ID работы: 13236024

Параллельные

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Примечания:
⁂ Вайби сквозь сон улыбнулся, к счастью его не увидели. В таком положении они заснули. Заснули .. в такую бессонную ночь, для обоих парней. На следующий день в лицо мальчика бились яркие лучи дневного света. Закки зажмурился и приоткрыл глаза. На улице было светло. Осмотрев комнату он увидел, что находился совсем в другом помещении, в нём было тускло, не в том месте где он засыпал ранее. Встав с пола он увидел все ещё спящую Коралину, которая спала одна в постели, в свою очередь, да и Вайби куда-то подевался, подумал про себя заколебайка. Закки было очень интересно, почему они оказались в другой комнате. Не медля он встал с пола и подошёл к кровати Коралины. - Коралин, Коралина-а, вставай! - Мм.. Что? Что случилось? - Почему мы в другой комнате? Мы же засыпали в другой?! - Оу, я забыла тебе кое-что сказать. Если хочешь, могу рассказать, но это долго. - Я никуда не тороплюсь. - Хорошо, я тебе расскажу. Только не думай, что у меня крыша поехала. - Ну после того, что я увидел, я во всё поверю, так что говори уже.! - Ладно, ладно. Коралина начала рассказывать всё, что знала о двух мирах. Она ничего не стала таить от своего друга. Кариглазка рассказывала всё как есть. - Ну вот, теперь ты всё знаешь. И.. Ты реально веришь во все это.? - а.. Д-да. Я просто в шоке как устроено это всё. Но ты моя лучшая подруга, поэтому я верю тебе, верю каждому твоему слову. - Даже поверишь, то что Вайби не существует.? - Ч-что?? Ты шутишь?! Скажи, что это шутка! В это я точно не верю. Неа, это не правда. - К сожалению это так Закки, от правды не убежать. Такова жизнь. Я не шучу, его правда не существует, извини, Закки.. - Нет, нет, нет. Этого не может быть, я же его видел! Ты его видела! - Да, но в нашем мире его не существует. Закки, пойми. Я ничего не могу с этим сделать. - То есть он никак не сможет увидеть наш мир? - К сожалению это так.. - Но есть же способ, всегда есть выход. Мы должны что-то придумать. Он же не может всю жизнь пробыть там, в другом мире! - Закки, мы не можем ничего поделать с этим! Ты меня слышишь?! - Я не верю. Выход есть всегда, но сейчас он не откроется, надо подождать. Только ждать. Не важно сколько, но просто ждать. - Хорошо, я готова. Давай сейчас отпустим эту тему и пойдём погуляем? - Хм.. Ну да, свежий воздух не помешает. Только сначала нам нужно переодеться, а то куда мы в таком виде выйдем. - Согласна. Они переоделись и вышли из комнаты. Спускаясь по лестнице они слышали скрип за скрипом. Спустившись они пошли на улицу. Когда Коралина открыла дверь им двоим ударил в лицо прохладный воздух. Из крыльца розового дворца был шикарный вид на сад с цветами. - Ну так во что будем играть? - Спросила Коралина. - Хмм.. В догонялки! - Закки заголил Коралину и побежал в сад. Коралина не успела опомниться как она стала водить, но всё же побежала за своим другом. Закки был быстрее Коралины, поэтому ему было легко от неё бегать. Но Закки не заметил яму с цветами перед собой и упал в неё, задев рукой острый камень, тем самым порезав себе руку. Он покатился в яму ломая перед собой растения. Коралина перепугалась за Закки и прибавив темп, быстрее побежала к нему, а он в своё время уже лежал проделав помятые тюльпаны прямо за собой. Он пытался встать, но из-за раненой руки это получилось не легко. Посмотрев на руку, она была в крови. - Закки! Ты в порядке?! Не поранился?! - Беспокоилась за него подруга. Коралина прибежала к Закки за пару секунд. И помогла ему встать. - Ничего страшного, просто маленькая рана. - Покажи. Закки не хотел показывать рану, так как она больше забеспокоится. - Да