ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не сделаешь этого.

Настройки текста
Примечания:
Обычная тихая ночь, каждый был погружон в царство морфея… но не Стилджо. Услышав сегодняшний разговор Саберхорна он просто отказывался спать. Из коридора послышались шаги, и Стилджо решил претвориться спящим. Шаги так и преближались пока не остановились у его двери. Стилджо досих пор не подорвал признака бодрствования. Дверь в его каюту открылась и впустив незваного гостя закрылась. У Стилджо был план зафиксировать насильника чтобы в будущем привлечь его по множенным статьям. Шаги направились к кровати, и остановился напротив его. Незнакомец начал стаскивоть одеяло и в итоге обновил тело Волфикона. Незнакомец залез на кровать сверху Стилджо и начал гладить его талию. Стилджо уже надоело притворяться, и ударил ногой Саберхорна прямо в брюшину. Отчего Саберхорн знатно прихуел от этого. -Эй куколка, ты же понимаешь что от меня так просто не отстать? Сказал Саберхорн. -Иди конектся с Шартиконом! Сказал Стилджо. На что Саберхорн просто набросился на Стилджо и Приковал его к койке. -Ладно, будем действовать больно. На что Стилджо начал рычать и начало образоваться электричество. Но все силой оно ударило Саберхорна, что тот улител в стенку к двери. Немного оклимавшись он увидел разряённого Стилджо и маленькую молнию которая прошлась над ушами. -Ладно оставлю тебя в покое. Сказал это Саберхорн удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.