ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня будет спарк?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Стилджо достаточно бодро, несмотря на то что вчера ночью у него был очень страстный конект с лейтенантом. Встав с постели он направился в главный зал их базы,где были все десептиконы. Все были более или менее спокойны. -Команда, я вас отправляю на задание. Сказал Стилджо. - Эй-Оу ну и куда ты нас отправляешь? Спросил Тандерхооуф. -Вы отправляетесь на место крушения алкемора. -Ну и что нам там делать на том месте? -А дело в том что там Тандерхооуф находится не собранная автоботами опаротура, и если ана будет все равно бесполезной это хоть что-то! -Босс а чем вы будете заниматься? Спросил Фрактур. -Я буду искать нового брата. После этих слов Стилджо трансформировался и уехал. После 2 часов поисков он так и нечего не нашол, и он начал себе странно чувствовать и у него начала побаливает голова. Пройдя 50 метров он наткнулся на десептикона. Стилжо начал выходить к десептикону пахожему на земную рыбу бабочку. Выйдя из леса тот откликнул десептикона. -Привет брат. Десептикон оглянулся на него. -Не хочешь присоеденится к моей команде? Десептикон хотел дать ответ о к сожалению появились автоботы. (Автору лень описывать события боя) Лейтенант и Стилджо выбежал из поля боя. -Чтож лейтенант встретимся в следующий раз. Стилджо хотел уйти, но возле его морды воткнули посох. Стилджо оглянулся и увидел лейтенанта стоящего напротив без посоха. Лейтенант начал приблежаться к Стилджо. Стилджо пытался уйти, но он не мог уйти так как сзади него стояло дерево и по мере того как Бамбелби приближался тем сильнее ему хотелось уйти, убежать от него. Бамбелби стоял к нему в 1 шаге от Стилджо. Стилджо был готов на всё что угодно но его втянули в поцелуй, поцелуй продалжался 6 минут пока они не отстранились друг от друга. -Уходи. -Что? Переспросил Стилджо. -Тебе следует уходить отсюда как, можно скорее. -Но почему? -Неважно... Просто уходи. Бамбелби вынул свой посох и Стилджо трансформировался и уехал. Приехав на базу Стилджо никого не обнаружил но разве что новой брюшной и головной боли. Он ушол к себе и тут же приехала его команда. -Эй-Оу Босс. -Что-то нашли Тандерхооуф. Спросил Стилджо. -Нет нечего особенного кроме тестов на заискренность. Сказав это Тандерхооуф поставил коробку на пол. -Если тебе это понадобится то ладно. Сказав это Тандерхооуф ушол. Стилджо встал и посмотрел в коробку и там было много тестов на заискренность, взяв один тест тот пошёл в своей сан-узел, где тот открыл и засунул этот тест к себе в пасть, одержав его там 6 минут он его вынул и ушол на 20 минут думать что делать со всем этим. Вернувшись через 20 минут, он взял тест в руки и удивился, тест был положительный, это могло объяснить боли в брюшине. -Привет малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.