ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 «Самый обычный день»

Настройки текста
Где-то далеко в магическом измерении существует планета морей и океанов – Андрос. Почти всю ее поверхность занимает вода, в которой живут подводные жители. Но посередине стоит остров, на котором стоит величественный замок. И в этом замке живет принцесса Лейла, вместе со своей семьей: королем Теодором и королевой Ниобе. Наступило очередное утро, которое радовало жителей своим ярким солнцем и теплом. И с первыми лучами солнца проснулась наша принцесса. Девушка не спешила вставать, она понежилась в удобной постели, улыбнулась солнцу, а затем отправилась в ванную, чтобы принять душ. Тут в комнату постучали. Это была мама принцессы – Ниобе. - Тук-тук, дочка. Ты где? - Мам, я в душе. Сейчас закончу и выйду. - Хорошо, я тебя жду. Королева села в кресло и стала ждать прихода дочери. Девушка пришла к ней через десять минут. Ее длинные мокрые волосы спадали на плечи, и девушка выглядела восхитительно. - Ты очень красивая, дочка, - сказала Ниобе. - Это я в тебя такая, - улыбнулась Лейла, обняв маму за плечи. - Ты готова? – спросил отец, который только что вошел в комнату. - Да, пап. Семья отправилась на прогулку в парк. Они редко виделись. Все из-за сложных королевских дел. Но сегодняшний день стал исключением. Король и королева решили провести его вместе со своей дочерью. Ниобе с восхищением смотрела на свою дочь и думала: «Какая же она у меня взрослая! И такая красивая!» Они с отцом гордились ей и очень любили, но из-за королевских дел, они уделяли мало времени своей дочери. Принцесса переживала из-за этого, но она должна быть сильной, ведь она принцесса! Так ей всегда говорил ее отец, когда видел, что она в чем-то сомневается. Эта сила не всегда давалась Лейле легко. Но она никогда не жаловалась и к своему совершеннолетию стала очень сильной. Правда больше всего она любила побыть наедине с собой. Ее не радовали балы и другие королевские мероприятия. Они утомляли юную принцессу. Ей хотелось свободы, и она стала часто задумываться о побеге из дворца. Но это были лишь мечты. Лейла понимала, что никогда не сможет уйти отсюда. Ей все время что-то мешало. Но последней каплей ее терпения стало то, что родители позаботились о будущем своей дочери и выбрали ей жениха – самого богатого принца на их планете. Лейла была расстроена. Она была готова терпеть все что угодно: любые балы и светские мероприятия, но не это. Принцесса считала, что родители не имели права так поступать с ней. Она сама выберет себе суженного, когда придет время. Для нее это было сущим наказанием. Разве может быть что-нибудь хуже, чем нелюбимый муж? - Родная, почему ты грустишь? – спросила королева. - Ничего, все хорошо, мам, - отнекивалась принцесса. «За что они так со мной? Ведь я их дочь! Они должны уважать мое мнение. Я никогда не смогу выйти за того, кто мной не любим. Я могу сама выбрать себе парня!» - думала она. И девушка понимала, что если она останется во дворце, то ей придется выйти замуж за незнакомца. А этого она допустить не могла. Прогулка с родителями, дала возможность еще раз все хорошо обдумать. Взвесить все за и против. А вечером, когда принцесса вернулась во дворец, а родители занялись своими делами, Лейла собрала вещи и потихоньку ушла из дворца. Родители не сразу схватились ее искать, только на третий день. И ее искало все магическое измерение. Отец был зол, он не понимал ее бунтарское поведение и обещал, что когда найдет ее, то запрет в башне до тех пор, пока она не одумается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.