ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой малышь

Настройки текста
Заискренность протикала, хорошо, не было осложнений. Правда иногда малышь был очень октивным и пинал свого Данни. Стилжо лежал на диване и листал на дотопаде новости кибертрона, нечего необычного не было. Стилджо почувствовал как его игристое ударило его ножкой. Стилджо немного болезненно простонал от токого сильного пинка. -Эй, малышь ты чего? Спросил лаского Стилджо гладя уже хорошенько видневший живот. Но чего Стилджо точно не ожидал так это резко нахнувшую боль в животе. Стилджо от такой неожиданности сел на диван и прижал руки к животу, через 5 минут все прошло и Стилджо начал догадываться что происходит и потянувшись к датопаду он набрал номер скорой. И когда Стилджо начал ждать когда ему ответят, и новая волна боли нахлынула с такой болью, что Стилджо просто упал с дивана и скрючился от боли на полу. -Ало? Это скорая,чем мы можем вам помочь? Сказала женщина по дотопаду. Стилджо потянулся к датопаду и ответил. -Я сейчас активирую! Прорычал он в трубку. -Хорошо мы скоро прибудем! ******** Стилжо лежал на медицинской койке, он был достаточно измучен. Он потерял много сил активируя своего спарка. -Сер, держите вашего малыша. Сказала ему фемка. Стилджо облакотился на локти и немного приподнялся. Протягивая руки к его малышу. Взяв малыша на руки он посмотрел на него. Это был маленький волфикончик с жёлт-чёрной расцверкой. Стилджо знал что через 3 недели его малыш откроет глаза. Стилджо прижал малыша к своей мардочке и ласково сказал. -Добро пожаловать в мир, Стилби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.