ID работы: 13235896

Эта челюсть просто прелесть

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
the_best_hux бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Голод. Его тугие тиски вот уже который день сковывали пустое волчье брюхо, и единственное, что занимало голову его обладателя, это размышления о том, как чем-нибудь наполнить его. Славные деньки, когда можно было наесться до отвала, завалиться на спину и, поглаживая забитое добычей пузо, несколько дней ни о чём не думать, сейчас казались чем-то нереальным. Те времена прошли, а им на смену явилось то, что для Серого Волка стало сродни пытке. Чтобы хищник больше ни для кого не представлял угрозы, по приговору суда его лишили всех зубов, оставив возможность питаться лишь ягодами, грибами и прочим подножным кормом. Волк мог с горем пополам влачить своё существование на таком урезанном «пайке», и всё чаще в памяти вспыхивала былая сытость. Чем больше этих воспоминаний становилось, тем точнее Волк понимал, что надолго его не хватит. Сердце ёкнуло, на глазах навернулись слёзы. Не в силах сдержать тоску, он завыл, а затем низким, словно скрежет металла, голосом затянул песню: — «Не летите в небе гуси, Ветер листья не крути». На мгновение Волк замер. Мимо его укрытия неспеша шёл маленький Зайчик. Забавные штанишки и футболка, огромных размеров ромашка в правой лапке, а голова перевязана платком. Очевидно, малыш страдал от зубной боли и направлялся к Доктору Айболиту, дабы тот помог справиться с недугом. Серый признал в нём виновника своих страданий: именно из-за его жалоб Волка лишили зубов. А может, это вовсе был и не он? Волк не сильно запоминал тех, кому суждено было оказаться в его брюхе, так что не был уверен в том, кто именно сейчас перед ним. И, тем не менее, его разумом завладела подлинная ярость. Пусть Волк и не был способен пустить в ход свои зубы, но он начал изнемогать от желания проучить мальца, дабы тот столь нагло не ходил в одиночестве по лесу и не напоминал Волку о собственной беспомощности. Не упуская момента, хищник выпрыгнул из кустов, намериваясь хорошенько поколотить несчастного травоядного, но недооценил пагубного воздействия новой диеты на свою ловкость. Силы иссякли ещё на моменте толчка, так что Волк камнем рухнул на землю, так и не долетев до цели. Несмотря на густые облака пыли, поднявшиеся вследствие падения, Серый увидел, что до цели оставалось не меньше пары метров. Зайчик, казалось, даже не заметил произошедшего и продолжал свой путь. — «Бродит пища в волчьем вкусе, А попробуй ухвати», — глядя Зайчику во вслед, простонал Волк, давясь слюной. Слабость и отчаяние прижимали к земле, не давая подняться. Как он, казалось бы, могучий хищник, мог стать настолько жалким существом? Как он мог допустить полное разрушение собственного достоинства?! — «Верни мне кто-нибудь зубы, я бы...», – мысль в затуманенном разуме Серого не успела принять свою конечную форму. На этом моменте его посетила здравая идея. Если Доктор Айболит способен вылечить всех зверей, то почему это не должно распространяться на Волка? «Приходи к нему лечиться, И корова, и волчица...», — подумал он и сладко зажмурился, дабы не упустить блеснувшую в глазах надежду. По факту, Доктор оставался единственной надеждой на спасение. Чем чёрт не шутит, терять-то уже нечего. Серый собрал последние крупицы воли в кулак и поднялся. — «Грусть-печаль мне сердце гложет, Из последних сил креплюсь. Если Доктор не поможет, Сразу в речке утоплюсь!» — крикнул Волк и скрылся в лесной чаще.

