ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это просто сон.

Настройки текста
Стилджо положил малыша в кроватку. Поцеловал и ушол оставив начник гореть для малыша. Выйдя из комнаты малыша Стилджо прикрыл дверь и направился к собственной, подойдя к двери он ощутил на своей талии чужие мани. -Волчонок ~Произнёс очень ласковый и знакомый голосок. -Пчёлка давай пойдём в комнату а то малышь может услышать. Произнёс Стилджо. -Хорошо Стили…пошли в нашу комнату. Сказал Бамбелби и повёл его в их комнату. Прийдя туда, Стилджо сел на кровать а Бамбелби закрыл дверь. -Как я тебя люблю Волчонок ~ Сказал Бамбелби и поцеловал Стилджо в губы, их языки начали танцевать вальс, Стилджо было неимоверно чувствовать сладкий вкус мёда на языке. Бамбелби отстранился от Стилджо так как у них не хватало воздуха. -Давай без взаимодействия. Проговорил Стилджо. -Как скажешь мой Волчонок~Сказал Бамбелби. Бамбелби сел сзади Стилджо и начал ласкать его шею. Стилджо наслаждался ласками своего любимого и не удержавшись начал постанывать от его ласк. Бамбелби продолжал ласкать шею его Волчонка перебирая его шейные кабеля языком. Стилджо начинал ерзатся на месте так как в клапане начала накапливатся смазка. Бамбелби в свою очередь продолжал белее быстрее начал ласкать кабеля и иногда даже умудрялся их прокусывать что вызывало маленькие струйки энергона, которые он слизывал. **************** Жаль что это был сон… это сверкающее в его животе и искре хотел чтобы его Данни был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.