ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая встреча часть 2

Настройки текста
Приехав на остров десептиконов, все были удивлены тем что реально целый корабль а не пол коробля. -Чтож друзья вы можете расходится,однако Стилджо пойдёт со мной. Все разошлись кто куда а Стилджо пошол за Саберхорном. Проходя по длинным коридорам пока не дошли до главного мостика, на мостике стояли два Чампозойда один был салатого-зеленый, второй был фиолетово-розовый. Зайдя туда Стилджо увидел одного бота и фемка. (Автору лень писать их описание) -Саберхорн! кого ты привёл сюда? Спросила фемка. -Итак друзья знакомьтесь это Стилджо, Стилджо это мои приятели Скорпоног и Глоустрайк. Познакомих их Саберхорн, обратился к Стилджо. -Стилджо мне нужна твоя помощь в одном деле. Сказал Саберхорн. -И в чём заключается мая помощь? -Пройдём со мной. Прийдя по коридорам они пришли в комнату с двумя охотниками на десептиконов, но они были запреты и находились под замком. -Вот в чём нужна твоя помощь... Я слышал что у Волфиконом отличные мыслительные процессы это правда? Спросил Саберхорн. -Да это правда. -Отлично тогда решить для тебя эту головоломку несложно. -Да. -Тогда принемайся за роботу, если тебе понабятся какие либо вычесления блокнот в углу. После поднятия блокнота Стилджо сел и начал заниматься открытием замка. Прошло 3 часа и Стилджо понял что устал и тот решил продолжить вычелления завтра. Проходя мимо комнаты тот услышал голоса и решил подслушать кто говорит. -Саберхорн это бесчестно! Кто-то кричал Саберхорну и видемо это Глоустрайк. -Я соглашусь что это бесчестно. Это скорее всего Скорпоног. -Да кому не плевать что я хочу интерфейснуть Стилджо пока он будет спать. Капризначал Саберхорном. -К тому же я чувствую от него запах что он заискрен. Продолжал Саберхорн. -Саберхорн если ты это сделаешь то убьёшь игристое! -Глоустрайк я чувствую что он клаповщик. -И что это Бесчестно! -И что! Зато у нас появится небольшая но армия которой мы будем упровлять! -Ты понимаешь что убьёшь каковото спарка! Вспрянул Скорпоног. -А если это игристое врага! Ответил Саберхорн. -Это все равно переходит рамки дозволеного! -Оу! Да ладно Скорпоног! Стилджо просто боялся пошевелиться, Саберхорн хотел его отконектить!? Что бы тот создал ему армию его игристых!? Стилджо просто перестал слушать что они говорят и убежал. Добравшись до отсека он закрыл дверь… ему было безумно страшно за себя но больше за свое игристое. -Не бойся малышь, я не позволю ему это сделать. Сказал Стилджо погладив живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.