***

Робкий стук в дверь. Ещё один, настойчивее. Но бедному Зайчику никто не открывал. Уже собираясь постучать третий раз, малыш заметил как поверхность двери покрыла густая тень, а цветок куда-то выскользнул из лапки. Обернувшись, Зайчик застыл в немом страхе. Перед ним, скалясь беззубой улыбкой и сверля глазами, стоял Серый Волк. Хищник сделал шаг навстречу. Маленькая душонка Зайчика ушла в пятки, и он не придумал ничего лучше, чем закрыть глаза длинными ушками, чем вызвал у Волка лишь дополнительную порцию насмешек. Взяв одной лапой Зайца, словно погремушку, Волк принялся безостановочно тарабанить им по двери, при этом испытав даже что-то на подобии удовольствия, не идущего, правда, ни в какое сравнение с поглощением пищи, и тем не менее эта ситуация позабавила хищника. Хлипкая дверка едва не сорвалась с петель, а Зайчик сполз на пол и разлёгся без чувств. Вытерев об него лапы, Волк зашёл в пристанище Доктора Айболита, представлявшее из себя небольшую застарелую избушку. Напевая под нос неизвестный мотив, седовласый старик в белом халате и круглых очках стоял между шкафов с множеством склянок и наполнял огромную клизму. Волку оставалось лишь гадать, для кого предназначена такая громадина, однако острое чувство голода напомнило ему о цели визита и Волк прокашлялся, дабы обратить на себя внимание. От неожиданности Доктор перепугался до полусмерти и замер, выпустив из рук «резиновую грушу», а та, подпрыгивая, направлялась прямо к Волку. Айболит, несмотря на специфику своей работы, побаивался Волка, памятуя о причинах вынесения приговора. Не растерявшись, Волк поймал её на лету, сунул туда ромашку, будто в вазу, а затем отставил в сторону, попутно начав свой рассказ: — «Айболит, мой путь к тебе был долог, Айболит, ты лучший стоматолог. Айболит, скажу тебе, мерси, спаси», — сказав это, Волк распахнул свою пасть, где лишь лёгкие неровности напоминали о когда-то бывших там клыках, украшавших её и верно служивших своему обладателю. А сколько добычи прошло через неё, дабы скрыться в тёмной глотке и наполнить ненасытное брюхо? Не сосчитать. — «Серый Волк, я знаю ваши нравы, — взяв себя в руки, ответил доктор, осторожно прикрывая огромную пасть. — Вы порой бываете неправы. Серый Волк, оставьте кабинет!» — сказав это, Доктор открыл дверь, куда сразу же ввалился потрёпанный Зайчик. — «Айболит, в лесу свои законы Зубы мне нужны для обороны. Айболит, овечкой обернусь, клянусь!», — протянул Волк, попутно закрывая дверь. — «Серый Волк, ей богу я не знаю...» Любой бы прочувствовал нотки неуверенности в подрагивающем голосе старика, а Волк – тем более. Поняв, что Доктор начал поддаваться, зверь усилил напор. — «Айболит, ты видишь? Я рыдаю, — Волк попытался выдавить слезу, но глаза предательски пересохли. — Айболит, мы связаны судьбой с тобой!», — чуть не срываясь на вой, он схватил Доктора за воротник и начал встряхивать, словно пыльный ковёр. Сдерживать эмоции не представлялось хищнику возможным, ощущение безнадёжности словно обвило цепями и не давало вдохнуть полной грудью. — «Серый Волк, ей богу я не знаю!», — вырывался Доктор и в сердцах закричал. — «Айболит, ты видишь? Я рыдаю!», — повторно протянул Волк, попутно открыв кран и сделав себе что-то на подобие слёз из капель воды. Сейчас или никогда. Серый подошёл к колеблющемуся Доктору, аккуратно взял под локоть и потянул к креслу для пациентов, где затем сам разлёгся, готовясь встречать новый этап своей жизни, — Айболит, мы связаны судьбой с тобой».

