ID работы: 13235912

Все имеют права быть счастливыми.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание первого рабочего дня

Настройки текста
Примечания:
После этого момента прошло минут 10, а в кабинете всё ещё царила тишина. Кристина заполняла документы, а всё остальные смотрели в окно. Вдруг в кабинет врывается человек. -У нас в здании убийца. -кричал тот. Всё мгновенно подняли взгляд и переглянулись. Но на удивление они всё остались со спокойным выражением лица. Человек убежал, потом все услышали приближающиеся звуки стрельбы. София спряталась за Феликса, а Серёжа и Кристина не сдвинулись с мест. Этот сумасшедший приближается. Он врывается в кабинет, но только тот заходит на него обращает свой взор Кристина. Уже через секунду он разрывается от боли. Это одна из самых сильных способностей. Человек умирает, осталось понять, как объяснить внезапную смерть человека. У которого нет внешних телесных повреждений. -А как мы объясним это полиции? -испуганно задала свой вопрос Соня. -Мы скажем, что это внезапный инсульт. Что вы на меня так смотрите? -Кристина чувствовала на себе пристальные взгляды. -Я могу вселяться людям в подсознание. Это ещё один метод, который пробовали на нашей группе. Мы должны посмотреть на человека и представить его мозг. И параллельно думать о том, что мы хотим ему приказать. -Я будто в сказку попала. -Если для троих вампиров это всё обычно, то для Сони это настоящий шок. -Ваши навыки очень нам пригодятся. Как мы раньше могли вас не заметить? — с ухмылкой спросил Сергей. -Я скрытная личность. -спокойно ответила Кристина. Тут же они услышали звуки сирены. Полиция приехал и ворвалась в здание. Полиция зашла в кабинет, а там зарило спокойствие.Их это очень удивило.тут только, что был убийца,а где он теперь? Эти вопросы были в головах офицеров.Им внушили, что человек умер от инсульта. И проблема решилась. После такого насыщенного дня Сергей решил расслабиться. -Может выпьем? -После этого вопроса Серёжа сразу почуствовал на себе пристальный взгляд. -Я редко пью. -почти ледяным тоном ответила Кристина. -Ну в честь первого рабочего дня можно. -Сказав это Феликс умоляющим глазами посмотрел на Крис. -Ладно, уговорили. -Крис решила, что проще согласиться. Сергей тут же подскочил и открыл дверцу шкафа. Он был набит алкоголем. Он несколько минут стоял и выбирал что ему взять. Его выбор остановился на белом вине. Дар умения читать мысли ему в этом помог. Он узнал, что любимое вино Кристины — белое. Он достал бокалы и налил туда вино до самого горлышка. Кристина не привыкшая к таким количествам спиртного мягко говоря офигела. -Ну, что вы на меня так смотрите? -Сергей всегда пил алкоголь в таких количествах, поэтому он не понимал удивления Крис. -Может перейдём на ты? -предложил Феликс. С этого вопроса всё началось. Спустя несколько минут на столе стоял уже 3 выпитый бокал Крис. Всё продолжали подливать себе вино. Их взгляды становились стеклянными. Они уже ничего не соображали и Феля шутил тупые анекдоты. А другие рассказывали стыдные истории из жизни.но на утро, ведь об этом никто не вспомнит. Все уже еле ходили. Казалось бы, взрослые люди, а напились, как подростки, которым только исполнилось 18.Соня и Феликс решили вызвать такси. -Ребят, мы поехали домой. -заплетающимся языком говорил Феликс. -Хорошо. -кое-как ответил Сергей. Раздался хлопок двери. Несколько минут Крис и Серёжа сидели в тишине. Их разум был затуманен. Уже через секунду они жадно кусали губы друг друга. Кабинет наполнялся сладкими стонами. Они оторвались, чтобы перевести дыхание. Сергей снимал кофту Кристины и любовался её подтянутой фигурой. Крис же растегивала его рубашку. Они снова слились в поцелуе. Идя к дивану, параллельно раздевая друг друга они вспомнили о незакрытой двери. Удивительно, как в таком состоянии можно о чём-то думать? Сергей оторвался и закрыл дверь на замок. Крис уже лежала на диване. Они оба хотели удалить жажду, поэтому решили не медлить. Сергей целовал её бёдра и слушал сладкие стоны. Он продолжал любоваться ей. Он целовал её шею и говорил ей на ушко,при этом закусывая его,что она прекрасна. Её шея была в засосах. Всё её тело была в засосах. У Серёжи больше не было сил медлить. Он резко вошёл в неё. Она извивалась под ним, это его ещё больше заводило. Он быстро двигался,при этом целуя её. Осталось ещё пару толчков, и наконец они одновременно испытали оргазм. Она лежит у него на груди и мило сопит. А он смотрит в потолок. Они оба ничего не соображают. Что же будет с ними завтра утром? Как они будут работать вместе? Надо же переспать в первый день совместной работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.