ID работы: 13236024

Параллельные

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночка.

Настройки текста
Примечания:
⁂- Нет, спасибо за помощь. Сама справлюсь. - Ответила ему Коралина - Как хочешь. Они зашли в комнату. Время было около 11 часов. К этому времени уже на улице стемнело, поэтому наши главные герои решили уже ложиться. - Ребят, может уже будем ложиться спать? Уже поздно. - Сказала Коралина, зевнув. - Ну ладно. Только как мы втроём поместимся на одной кровати? Тут хватит максимум на двух людей. - Говорил Вайби. - Оу, ну не знаю. Надеюсь как-нибудь поместимся. - Ответила ему девочка с синими волосами. Обладательница комнаты первая залезла на постель. Второй на кровать лёг Вайби. Места уже не хватало для второго кучерявого, он никак не мог лечь, так как не мог ни на что упереться, чтоб не упасть. И вот уже какая попытка нормально лечь на постель не увенчалась успехом. Вайби понял, что его приятелю мало места на кровати, и поэтому он притянул Закки к себе. Забросил его ногу на себя, а сам прижал его к себе за талию. Теперь всем было достаточно места, что не сказать о личном пространстве двух друзей. Так сказать в тесносте, да не в обиде. Закки посмотрел в лицо Вайби, тот улыбнулся Заколебайке и сильнее его обнял. Кучерявый в тот момент покраснел и уткнулся ему в грудь. Но он так и не смог скрыть своё смущение. Через несколько минут все уснули кроме Закки, ему было жарко в пижаме, даже очень жарко, поэтому он пошёл открыть окно. Подойдя к нему, он открыл его. По пути назад он понял, что не сможет заново лечь, как тогда. Поэтому кроме как лечь на полу, у него не было никаких идей. Забрав одеяло, которое друзья скинули, он расстелил его на полу и лёг. Было не удобно, но что поделать, вариантов больше не было. Через минуты 2-3 Вайби проснулся от того, что места было чуть больше, чем когда он засыпал с двумя друзьями. Открыв глаза, он понял, что Закки куда-то пропал из его объятий. Посмотрев на пол, он увидел Закки  который пытался уснуть на твёрдом полу. Вайби стало жалко его и он встал с кровати и лёг к Закки. - Что не спишь? - Спросил Закки у своего друга, немного дёрнувшись от неожиданных действий. - А ты что делаешь на полу? - Переспросил Вайби - Места не хватило на кровати. А теперь ты отвечай на мой вопрос. - Сказал шёпотом Закки. - Ну.. Почувствовал, что тебя рядом нету. - Ответил Кучерявый - Проблему нашёл. - Возмутился Закки и отвернулся. - Да, проблема. - Ответил Вайби обняв его со спины. - Ты что делаешь?! - Действия своего друга Закки не очень понравились. - А что не так? - Спросил Кучерявый. - Всё не так. Сначала называешь меня милым, а теперь обниматься лезешь. Не слишком ли это по гейски? - С небольшой агрессией сказал Заккильберри. - Неа. - Всё что мог, сказал Вайби - Для меня это нормально. И всё же ты мой друг. - Пф.. Нашёл себе друга по обнимашкам. - Нашёл. Теперь всегда буду тебя обнимать. - С радостью сказал Вайби. - Раз уж ты любишь обниматься, то почему ты не обнимаешься с Коралиной? - Вопросительно сказал Закки. - Она не очень любит тактильность. - С этим я согласен, но это тебе не даёт право обнимать меня, без моего разрешения. - Хм.. Тогда почему ты до сих пор в моих объятиях, а не оттолкнул меня. - С ухмылкой спросил Шатен. В ответ тишина. Закки нечего сказать, он в ступоре. Действительно, почему он ещё не оттолкнул его? Может... Нет, не может такого быть! Он не такой. Он это знает. - Потому что.. Потому что.. Ой всё, я спать. Спокойной ночи. - Хах, ну спокойной ночи. - С усмешкой сказал Вайби и незаметно как для себя почти заснул. В этот момент Закки повернулся к Вайби и обнял его в ответ. Давно его никто не обнимал. И ему этого долго не хватало. Вайби сквозь сон улыбнулся, к счастью его не увидели. В таком положении они заснули. Заснули .. в такую бессонную ночь, для обоих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.