ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот и наши семьи.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, а Стилби всё ещё спал в своей кровати. Солнце уже начало вставать и Стилби в свою очередь тоже открыл глаза, и потянулся. Тот оглядел ся и понял что находиться в собственной кровати он помнил что его и его Данни поймали потом их спас Бот. Стилби вспомнил что он всё таки нашёл своего Опи и он их спас. Тот встал с кровати и направился вниз по лестнице на кухню от куда уже шол приятный запах завтрака. Придя на кухню он увидел своего Опи , а на кухне готовил его Данни. Бамблби заметил заметил своего сына в дверях. -Чего встал Стилби иди сюда, малыш. Сказал Бамблби поднимая своего сына на руки. Стилби уперся мордочкой в лицо Опи. Стилби так переволновался что не заметил как на спине появились 2 пары пчёлиных крыльев. Бамблби заметил, как на спине Стилби появились крылышки. -Ого вот это да у тебя крылышки. Стилджо от такой новости обернулся и вправду увидел на спине сына крылышки. -Вау! Воскликнул Стилби. Я теперь смогу летать! -Да ты сможешь летать только чуть попозже , когда подрастёшь я тебе научу. -Хорошо. Ответил Стилби. -Давайте сходим вместе в парк. Сказал Бамблби и все согласились. **** Парк был очень красив кристальные деревья отражающее свет, Цветы и многое другое. -Иди погуляй на площадке солнышко. Сказал Стилджо. И Стилби пошёл на площадку. Стилджо и Бамблби наблюдали как Стилби пошёл на площадку. Бамблби поверну голову и начал на кого то смотреть, сначала Стилджо не понял на кого он смотрит но повернув голову и увидел знакомые лица. Это был Сайдсвайп и Дрифт! Для Стилджо это было просто удивление что эти двое создали семью, учитывая их характеры. Сайдсвайп тоже их заметил и направился к ним держа под руку Дрифта. -Привет Бамблби как твои дела? Спросил Сайдсвайп подходя ближе к ним. -Да в порядке а твои? Как я вижу ты уже завел семью Сайдсвайп не так ли? -Да завёл семью с своей Булочкой с Корицей. Сказал Сайдсвайп указывая окулярами на Дрифта, от чего Дрифт немного посинел. Стилджо в разговор особо не вникал а лишь смотрел на площадку где было много спарков. -Дорогой я пойду посмотрю где наш спарк хорошо? -Да конечно иди. Согласился Бамблби и пошёл искать их малыша. -Мне тоже нужно отлучиться. Сказал Дрифт и Сайдсвайп кивнул в знак согласия. И Дрифт тоже пошёл искать уже их спарка. Стилджо искать долго не пришлось, и он обнаружил что Стилби уже нашёл себе друга с которым они о чем то разговаривали. Стилджо решил не отвлекать сына от друга, и присел на скамейку с столом и наблюдал за ним. Стилджо заметил что приближается Дрифт, Стилджо сначала не понял зачем Дрифт пошёл за ним. Затем друг Стилби обернулся на Дрифта. -Привет Данни! Помахал рукой друг Стилби смотря на Дрифта, Дрифт в свою очередь помахал рукой в ответ. Дрифт подошёл к скамейке где сидел Стилджо. -Можно присесть? Спросил Дрифт. На что Стилджо положительно покачал головой и Дрифт тоже присел и они оба наблюдали за спарками. -Дриф, не ожидал тебя увидеть в роли Дании. Первым нарушил тишину Стилджо и Дрифт не отрывая свой взгляд сказал. -Многие не ожидали увидеть меня в роли родителя, да и к тому-же в роли Дании. -Ясно, так сколько ему лет? Дрифт оторвал свой взгляд от сына и ответил. -Ему 9 лет. -У меня возник вопрос в голове, как ты вообще стал Дании? -Ну,Кх...Честно то мы как то со Свайпом, немного перебрали со сверхзоряженыйм и... Вот результат. -Ну... Забавно слышать о такой истории, и вообще я думал ты не пьёшь. -Ты многово обо мне не знаешь. -Слушай почему ты тогда не избавился от него ещё на ранней стадии ношения? Если он был невплановым... Повисла тишина. -Вообще на первой неделе я не знал что я стал носителем, я просто начал мёрзнуть, долго отсыпаться да и плюс я жил у Свайпа только для того чтобы я нашёл себе кварту, и когда я всё таки переехала, то лег в оффлайн, хвала Праймусу что меня разбудил или иначе я бы не проснулся бы никогда и погубил и малыша. -Подожди ты просто мог лечь в оффлайн и больше не проснуться, это возможно если бота проблемы с искрой, но при этом они не могут заискриться. -Дело в том что я состою в клане Льда, если такой ещё есть. -Разве он не распался примерно 100 лет назад? -Да он рассыпался но к тому моменту я там был а потом все разошлись. -Ясно так что дальше с историей? -После того как мы поняли что у меня будет спарк, я предложил Свайпу его удалить... И он категорически отказался от этого сказав то что он давно хотел спарков от меня. -Мило. -Согласен. Дрифт боковым зрением заметил что к ним прибавилась ещё один спарк и это был фемм, да ещё и сикер. Дрифт по началу не придал этому значения, но потом повернув голову к сикеру тот удивился, ведь стикеров по сей день мало. -СтронгВинд! Окликнула фемка свою дочь, фемм явно была запыхора от прогулки со бэтой. -Данни я здесь не волнуйся! Окликнула её бэта. После чего та выпрямилась и показалась во весь рот 2.8 метра! Стилджо и Дрифу были знакомы черты этой Фемм но они не могли её вспомнить. -Дрифт, Стилджо, Привет друзья!Сказала фемм подходя к ним. Подойдя ближе Они узнали кадета полицейской академии Стронгарм. -Как твои дела Стронгарм? Спросил Дрифт когда фемм, садилась. -Все хорошо Дрифт, я закончила академию, завела бэту и многое другое. -А кто Опи твоей бэты? Спросил Стилджо. -Я не знаю её настоящих создателей, я взяла её из приюта. -Ясно. Ответил коротко Дрифт. К спаркам прибежал ещё одна бэта и все это заметили, также они заметили что Бэта была их крупнее их что удивило их. Дрифт Заметил что над ним появилась, большая тень бота. Обернувшийся это на удивление был Гримлок. -Привет Тимии! Помахал рукой Гримлок своему как он говорил другу. -Ого этот день меня все поражает и поражает.Сказал Стилджо смотря на динобота. -Грим и как давно ты Стал Опи? Спросила его Стронгарм, на что гримлок ответил. -Я стал Опи когда пришёл в лес памяти, и там я нашёл малышку и решил ее удочерить. -Тоесь твоя бэта, полная сирота?Спросил его Дрифт на что Гримлок ответил. -Да так и есть. -Бедняга. Сказал Стилджо. -А какой альт форма у бэты? Спросил Бамблби лажаль сверху его волчонка. -Это дракон. -Ухты! Предакон, да ? Спросил Сайдсвайп также ложа своё тело на него. У Ботов появилось множество тем для разговора учитывая то как давно они не виделись. А малыши в свою очередь играли в игру. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.