ID работы: 13236024

Параллельные

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 2.0

Настройки текста
Примечания:
⁂ Лучше отмазку не придумал? Залезая в длинющий коредор, за ней полез и сам Закки. Он обследовал этот странный, узкий коредор. Ползя по длинному коридору, которую с интересом осматривал Закки. Он не думал, что это реальность, но его мысли рассеялись, когда дверь начала со скрипом открываться. Выйдя из волшебного коридора, ребята попали в уютную, светлую комнату. Они увидели на столе много разнообразной еды. Начиная от сладких капкейков с большим тортом, заканчивая ароматной, горячей курицей. - Ого, я как будто во сне. - Говорил Закки, не веря, что это взаправду. - Хах, ну почти. - Улыбнувшись, подруга увидела на столе какое-то письмо, очень красиво оформлено; с красной печатью в центре. Открыв его, она начала читать его Дорогая Коралина Мы с папой уехали на 2 дня на выставку. Поэтому, чтоб ты не грустила, я пригласила Вайби к тебя на ночёвку. Он придёт ближе к вечеру(6-7 часов) . Если ты заметила, на столе есть еда(конечно ты заметила) Надеюсь хватит на 2 дня. С любовью мама и папа - О, как раз я хотела познакомить вас. - С радостью сказала девочка с синими волосами. Посмотрев на время было 18:32. - Ой, пошли быстрее, скоро Вайби должен прийти. - Сказала девочка. Она взяла своего друга за руку и они побежали по лестнице, на 2 этаж. Зайдя в нужную комнату, Закки увидел какая красивая была комната, не смотря на то что она было в нежно розовых тонах. Время шло, а ребята готовили всё к ночёвки. - Кстати Коралина, а кто такой Вайби? - интересно было мальчику - А, я забыла тебе сказать. Если кратко рассказать, то это ты, только немного отличается от тебя. - Жесть - ответил Ловат - Ничего не жесть, просто это параллельный мир - ответила ему кариглазка ~18:00~ В дверь постучали, услышав это, ребята пошли на 1 этаж. Сердце стучало от волнения. Вот пару секунд и дверь открывается.. на крыльце стоял Закки, но.. другой? - Приветик! Рада тебя видеть, проходи. - встречала его гостеприимно подруга. - Привет Каролина, взаимно. Красива, как и всегда. - Сказал он с улыбкой. Он снял обувь, и встал в полный рост перед Каролиной. Он был явно выше. Поэтому он увидел, что за ней кто-то стоит, немного тоже выше её самой. - А кто стоит взади тебя? -поинтересовался Вайби. - Как раз хотела тебя с  ним познакомить. Она отошла в сторону. - Знакомься, это Закки. Мой друг из другого мира. - Привет Закки. Я Вайби, тоже друг Коралины. Приятно познакомиться. У Закки пропал дар речи, но он собрал все мысли в кучу и попытался, хоть что-то сказать, но ему не удавалось это сделать. Слишком он был в шоке. - Он немного взволнован. - Сказала за друга Коралина. - Ничего страшного, не каждый знакомиться с второй своей личностью. - Ответил он. - В. Взаимно. - всё что мог выдавил из себя это тяжёлое слово. Они пожали друг другу руки. - Хах, смог что-то сказать. - Ответил Вайби. Всё таки он был выше Закки. Вайби это показалось милым. Они пошли все на 2 этаж. Там они зашли в комнату. - Так, давайте для начала переоденемся в домашнее. Оденем вот эти кигуруми, в них будет мне кажется лучше всего. Кто последний возьмёт кигуруми то лох! - Прокричала девчонка, побежав к горке мягкой одежды. Следующий побежал Вайби, ну и как вы поняли последний сориентировался Закки. Каролина взяла себе чёрного кота, Вайби успел взять рыжую собачку, а у Закки не осталось выбора и ему пришлось взять белого кота с бантиком на ухе. - Серьезно!? Белая киса!? Двойное наказание, лохом остался и ещё в кису переодеваться!? Ну уж нет, не бывать этому! - Ну если хочешь замёрзнуть ночью, то дело твоё, не одевай. Мы тебя не заставляем. - С улыбкой на лице сказала Коралина. - Ага. - Подхватил на мысли её Вайби. - Аргх, ну и ладно. Идите, я последний пойду. - Он был зол на свою подругу и уже нового друга. - Оки доки, я первая пойду. Выйдя из комнаты, она переоделась и зашла обратно в комнату. - Закки, я тебе уступаю, иди первый. - Сказал Вайби. Закки не стал отвечать и вышел. Через пару минут он пришёл. За ним пошёл и сам Вайби. - Ты ему нравишься. - С ухмылкой сказала Коралина. - Че? Что за бред!? И даже если так, то он мне ни капельки. - Хах, ну посмотрим. - Продолжая улыбаться, ответила ему, до того как в дверь вошёл Вайби. Следующий пошёл Закки. Он вышел из комнаты и начал переодеваться. Когда он это сделал, он пошёл по смотреться  в зеркало. По его мнению он выглядел глупо. Зайдя обратно в комнату, его сразу заметил Вайби. - Мило выглядишь. - С улыбкой ему сказал кучерявый. - И без тебя знаю, стоп что?? Ты не афигел ли?! Вайби с Коралиной начали смеяться, а Закки было не до шуток. Его щёки порозовели. И он попытался зарыться в свой нелепый костюм. - Ой, а кто-то у нас покраснел. - подкалывая своего друга, говорила Коралина. - Не правда! - Отнекивался Ловат. - хаха, шутки шутками, но мы должны были поиграть в карты. - Отвлёк их Вайби. - Да, точно. - Сказала Коралина. - эм.. А меня спросить не забыли?? - опять ворчал Закки. - Ну а ты против? - Спросила Коралина у своего друга. - нет, но это не даёт вам право решать что-то за меня.! - Ну всё успокойся, разворчался тут. - Сказал Вайби. - Я тебе сейчас так успокоюсь! - начал злиться Закки на своего друга. Садясь на против них. Вайби не пришло ничего в голову, кроме как заткнуть его насильно. Так он и сделал, закрыл рот рукой. - Так, что я тебе сказал. Я тебя по хорошему попросил. Можешь сделать мне одолжение, потише возмущайся или вообще помолчи, я сюда пришёл не затем, чтоб слушать как кто-то на меня кричит. - Говорил ему Вайби Закки стало немного стыдно, что его позвали, а он начал на всех кричать. - И. Извини.. - Тихо сказал он. - Что? Я не слышу. - начал опять шутить над своим другом. - Извини! - Уже накричал на него Закки. - Так то лучше. - Погладил Вайби того по его кучерявый волосам. Закки немного смутился, но сидел с каменным лицом. Коралина просто наблюдала за такой ситуацией. И пока они спорили, она успела разложить всем карты. - Итак, начнём, на что хотя бы играем? - Поинтересовалась Кариглазка - Ну, давайте на желание? - Предложил Вайби - Отличная идея. - Ответила на его слова девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.