ID работы: 13236147

Я покончу с собой у твоей могилы.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Наше время* Нил думал об Эндрю. О том, как происходило их знакомство. О том, как у них начали зарождаться чувства друг к другу. Думал о том, как много разговоров о жизни было у них во время тогда ещё адекватных отношений. Они действительно любили друг друга, и были спасательным кругом для друг друга год за годом. Почему в один момент это все переменилось и стало иметь противоположный смысл? Где пропало их доверие? Куда делась их психологическая и физическая близость? А самый главный вопрос. Стоило ли оно того? Стоило ли им променять несколько убийственных скандалов на все то, чего они добились за эти годы, идя рука об руку? Джостен считал, что не стоило. Но сейчас было уже слишком поздно. Они потеряли все. Они. Тупо. Потеряли. Весь. Свой. Мир. Проговаривая это у себя в голове, Нил чувствовал, как подкашиваются ноги и встаёт пелена перед глазами. — Оно снова... Господи, я боюсь. Пожалуйста... Не надо, мне будет плохо... Паническая атака накрывала Нила всегда неожиданно, когда он не мог и подумать о том, чтобы предотвратить ее появление. Это было ужасно. Он чувствовал себя настолько маленьким и беззащитным... Нил сравнил бы это чувство с нахождением ребенка в утробе матери. Удушающий холод, мурашки по коже... И огромный страх. Нил увидел у себя в голове свою мать. Она как будто бы бежала по пляжу вдоль океана, именно того, на берегу которого были закопаны ее останки... И кричала Нилу о том, что все было зря. Его присоединение к лисам, его победы, его отношения с Дрю — все зря. Послать бы к черту эту мать с ее гребанными словами... Но сейчас, во время атаки и потери равновесия, она была сильнее. Вся. Его. Жизнь. Это. Чёртово. Недоразумение. Было холодно, страшно и больно. В один момент Нил понял, что ему стало трудно дышать. Он глотал губами воздух, упал на пол и не смог разогнаться от боли где-то в груди. ш Его последней мыслью перед настоящим концом было «Если это конец, то я рад, что Дрю не видит этого. Я любил его.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.