ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. POV Нейша. Сестры не было около пятнадцати минут. И я забеспокоилась. Она никогда столько времени не разговаривала по телефону. Может, что-то случилось? Пойду я посмотрю. - Нейша, ты куда? – спросил Энтони. - Мне нужно отойти. Я быстро. Побудь здесь с Набу. - Хорошо. Я пошла в ту сторону, куда ушла Лейла. Странно, но там ее не было. Словно она сквозь землю провалилась. Я решила позвонить ей. Но телефон отвечал, что абонент не доступен. Значит, точно что-то случилось. Я вернулась обратно и сообщила ребятам эту новость. - Лейла пропала! - Что значит пропала? Она же только что… - Да, я знаю. Ее долго не было, вот я и забеспокоилась. А сейчас пошла, а ее нигде нет. - Ты ей звонила? - Да, звонила. Абонент временно недоступен. - Пойдем, посмотрим вместе. Мы пришли на то же место. Набу долго что-то исследовал с помощью заклинания поиска, а потом сказал: - Да,… похоже, что ее похитили. - Как? - Здесь следы темной магии. Ее вырубили и увезли с собой. - Но кто? - Вот это мне, к сожалению, неизвестно. - И что делать? - Искать. Другого выхода у нас нет. - Хорошо. *** Прошло два дня. Все эти дни мы пытались отыскать хоть какие-нибудь следы тех, кто похитил мою сестру. И наконец, нам повезло. Мы вышли на их след. Вернее вышел Набу, ведь от меня в этом деле было мало пользы. Но я все равно не могла сидеть, сложа руки, когда Лейла находилась в опасности. Сегодня, мы отправляемся к месту, где возможно находится моя сестра. Это место находится в другом измеренье, где-то за горами. С виду, это была обычная пещера, только огромных размеров. Откуда-то снизу доносилось рычание. Но как оказалось, это было еще половина беды. Это была не простая пещера, а пещера иллюзий. И у каждого из нас начались видения, которые были связаны с нашими желаниями. У меня и Набу было одно желание: найти Лейлу. И вот она материализовалась перед нами. Будто настоящая. Но к счастью, Набу быстро понял, что это иллюзия и мы смогли продвинуться дальше. А дальше нам встретились монстры. Настоящие, не иллюзия. И нам пришлось вступить в бой. Не скажу, что бой был трудный, но и не легкий. Большую часть выполняли мой парень и Набу, а я прикрывала их. Когда с монстрами было покончено, нас ждало еще одно испытание. Нам пришлось разделиться. Здесь было три пути, и каждый выбрал свой. Я вошла в пещеру с огромными стенами, а на этих стенах были решетки, словно какие-то камеры для заключенных. В одной из таких камер, я увидела Лейлу. Окликнула ее, но она не ответила. И тогда я подошла ближе: - Лейла! - Кто тут? - Это я, Нейша. Сестренка, ты как? - Какая, я тебе сестренка? – грубо ответила она и выстрелила в меня, но я вовремя увернулась и поспешила покинуть это место. Видимо, это была иллюзия. И я надеюсь, что ребята нашли настоящую Лейлу. POV Набу. Я брел по пещере, в надежде найти Лейлу. Сильно переживал за нее и надеялся, что с ней все в порядке. Не заметил, как очутился в огромном зале, посреди которого была клетка. Там был мужчина, одетый в мантию, которая скрывала его лицо. Но я чувствовал, что он не враг, а друг. Он обещал, помог найти Лейлу. И я ему поверил. Я освободил его. Оказалось, что его зовут Ник, и он брат жениха Нейши. Я отвел его к Энтони. И он отвел меня к Лейле. Я поблагодарил нового друга, и обнял свою любимую. А он обратился к нам. - Ребята, вам нужно уходить отсюда. - Почему? - Сейчас сюда придет тот, кто похитил Лейлу. - Мы уйдем, но только с тобой. - Хорошо, тогда вперед. - Да. Чтобы выбраться из этой пещеры, нам потребовалось сломать механизм, который удерживал ворота. И лишь только тогда мы смогли вернуться туда, откуда пришли. Все мы, в том числе и я с Лейлой были рады, что все это уже закончилось. И я пообещал себе, что обязательно выясню, что за человек похитил мою любимую. Но это потом. А сейчас мы возвращаемся в Магикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.