ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой сын.

Настройки текста
Примечания:
Стилджо, Стилби и Бамблби шли молча без разговоров. Стилджо был в шоке и не знал что сказать, он так давно не видел Бамблби, он думал что он умер. Так они шли очень долго пока не пришли до его дома. Стилджо вместе со Стилби подошли к дому и Стилджо открыл дверь и Стилби очень быстро зашёл домой. Стилджо оглянулся и увидел то что Бамблби стоит на месте и даже не подошёл к двери. -Бамблби ты войдёшь? Спросил Стилджо. На что Бамблби хихикнул. -Нет Стили я пожалуй пойду. Стилджо был ошарашен такими словами он не понял, почему его пчёлка хочет уйти. -Пчёлка подожди. Стилджо подбежал к собирающимся уходить Пчёлке. -Останься пожалуй. Сказал Стилджо на что Бамблби развернулся и взял руки Стилджо и начал их ласкать. -Стили я не могу остаться, так как я вижу что у тебя появился малыш и партнёр, и если он придёт то он убьёт тебя ты же знаешь какие правила у волфиконов за измену, да я понимаю что тебе пришлось полюбить его так как ты считал что я умер и я тебя за это не виню, и я не буду мешать твоему счастью а просто уйду. У Стилджо началась отдышка так как он хотел заплакать от того что сказала пчёлка. -Пчёлка подожди здесь, я скоро. Бамблби стояла на месте, он не понимал что Стилджо хочет ему показать. Но все же тот ждал и он увидел как Стилджо идёт вместе с его сыном, Бамблби не понимал этого. -Бамблби помнишь тот разго на корабле. -Да Стили я помню, ты ещё очень сильно боролся со хваткой Оптимуса. -Я не успел тебе сказать. Начал Стилджо и не мог подобрать для этого слов. -Сказать что? -Что ты станешь Опи. После этих слов у Бамблби началась тяжёлая вентиляция, он не мог поверить что он стал Опи, и скрыватся несколько лет. Стилби после услышанного тоже замер, ведь перед ним стоит один из его создателей которых он не виде несколько лет. Бамблби встал на колено перед Стилби и Стилджо и развёл руки, приглашая сына в объятия. Стилби не растерялся и подбежал к нему и повис на шее опи, Стилби не смог сдержать омыватели и начал плакать. Бамблби не растерялся и подняв сына начал его успокаивать. -Эй ты чего? Всё в порядке я тут.Бамблби начал успокаивать его. -Не уходи Опи! Я не хочу потерять тебя. -Ну, ну, тише я больше от вас не уйду. Стилби начал успокаиваться. Бамблби пригласил в объятья Стилджо и тот с радостью принял это предложение. Они долго обнимались и всё таки решили пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.