ID работы: 13235912

Все имеют права быть счастливыми.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение после бурной ночи

Настройки текста
Примечания:
POV Крис Я проснулась от головной боли. Господи, что вообще вчера было. Я даже не открываю глаза. Такое ощущение, что по мне пробежали сто слонов. Я открыла глаза и увидела настенные часы. Они показывали 7 часов. На работу вроде успеваю. Но вдруг я почувствовала на себе что-то тяжёлое. Я повернула голову. Перед глазами всё плывёт, но я его разглядела. Это что Сергей? Как он здесь оказался? Я огляделась. Блять. Я в кабинете. До моего разума начали доходить обрывки прошлого вечера. Я ужаснулась. Я вляпалась по полной. И как теперь с ним работать? Тысячи вопросов мелькали у меня в голове. Я надеюсь я хотя бы не голая. Я осмотрела своё тело. Черт, и что теперь делать? Так ладно, Крис, спокойно. Ты и не в такие ситуации попадала. Сейчас я просто хочу сбежать. Но это будет выглядеть по-детски. А вдруг он ничего не вспомнит? Нужно его разбудить. Я легонько толкнула его в плечо. У меня всё равно не получится выйти из его крепкой хватки. Он не просыпается. Я решила, что надо его легонько потрясти. Он начал просыпаться. И что ему говорить? Конец POV Крис. Сергей немного приоткрыл глаза. Тут в его голову ударили воспоминания ночи. Он резко повернулся.-Ты помнишь что вчера было? -задал вполне логичный вопрос он. Но смотря на их положение, лучше не вспоминать. -К сожалению да. -в её голосе слышны нотки растерянности. Но её лицо не отображает ни единой эмоции. Он поежился. -Что делать будем? -Не знаю. Но для начала я хотел, бы одется. -это первое, что пришло ему в голову. -В этом я с тобой солидарна. -она отвернулась к спинке дивана. Сергей тем временем уже был почти готов. Голова раскалывалась, а спина ныла. Видут себя, как подростки. -Я готов. Сейчас я выйду, и ты сделаешь, что тебе надо. -спокойно сказал тот. Многих, бы удивила их интонация, но эти люди привыкли скрывать свои настоящие эмоции под маской. Он вышел. Она мигом оделась и просто села на диван. Никто из них не знал, что будет дальше. - Ты всё? -Да. -после её ответа он зашёл в комнату. Он увидел её на диване. Вроде у него было много таких случаев. Но этот почему-то отличается. Он не знал, как продолжить диалог. Поэтому посмотрел на часы. Домой можно не идти. Через 30 мин начнётся рабочий день. -Ты как? - с ноткой волнения спросил он. -Чуть хуже, чем ты. - он вопросительно посмотрел на неё. - Ну, ты же всегда так напиваешься, а я так не привыкла. -пояснила она. -Надо таблетку от головы? -увидев её кивок, он подошёл к шкафу. -И часто у тебя такое? -спросила она. -Раз в месяц. -ответил он, но пожалел о своём ответе. Он уведил, как она берётся руками за голову. Он подал ей таблетку растворенную в воде. В кабинете повисла тишина. -Что будем делать? - обречённо спросила она. -Работать, как раньше. -это конечно не было для него естественной ситуацией, но ничего такого он здесь не видел. Конечно, он же известный бабник. Она тяжело вздохнула. Ей было стыдно. Последний раз у неё было такое в 28.Она ни хотела продолжать диалог. Она не ожидала такой простой реакции. Он хотел ещё что-то сказать, но тут в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.