ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Свободная жизнь.

Настройки текста
А Лейла все эти три дня жила у своей подруги – Музы, с которой познакомилась на одном из королевских балов. Конечно, она не могла находиться там вечно, ведь рано или поздно родители нашли бы ее. И поэтому она вскоре съехала от подруги и переехала в центр магического измерения – Магикс. Она сняла себе квартиру,на королевские деньги, которые она прихватила с собой на экстренный случай, позволили ей это. И устроилась на работу, чтобы не зависеть от родителей. Оказавшись дома, после длительного переезда принцесса решила почитать книгу. Но спокойного чтения не получилось. За окном раздались какие-то выстрелы. Это не предвещало ничего хорошего. Девушка выскочила в подъезд и увидела такую картину. Двое каких-то людей в черных масках напали на беззащитную девушку с целью ограбления. - Вы что себе позволяете?! - воскликнула фея. - О, еще одна. Хватай ее, - сказал первый бандит, у которого был довольно грубый голос. - Ну, уж нет! Вам со мной не справится! – ответила девушка, трансформировавшись в фею. А затем ударила по преступникам. Они решили не связываться с ней и быстро убежали оттуда. А Лейла подошла к пострадавшей девушке и помогла ей встать. А затем отвела к себе в квартиру, чтобы напоить ее чаем и чтобы она немного успокоилась. Лейла обратила внимание на то, что эта девушка была похожа на нее. Те же волосы, глаза, даже кудри. Хотя взгляд был какой-то грустный, а голос не выражал никаких эмоций. - Кто ты? – спросила девушка, придя в себя. - Я … не важно. Главное, что ты в порядке. - Ты ангел, да? - Ну, нет! Ты преувеличиваешь! - Но зачем ты спасла меня? Если ты не ангел, то… - Просто я не могу видеть, когда твориться несправедливость и тем уродам еще мало досталось. Как твое имя? - Нейша. - Что ж, тогда и я представлюсь. Меня зовут Лейла. - Ты принцесса Андроса? – спросила девушка. - Да. А как ты поняла? - Я сама оттуда родом и, кончено, знаю, как зовут нашу принцессу. - Ясно, - сказала принцесса, опустив взгляд и подойдя к окну. - Что-то не так? - Да. Не говори никому, что видела меня! - Но почему? - Так нужно. Для меня это очень важно. И лучше будет, если ты забудешь дорогу в этот город. Тут много опасностей. И одна ты не справишься. - А как же вы? - Я выживу сама. Я всегда была одна и привыкла к этому. - Вы были одни? - Да. Не удивляйся, но это действительно так. Даже не смотря на то, что я принцесса. - А как же ваши родители? - Ты не поймешь… Они все время в разъездах и королевских делах. Слуги следили за мной и исполняли приказы отца. Ладно, не будем об этом… Я не могу довести тебя до Андроса, но я попрошу своего брата и он доставит тебя. - Постойте, ваше высочество. Почему я так на вас похожа? - Знаешь, я тоже это заметила. Но не знаю, почему так происходит. Тебе пора, я сделала все что могла. - Спасибо вам. - И запомни: ты меня не видела! - Хорошо. Нейша медленно побрела домой. В ее голове вертелись мысли о принцессе. «Почему она так на меня похожа? Может, здесь скрыта какая-то тайна? Я должна это узнать». Девушка задумалась, что не заметила, как за углом ее поджидали те же хулиганы, и они снова схватили ее. Это видел слуга, которого прислал брат Лейлы, и вернулся к ней, чтобы рассказать ей об этом. Зная, что ей это не понравится. - Какого черта?! Куда ты смотрел?! – кричала она. - Принцесса, я не виноват, она не дождалась меня. - На тебя вообще рассчитывать нельзя! Найди ее! - Хорошо, миледи, - сказал слуга и удалился. «Брат не пришел, а прислал бестолкового слугу! Все приходится делать самой!» - думала она, а затем отправилась спать, чтобы завтра найти пропавшую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.