ID работы: 13236147

Я покончу с собой у твоей могилы.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
*2 часа назад* Нил Джостен сидит на крыше и в раз пятьсотый пытается дозвониться до Эндрю. Первые раз 40 он тупо не брал трубку. После чего абонент оказался вне зоны доступности. Нил знал обо всех нюансах психологии Миньярда, и был не уверен в том, что сейчас его... парень?... не валяется на трассе в конвульсиях с пеной у рта. О возобновлении принятия таблеток у Эндрю Нил узнал недели 2 тому назад. Он увидел их в закрытом кармане его рюкзака. Нил не смог сказать ему об этом... не смог ни поговорить, ни помочь, ни поддержать хотя бы диалогом! Он ненавидел себя за то, что был так беспомощен к по отношению к Эндрю и банально не смог заставить себя рассказать Ваймаку об этом кошмаре на яву. Нил прогуглил эти таблетки — дешёвые антидепрессанты, не требующие рецептивной выписки от врачей, и продающиеся во многих отделениях аптеки. Ему было больно, тяжело и до невозможности напряжно смотреть на уже умершего изнутри Миньярда. Он был как птица, у которой по одному ежедневно выдерают перья и заставляют лететь с этой травмой в другой мир. Джостен был в отчаянии. Он видел ужасные приступы потери самоконтроля у Эндрю, видел его селфхарм и постоянные выпады из реальности, посредством алкоголя и психотропных веществ. Но Нил не видел выхода. Он буквально считал, что это конец. Конец всего — их карьеры в спорте, их отношений и... жизни Эндрю? Да, он изредка допускал себе такую мысль. Она раз за разом доводила его до панической атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.