ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Прошла неделя с момента заискрения Стилджо. В его характере или поведении ничего не изменилось но, физиологически что-то изменилось и некоторая часть команды видела мебольшое вздутие брюшной части брони но некто не смел поговорить насчёт этого "Вздутия". Стилджо лежал на своей койке и поглаживал брюшину там какрастаки начала развиваться плотоформа малыша. Стилджо лежал и размышлял о плотоформе малыша и вопросы были такими как "Какой окраски будет малыш" или "Будет малышь Волфиконом или ботом?" все-таки тот ришил оставить вопросы на другое время. Выйдя из своей комнаты он направился в главный зал их базы. -Итак команда нам нужно отправиться на разведку за полезными ресурсами. -Хорошо Стилджо. Проговорил Тандерхооуф и Трансформировавшись поехал за Стилджо. После все разъехались кто куда. Сам Стилджо проехав не мало километров и трансформировавшись он пошёл пешком через лес, путь был не долгим и Стилджо наткнулся на поляну нечего Примечательного не было. Стилджо имеет восхитительный слух и услышав шаги сзади обернулся. На полчну вышел бот с крыльями жука и длинным рогом на голове. -Привет дружище. -Кто ты такой? Спросил Стилджо. -Моё имя Саберхорн, и я пришол что бы пригласить тебя на наш корабль с десептиконами. -Ты сказал наш кого ты ещё имел в веду? -Я имел ввиду своих товарищей Глоустрай и Скорпаного, ну так ты в деле. Недолго думая Стилджо дал ответ. -Хорошо я в деле только сначала мне нужно передать координаты коробля, что бы мои подопечные приехали туда. -Хорошо держи координаты. Отправив координаты всей команды он вместе с Саберхорном отправились на этот корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.