ID работы: 13236024

Параллельные

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Внутри 2-х этажного дома на кухне сидела девочка 13 лет с синими волосами и карими глазами как раухтопаз. Она ела приготовленный самой собой бутерброды. Доев их, она пошла к раковине и положила туда тарелку запачканную в хлебных крошках и в каком-то соусе. Она вышла с кухни и пошла по коридору к лестнице. Поднявшись она подошла к двери в свою комнату, зайдя туда она легла на кровать, взяла с тумбочки блокнот и карандаш. Она не плохо так рисовала, скажу я вам. Посмотрев на свой рисунок, она удивилась увидев на бумаге силуэт, ведь она не старалась что-то нарисовать. Взяв свой телефон который лежал рядом с ней, она набрала номер своего друга. Гудок. Второй. — Привет Закки. Не хочешь пойти ко мне домой? Поиграем во что нибудь. — а? Да, привет Каролина. Ну можно, могу прийти где-то через час, нужно просто бабушке помочь. — Хорошо, жду. Бросив трубку, она дальше продолжила рисовать что-то в своём блокноте. 12:28 Каролине не чем было заняться, она уже умирала от скуки. Но вдруг в дверь 2-х этажного дома постучали. Каролина знала, что кроме Закки там никто не могу быть, ведь родители на работе, а больше у неё никого нет, поэтому она побежала открывать дверь. Отварив дверь, она увидела перед собой своего друга. Он был одет в чёрном белый свитер в полоску и черные штаны. — Привет ещё раз. Проходи — Поприветствовала его кариглазка. — Ага, привет. Сняв кросовки, они пошли на второй этаж. Они играли в разные игры, но им это надоело. Они сидели на кровати и думали, во что можно поиграть. И у нашей главной героини пришла идея в голову. Она начала говорить, что она задумала. — А пошли в дом к моим другим родителям? — Всмысле, это как? У тебя другие родители? — Да нет, это так сказать мои родители в паралельном мире. — Ты двинулась.? — Что? Нет конечно! Пойдём и ты всё увидишь. — А-а может не надо? — Ты что, испугался что-ли? Понятно всё с тобой, трус. — Ничего не трус я! Просто это как-то не правда подобно звучит, сама посуди. — Да пошли, всё будет хорошо. Каролина взяла его за руку и потащила его к той самой двери. Когда они дошли она попыталась открыть дверь, но та не поддавалась. — А точно, я же ключ забыла. Закки, подожди меня здесь пожалуйста, я за ключом схожу и вернусь. Я быстро. — Кричала та, уже убегая. — Хорошо. — Закки не переставал удивляться. Когда Каролина вернулась, она вставила ключ в замочную скважину. Дверь издала щелчок, давая знать, что она открыта. Открыв дверь, Закки был поражён, что видел длинный, завораживающий туннель. — Лезь туда. — Скомандовала синеволоска. — А почему я первый?! Девочки вперёд. — с ухмылкой произнёс мальчишка. — Ну ладно, трус. — Не называй меня так! Ты просто знаешь то место, а я нет, поэтому так уверенно говоришь. — Оправдывался тот. Лучше отмазку не придумал? Залезая в длинющий коредор, за ней полез и сам Закки. Он обследовал этот странный, узкий коредор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.