. Скрипнула дверь. Касси воровато обернулась и выключила приемник. Проклиная того кто ее потревожил и то что волну потом не поймать или очень долго ловить. - Поговорим? Раздался холодный голос за спиной и Касси заметила как сползла лямка платья оголяя покрытое ранами предплечье - Челеновредительство? У маглов это называется селфарм если не ошибаюсь? Касси молча натянула лямку обратно. - Раны глубокие шрамы останутся на всю жизнь. И они испортят это милое тело. Жаль очень жаль...Твоя мать так не поступит...Она хотела я знаю но не осмеливалась...не уж то Поттеру нравятся шрамы...У кого-то странный вкус... - О чем вы хотели со мной поговорить? Спросила Касси хотя ответ был ей известен. - Я не случайно знаю что ты девушка мальчишки и ты знаешь где он? Касси напрегла все свои силы лишь бы закрыть свое сознание - Не имею понятия. Отец грубо столкнул девушку с подоконника - Ложь! Я не хотел до этого доводить! Думал ты по хорошему скажешь но раз так...Круцио! Девушка запракинула голову назад но не кричала ощущая как в рот стекают солоноватые горячие струйки а кости ломают одновременно. Темный лорд снял заклятие и ещё раз повторил вопрос - Где он? - Откуда мне знать?! Я с ним с июня не...А!!! На нее снова невербально наложили крициатус . Прошло несколько часов а казалось целая вечность. Родители Невилла по рассказам не продержались и двух часов. А Касси уже третий час в сознании и разум ее трезв а память тверда как и до пытки. Только она не может стоять и сидит тресясь всем телом. Щёлкнула зажигалка по комнате поплыл едкий запах горящей сигареты. Умереть...Все чего хотелось. - Есть вещи гораздо хуже смерти особенно для женщин. Произнес отец. Я могу отдать тебя в казарму к егерям. Они не откажутся от тебя хоть и со шрамами...Но я добр к тебе поэтому не стану так делать. И советую не курить эти палочки они очень скверно пахнут. И Воландеморт вышел из комнаты Касси а где-то далеко Гарри закричал и проснулся от кошмара. Касси пытали... *** Касси как обычно занимала свой наблюдательный пост на подоконнике. И она увидела как волокут пленников вдоль двора. В комнате тихо звучала Силистина Уорлок. На подоконнике лежал скечбук а в нем точный портрет Гарри но без шрама. Она уже два дня не режет руки и курит только по утрам перед завтраком. Чувства ее навсегда покинули и казалось некогда не вернутся. Снизу ее позвала мать - Касси! Нет ответа. - Кассиопея! Снова нет ответа - Кассиопея Аделина Лестрейндж! Тут уж пришлось спуститься. Взметнулась юбка Касси съехала по перилам вниз. Внизу было трое пленников. Двоих из который Касси узнала сразу. Рон и Гермиона. Личность третьего не вызывала сомнений. - Проверь его. Велела мать. Проверка заключалась в том чтобы сказать что-то на змеином языке и посмотреть понял ли ее парень. - Привет ты меня понимаешь. Вместо ужаса Касси услышала ответ - Да. Что у тебя с руками? Касси осознала что накидка забыта в комнате на стуле и всем видны заживающие раны. - Это не важно. Важно как нам отсюда выбраться. Она подняла голову - Он меня не понял. Твердо заявила девушка. - О чем вы тогда шептались? - Он испугался я его утешала. - Поверю тебе на слово. Проборматала Белла. - Спасибо...Прошептал Гарри на змеином языке стараясь не разжимать губ. Гермиону оставили для допроса. А Касси пошла в подвал вместе с Гарри и Роном. На ее счастье их определили в камеру к Полумне и другим ребятам. Касси зашла в камеру. Полумна не разглядела ее в темноте и направила ржавый гвоздь ей в грудь. Касси села рядом и прошептала - Свои...Раздался вздох облегчения и гвоздь полетел в конец комнаты. - Есть план? Спросил Рон - Пока он прост развязать вас и как-то вытащить герми но вопрос как?...Ее дальнейшие слова потонули в истошном крике Гермионы. Рон бросился на дверь - Гермиона! Гермиона! - Не ори ты не ей не нам не поможешь! Прикрикнула на него Касси. Рон отошёл от двери и сел на пол. Касси развезала парней с помощью гвоздя и заклятия ножниц. Веревки были толстый и не поддавались чарам. И осознала что не знает что делать дальше. Появился Добби. И стал трансгресировать с ребятами по очереди. Касси спустилась вниз и увидела Гермиону без сознания в луже крови а на руке грязнокровка. И посмотрела на свою правую руку там красовалось предательница крови. Почерк Беллатриссы у нее особый вид удовольствие вырезать на врагах заколдованным ножом оскорбление шрамы от которых не свести не каким заклятием. Потом все как в тумане и мгновение спустя Касси летит держась за эльфа и они попадают на какой-то пляж а недалеко уютный коттедж. И последние что помнила Касси это крик мамы - Цисси она сбежала! А Добби мертв а из груди торчит нож Беллатриссы. Касси вытащила клинок и спрятала в сумку. И осознала что бросила сестру... И пообещала вернутся чтобы ее забрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.