там правда маленькая. Ничего страшного. - Быстро покажи! Закки ничего не оставалось, как показать. Они зашли в дом и пошли в одну из комнат. - Садись сюда и показывай. Он сел на диван в гостиной и показал рану. - Маленькая?! Закки ты с ума сошёл, она же большая! Как ты так умудрился.! Бедный. Сиди здесь, я пока схожу за бинтами. Спустя минуты 3 Коралина пришла с аптечкой. Взяв оттуда перекись и вату она начала обрабатывать рану. - Ау, больно. Можешь по нежнее. - Сказал заколебайка. - Ага, сейчас. Терпи давай. Не девочка. - Ой, ой. То есть мальчику нельзя чувствовать боль? - Ой, я тебя умоляю, если бы я себе так обрабатывала, я даже не пискнула бы. Так что помолчи. В ответ она услышала только злоё циканье, но она никак на это не отреагировала, а дальше продолжила обрабатывать руку другу. Через 30 минут рука уже была забинтована. Перед тем как пойти на улицу гулять Коралина сказала: - Пожалуйста, будь аккуратнее. Смотри вперёд когда бежишь, здесь легко сломать себе что-нибудь. - Хорошо. Постараюсь. - Ответил Закки. Они пошли на улицу где увидели родителей Коралины. Они выходили и разбирали пакеты с едой. Она с Закки побежали их встречать. - Мам, пап, привет! - Здравствуйте Мистер и миссис Джонс. - Здравствуйте дети. - Сказали родители. - Где вы были? - Спросила кариглазка. - В торговый центр ездили, и кстати мы прикупили тебе пару вещей, померишь их? - Сказала мама Коралины. - Да, конечно мам. Закки, давай завтра погуляем, мне просто уже надо идти. И напиши мне когда придёшь домой. - Хорошо Коралин, напишу. Уже уходя по дороге домой. Дома Коралина ждала вечера, чтоб опять посетить параллельный мирок. Время уже подходило к вечеру. На часах было 5 часов. А Коралина так и не решалась идти в гостиную. Спустя час она пошла к маленькой дверки. Подойдя к ней она увидела ключ в замочной скважине. - Чёрт, я забыла закрыть её. Хорошо что мама не заметила, а то мне бы прилетело от неё. - Сказала шёпотом девочка. Коралина потянула на себя дверь, та со скрипом открылась. Она поползла по длинному коридору. Зайдя в просторную комнату она пошла на кухню. Там Кариглазка увидела другую маму, которая что-то готовила на ужин. - Привет мам. Разве ты не должна сегодня быть на выставке?- Помахала ей рукой девочка. - Привет милая. Мы решили вернуться немного раньше. А у тебя как дела? - С улыбкой встретила её мама. - Всё нормально. Чем это так вкусно пахнет? - Улыбнулась Коралина в ответ. - Я готовлю пирог с яблоками. Будешь? - Ещё спрашиваешь, конечно буду! Мне позвать папу? - Да, пожалуйста. - Хорошо, будем здесь через 5 минут. Коралина пошла в папин кабинет где он играл на пианино. - Привет пап! Нас мама зовёт на ужин есть пирог. - Привет моя любимая! Пошли конечно. Они пришли в комнату с накрытым столом где был разложен аппетитный пирог. Все сели за стол и начали поедать десерт. Он был превосходный, хотелось есть и есть его. Когда тарелка с пирогом была пуста Коралина пошла в свою комнату где было ярко как вчера. Когда она легла в постель за ней пришла другая мама, а именно мисс Мел. - Привет ещё раз, мам. - Привет. Как тебе ужин? - Очень вкусно! Ты мастер на все руки. - Мне приятно. - Мам, а можно задать тебе кое-что? - Конечно, милая. Спрашивай всё что угодно) - А можно человеку из этого мира, попасть в мой? - Оу, ну есть один способ. - Скажи пожалуйста. - Ну.. Человек из этого мира может выйти на свободу только если встретит свою истинную любовь. А зачем тебе? - Да так.. - Ну ладно. Спи моя любимая. Выспись как следует. Завтра у тебя насыщенный день. Мама вышла из комнаты оставив Коралину одну. - Да уж.. Насыщенный. С этими словами Кариглазка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.