ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сочи, Камчатка, Москва или скитания по России

Настройки текста
Карета ехала несколько дней пока не приземлилась недалеко от красивого приморского города. - Как красиво! Воскликнула Полумна. Вспоминаю как мы с папой ездили на Балканы искать моршерогих кизляков! Это было так давно ещё до активной войны... - А я вспоминаю как до войны ездила с родителями летом во Францию! Мне тогда было ещё только тринадцать...Предалась воспоминаниям Гермиона. - Эх...Как тут хорошо словно не было никакой войны...Словно мы опять подростки... Улыбнулась Джинии. - Может спустимся в город ? Предложил Фредди. - Давайте заодно сменим валюту и квартиру снимем. И компания радостной гурьбой двинулась в город. *** Ребята остановились в отеле. Было весело и шумно. Дети играли в рекреации. Девчонки болтали и смеялись. Фредди пил виски. - Ну что какие планы? Спросил он - Месяц покантуемся и дальше поедем. Ответила Касси - А куда поедем? Спросила Джинни. - На Камчатку. - Тут хорошо а там насколько я знаю холодно. Влезла Полумна - Нечего потом поедем в Москву там отогреемся. Махнула рукой Касси. Потом ребята пошли на пляж. Касси наконец могла отдохнуть. Она не верила в то что они смогли укрыться что их не будут искать. Полумна и Джинни купались в море. Фредди принес мороженное. Гермиона читала лёжа на шезлонге.Чжоу бегала у воды с детьми. Касси встала с пледа и пошла по горячему песку. - Ну что как водичка?! - Вышак заходи! Крикнула Полумна. Касси несмело зашла в воду. Вода была такая теплая и приятная что Касси забыла про осторожность и поплыла вдоль берега. Полумна брызнула в нее водой Касси засмеялась и брызнула ее в ответ. Завязалась шутливая потосовка. Обе девушки смеясь упали в воду взметнув тучу соленых брызг. - Что же мы в конце концов как малые дети?! Касси попыталась вернуть себе достоинство немного подпорченное этой ситуацией. Она выглядила весьма забавно. В купальнном платье до колен и с мокрыми волосами не дать не взять облитый водой кот. - Ну ты чего? Мы в эти годы так мало смеялись отложи серьезность и веселись пока можешь! К тебе кстати Герми это тоже относится! Полумна ткнула Касси кулаком в плечо. Девушка невольно улыбнулась. *** Прошел месяц ребята паковали вещи. Жалко было уезжать, но остаться дольше было нельзя. Уезжать было больно ещё и из-за того что следующая остановка - Камчатка и ребята точно будут скучать по этому теплому приморскому городку. Ребята погрузились в карету. Девочки сели на козлы. Карета ровно взмыла в небо. - Камчатка жди нас! - А как там? Спросила Полумна заглядывая в карету - Вроде холодно ответила Касси выглядывая из кареты. *** Спустя три дня карета опустилась на окраине полуострова. Ребята не смело вышли из кареты и стали осматриваться. Вокруг был каменистый пляж и было холодно не смотря на то что на дворе май. - Куда дальше? Спросила Полумна Касси. - Надо найти место для жилья. И какой-нибудь еды. Ребята пошли по скалам вскоре они набрели на деревеньку и остановились на ночлег в небольшой гостинице. *** На полуострове было нереально холодно поэтому ребята пробыли не так долго как в Сочи. Ребята погрузились в карету. - Ну что куда дальше? Спросил Фредди - Следующая остановка Москва! - Ну наконец-то хоть какая-то цивилизация! Сказала Джинни. Карета снова взмыла в воздух. *** Снова гостиница но уже лучше. Джинни потащила всех гулять по Красной площади. Было очень интересно и весело. Особенно прогулка понравилась Эльеноре и Дельфи. Ребята вернулись в гостиницу уже за полночь. Касси заснула впервые за пять лет с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.