ID работы: 13236062

Беглянка невесты

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зоб твоего дыхания

Настройки текста
      Плюхнувшись на кровать, Коллеи оставалось лишь краснеть и пищать на решительные и твердые действия Кэ Цин. Зеленоволосая питала необычное ощущение, они были теплыми и странными, возбуждали и побуждали поддаться и закрыть глаза ориентируясь только на прикосновения.       Странности на этом не закончились. Как при жаре, она не думая, скорее на автомате стала снимать с себя одежду, пропитанная потом одежда пала на пол. Действия закончились, когда Коллеи обхватили и прижали к себе. Грудь одноручницы прижалась к Коллеи, не понимая почему, это сбивало с ног. Дрожащими руками она обняла шею девушки, теплая и так горячо напоминавшая свою настоящую любовь - Эмбер.       - Коллеи. - Зеленоволосая сразу посмотрела на Кэ Цин, с полу кивка Коллеи все поняла. Глазки Коллеи держались прямо на девушке с кошачьими ушками, сделанными из волос.       - Просто будь нежной. Пожалуйста. - Кэ Цин довольно улыбнулась, прижавшись еще сильнее, до такой степени, что их сердца бились в унисон, Коллеи закрыла глаза и вытянула губы, немогя дождаться поцелуя от девушки.       Кэ Цин провела рукой по боку девушки и медленным рывком прикоснулась прямо к сокровенному и девственному месту девушки, которым раньше Коллеи игралась с Кэ Цин. Облизав губы девушки, она стала одаривать её поцелуями начиная губ, заканчивая ушек.       Сердце билось звуком сравнимым молотом по металлу. Отвратительный металлический звон, варьировал вместе с чудесным запахом Кэ Цин.       Такая молодая, скрытая и недоступная. Прямо сейчас развлекается с почти такой же.       Лесная девица подается искушениям, подобно Адаму с Евой. Проклятый плод, что приведет к одну и уведёт от другого. Разве можно хорошо закончить оказавшись на середине. Явно нет.       В ход пошло медленное, волнообразное движение рукой от Кэ Цин. Девственница оголила свою слабость, подгибая ноги и сладко стоня, Коллеи окунулась в сладость секса.       Игра с промежностью Коллеи, прикосновение и запах Кэ Цин, поцелуи. Все это сводило её с ума, она еле держалась в себе.       - Я люблю тебя! - Проговорила Кэ Цин поцеловав Коллеи в губы. Коллеи ответила взаимностью и их языки стали сплетаться. Правда, из-за давления Коллеи отключилась. После поцелуя она не выдержала и упала в обморок.       Открывая глаза, смутное виденье своей комнаты, сплеталось с неким удовлетворением и жаром в груди. Вытерев рукой глаза, Коллеи повернулась на бок и перед её лицом оказалась спящая Кэ Цин. Коллеи быстра закрыла себе рот, чтобы не вскрикнуть от неожиданности. Держа мальчики возле рта, она смотрела на Кэ Цин с любопытством и загадочностью. Только потом, она засмущалась, даже видя раньше её оголенные плечи. Минут десять она смотрела Кэ Цин, её рука медленно тянулась схватить ту, прижать и наслаждаться теплом.       Коллеи взяла Кэ Цин за руку сжав её она представила яркую и добрую Эмбер, что так изящно побеждает и летит наполнять мир позитивом. Это тепло пропало через мгновение. Кэ Цин отвернулась, легла на другой бок, показывая спину. В сердце кольнуло, как-то по особенному неприятно. Хотелось взять, и насильно повернуть Кэ Цин к себе, о чем она вообще думает!       - Кэ Цин, ты же не спишь? - Было видно, как Кэ Цин сглотнула комок слюны в горле. - Что-то случилось? Я тебе не понравилась? - У Коллеи упали руки от страха, она приблизилась к спинке Кэ Цин. Голая грудь прикоснулась к спине Кэ Цин, Коллеи не долго думая обвила Кэ Цин своими руками и прижалась еще сильнее - Кэ Цин. Я жду, пока ты мне ответишь.       - Я не знаю, что говорить! Понятно тебе? - Коллеи приподнялась и увидела румянец на щечках Кэ Цин, как только она это заметила, сразу подметила, что это чертовски мило. Подобно питомцу, она прислонилась своим носиком прямо к щечке Кэ Цин.       - Ты против такой нежности?       - Н-нет, с чего бы. Мне... - Кэ Цин опустила голову и её глаза засверкали -...греет душу, такое отношение...       Коллеи улыбнулась и отстранившись присела, став гладить ту по голове.       - Ты голая. - Подметила смущенно Кэ Цин.       - Ну и что? - Коллеи продолжила поглаживать головушку Кэ Цин.       Коллеи опустилась к голове Кэ Цин и тихо пустила дыхание прямо в ушко девушки, из-за чего вторая задрожала.       - Т-ты чего? - Кэ Цин посмотрела на Коллеи, её каменное лицо изображало зависть.       - Оденься. - Кратко ответила Коллеи. Кэ Цин смущенно отвела взгляд ища свою одежду.       Коллеи и Кэ Цин оделись. Наконец-то зеленоволосая могла выдохнуть и спокойно присесть на кровать. Изящное тело Кэ Цин завораживало и манило.       - Фух...       Кэ Цин обняла Коллеи со спины. Обеспокоенно спросив.       - Как спалось?       - Прекрасно. - Коллеи опустила глаза, но смущение не убегала. Почему она испытывает такую неприязнь к своей подруге, она ведь, хочет быть с ней откровенной. - А ты?       - Тоже. - Выдохнув Кэ Цин отпустила Коллеи, но вторая мгновенно схватила за руки девушки и вернула в прошлую позу. - М?       - Я хочу побыть так еще немного. - Коллеи сжала руку Кэ Цин - Можно ведь?       Кэ Цин улыбнулась, прижавшись к подруге она не прятала своих чувств, а наоборот показывала их.       - Конечно, моя .... - Кэ Цин замолчала услышав крики.       - Что за...!? - Коллеи подскочила и выбежала из домика. Кэ Цин за нею.       Коллеи стояла на мосту смотря с удивлением на небо.       Кэ Цин выбежав из домика, тоже посмотрела туда. Их шок и удивление были невероятны. Люди смотрели на происходящее, как на бедствие.       - Все люди, лишь букашки. - Ледяная королева возвышалась над нами - Отдайте мне Кэ Цин и я вас пощажу!       Коллеи посмотрела на Кэ Цин.       - Быстро прячься! - Крикнула Коллеи, но возле них появилась девушка с двумя рожками и длинным холодным платьем       - Ах... Ты все-таки здесь. - Королева чуть-ли не подлетела к Кэ Цин. - Как я давно не видела этого взгляда, молодая охотница, что так сильно не любит адептов. - Взяв Кэ Цин за подбородок девушка поцеловала её, Кэ Цин не сопротивлялась. - Моя любовь... Наконец-то мы будем вместе.       - Эй, стой! - Коллеи подготовила лук и натянула его в сторону королевы - Отойди от Кэ Цин.       - М? - Королева повернула голову в сторону Коллеи - А то, что. Что ты сделаешь своим сломанным луком? - Коллеи не могла понять слов королевы, пока не увидела трещену на луке, через секунду он схлопнулся по полам, сильно навредив рукам Коллеи.       - Коллеи! - Королева посмотрела на Кэ Цин и с улыбкой сказала.       - Любовь моя... - Взяла за ладонь девушки - Ты уходишь со мной, а я не превращаю каждого здесь в лед, идет?       Кэ Цин побелела, её лицо было неузнаваемо, это был сштрах.       - Кэ Цин, не соглашайся. Мы сильны, мы победим её!       - Три архонта не смогли, думаешь, жалкий человек сможет? - Королева повернулась к Кэ Цин и сказала - Пожалуйста, Кэ Цин. Я так долго тебя искала.       - Хорошо. - Кэ Цин уверенно ответила. - Идем, любовь моя.       - Что? - Коллеи упала на колени, а в глазах все побелело.       - А... - Королева смущенно закрыло лицо своими ладошками. Она не ожидала, что та согласиться так быстро, но и на "Любовь моя" тоже не ожидала.       - Только, у меня есть одно условие. Не смей убивать жителей этого леса. Ты поняла, Гань Юй?       - Конечно... - Козочка улыбнулась - Ты все-таки помнишь... - Гань Юй бросила в объятия Кэ Цин и затем закружилась в воздухе, тихо пропадая с горизонта.       - Кэ... Цин... Погоди... - Коллеи подняла больную руку в воздух пытаясь их остановить, но без успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.