***

Стальная челюсть вышла намного лучше старых зубов Волка. Даже будучи знакомым с волчьими нравами, Доктор сделал всё, что было в его силах, дабы надлежаще помочь зверю, и не поскупился ни на время, ни на материалы. Серый подошёл к зеркалу, протёр морду ваткой и принялся разглядывать полученный инструмент, изнемогая от желания испытать его в действии. Утренние лучи солнца переливались на сверкающих кромках лезвий, вводя хищника в подлинный восторг. После обретения новых зубов Волк планировал попрактиковаться на Зайце в их использовании. Всё время, пока Айболит работал над нержавеющей челюстью, Серый размышлял о том удовольствии, что доставит ему при съедении этот ушастый, принёсший так много боли утром. Об участи Доктора хищник не задумывался, и, похоже, был даже готов его отблагодарить, однако голод затуманил разум Серого настолько, что тот очнулся, когда уже крепко держал брыкающегося старика и подносил к раскрытой пасти, приговаривая: — «Айболит, в лесу своих законы». Ощущение от того, что твой спаситель в благодарность направлялся в жадную глотку, было неописуемо прекрасным, наверное, из-за своей противоречивости. Может быть, Волк мог бы остановиться и пощадить Доктора, но зачем, когда брюхо не прочь подкрепиться, ознаменовав это бодрым урчанием. Волк задержал дыхание, и вот голова первой добычи уже в горле. Проталкивать пищу дальше было проблематично, в первую очередь из-за сопротивления Айболита, но в то же время во всём теле началось лёгкое покалывание от приятной тесноты в глотке. Серый сделал ещё один напряжённый глоток, и доктор погрузился во внутрь по плечи. Самое сложное ещё впереди, однако ожидание того, что желудок будет скоро кем-то наполнен, придало хищнику сил, позволив погрузить во тьму всё туловище Доктора. В этот момент Айболит прекратил бессмысленное сопротивление, ожидая развязки, чему Волк был безмерно рад, ведь пока былая сила ещё к нему не вернулась, и удерживать жертву было непросто. Постояв так несколько секунд с Доктором во рту, при этом разглядывая себя в зеркало и едва не теряя рассудок от кайфа, Серый ещё раз сглотнул, проталкивая ноги во внутрь. Подошва туфель Доктора напоследок мелькнула в пасти и исчезла в непроглядной темноте. Приятный комок медленно опускался по пищеводу и вскоре очутился в брюхе, распространяя давно забытое тепло и погружая хищника в экстаз. Это было восхитителено, чего уж скрывать. Несчётное количесво дней там ощущалась лишь липкая пустота, а сейчас живот буквально млел от того, что в него кто-то по своей неосторожности угодил. Однако желудок желал большего, намного большего... «Ух, наконец-то!» – подумал Волк и тяжело выдохнул. Старикашка был пресноват на вкус, и одного его было явно мало, чтобы перебить терзающий тело и душу голод, однако лиха беда началу! Доктор, правда, возобновил попытки сопротивляться, отчего на брюшке Волка можно было видеть вздымающиеся бугорки. Размахивая хвостом, Серый Волк похлопал себя по животу, дабы успокоить непокорную добычу и, сказав спасибо удаче за то, что Айболит не захватил с собой инструменты, покинул место преступления. Зайчик смиренно стоял на крылечке и ожидал приёма, даже не подозревая о происходившем за дверью. Волку стало даже жаль мальца, посему он решил хоть как-то помочь Ушастому. По-своему помочь. Например, дать возможность спрятаться от этого несправедливого и жестокого мира, а заодно и встретиться с Доктором. Конечно же, в своём желудке, места в котором было ещё вполне достаточно. Зайчик, глядя на выпуклость в районе брюха, оказавшуюся прямо перед его мордочкой, а затем и на блестящую челюсть, застыл в ужасе и покорно снял повязку, видно осознавая всю тщетность дальнейшей борьбы. Волк, в свою очередь, непринуждённо подбросил Зайца в воздух и ловко поймал своей пастью. Всего один своевременный глоток, и Волк ощутил, как без малейшего для него дискомфорта вопящая добыча продвигалась вниз, и, достигнув места назначения, подарила приятную тяжесть. Поглаживая ещё больше округлившийся животик и вслушиваясь во всхлипы своих жертв, доносившиеся изнутри, хищник не мог поверить своему счастью, но на миг замялся. Конечно, съедать Доктора было как-то неправильно, именно он же вернул Волку волю к жизни, пойдя против закона и подарив сверкающие клыки, да и к тому же был одним единственным грамотным врачом на весь лес, а то и на всю страну. Но как пойти против инстинктов? Да и какая разница, ведь Айболит теперь для него был бы бесполезен, а вот для ненасытного брюха сошёл за неплохую закуску. Окинув взглядом лес, Серый Волк сладко потянулся. Его ждала чаща, обитатели которой, по мнению Волка, отлично подходили, чтобы усыпить так долго терзавший его голод. Улыбнувшись, а точнее, легко оскалившись, хищник двинулся вперёд, начиная охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.