ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От 3 лица На следуюший день Нейше позвонил её жених и пригласил на прогулку. Девушка стала собираться на встречу. Она уже подобрала платье и надеялась поразить своего жениха. Ведь девушка действительно была очень красивой. В этот момент в комнату вошла Лейла, она с удивлением посмотрела на сестру. -Доброе утро, сестрёнка, как спалось?- спросила она - И тебе доброе утро, спалось мне хорошо,- ответила Нейша. -Ты куда-то собираешься? - На прогулку с Энтони. -Ну, тогда не буду мешать. Лейла ушла, пожелав сестре хорошо провести вечер. Нейша отправилась на встречу к Энтони. Они договорились встретиться на пристани, где раньше любили бывать. И где он впервые признался ей в любви. Парень уже ждал её и был чем-то взволнован. -Привет, что-то случилось?- Спросила Нейша -Привет, да, а что так заметно? -Ну да. -Понимаешь я должен уехать на задание…Но есть вероятность того что я могу не вернуться… -Тогда я тебя не отпущю туда. -Боюсь, что от тебя ничего не зависит. Это приказ и я не могу его отменять. -Тогда пообещай что вернешься. -Обещаю. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Внезапно пошел дождь, и влюбленные решили спрятаться под одной из крыш, которая находилась поблизости. - А когда ты уезжаешь? – спросила Нейша. - Завтра утром. - Тогда можно я останусь сегодня у тебя? - Можно. Пара отправилась в дом Энтони. Придя в дом, парень отправился на кухню делать горячий чай, так как под дождем они немного замерзли. Нейша тем временем расположилась в кресле и стала осматривать дом. На стенах весели портреты его семьи. Большинство из этих людей уже не было в живых. Энтони не любил говорить об этом, и девушка знала лишь то, что отец парня погиб, когда уехал на очередное задание. На тот момент Энтони было лет семь. Следом за отцом умерла и его мать. Из всей семьи в живых остались только он и брат Ник. Нейша невольно стала думать о том, что будет, если и он погибнет. Она гнала от себя такие мысли, но они вновь возвращались. В комнату вошёл Энтони с горячим чаем в руках. -Вот держи. -Спасибо Парень сел рядом с ней, и она прижалась к нему. Они ещё долго разговаривали, а потом отправились спать. На утро Энтони уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.