ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рефлексия и Тольятти

Настройки текста
Карета летела по воздуху. В углу на расширенном кресле похожие на маленьких лисят спали две девочки пяти и четырех лет. У стены в другом углу сидела одетая в лёгкое синее платье Касси. С Козлов слышался смех. Касси размышляла о Фредди. Этот парень давно уже не давал ей покоя...Он такой красивый, молодой ... Касси повернулась к парню который прикарул у окна кареты. Он был не такой красивый как всегда но тоже ничего... А Гарри разве его она не любила? Разве встречаясь с другим она не бахабит его память? Разве она не должна остаться одинокой женщиной до конца своих дней? Касси закурила стараясь не думать о Гарри. Но перед глазами предательски всплывала их прогулка по торговому центру в Лондоне им обоим по тринадцать..И минуты под вишней на школьном дворе... И сладкие словно мед поцелуи...И поседелки в грифиндорской гостиной у Комина...Прогулки в Хогсмиде... Теплые летние вечера на подоконнике комнаты Гарри в доме на Тисовой...И самое главное что Касси не может забыть это его глаза...Эти глаза зелёные словно трава по весне...Ни у кого другого Касси не видела таких глаз...Даже глазам Джанет было не сравнится с глубиной цвета его глаз...Она не может забыть как летом они слушали старый плеер Касси...Как смеялись над Малфоем... Как курили одну на двоих в его спальне...Она была ему дорога...Гарри все завидовали...Ему всегда доставалось все самое лучшее...Девушка, метла, место в команде в одиннадцать, друзья, уважение учителей... Она была главным предметом зависти...Самая красивая девушка школы... Выбрала Его... Но война...Эта демоница умеет калечить судьбы и ее не стала исключением...Но в тот вечер в конце июля девяносто седьмого она потеряла его... Джинни всегда было далеко до Касси...Простолюдинке никогда не превзойти принцессу... И тут Гарри начинает встречаться с рыжей...Если бы не Полумна Касси бы ее сожгла в кабинке туалета...А потом он умер...Умер внезапно...Его жизнь оборвалась словно нитка...Утешало одно Авада Кедавра не причиняет боли...Его похоронили в Годриковой впадине там же где и его родителей... А Касси не разу не пришла к нему на могилу... Девушка докурила и заснула под эти мысли. *** Утро приехали в новый город называется Саратов. Касси весь день ходила задумчивая и угрюмая. - Ты чего ? Спросила ее Полумна - Да тоска набежала... - Понимаю... Город был ни такой интересный как первые три. Уехали через две недели. Потом было ещё два города. Сызрань и Светлогорск. Светлогорск был похож на Сочи. Был ещё очень интересный Питер но серый и угрюмый. И вот наконец город Тольятти или Ставрополь. В этом городе ребята сняли квартиру а не остановились в гостинице. Их просторная квартира была 6 этаже панельки. Касси стала работать целителем. Жизнь шла своим , чередом...По слухам на 5 этаже живёт ведьмовский ковен. Надо сходить познакомится... Рефлексия приходила к Касси ночью...Она все же пришла к выводу что она может встречаться с Фредди. Девочки нашли подружек в песочнице и уже свободно говорят по русски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.