ID работы: 13236528

Незванец на террасе

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Основной сюжет. Последнее раскрытие.

Настройки текста
Двойной стук в окно слышится по комнате и Маринетт отвлекается от выполнения домашнего задания по химии. Подскочив со стула и отворив преграду для входа в комнату, девушка впустила своего гостя, попросила замереть его в какой-то позе и стала разглядывать. Смутившийся Феликс терпел недолго и в итоге задал не очень очевидный вопрос: — Ну, может, ты сначала меня во что-нибудь оденешь? — А, ну да. Подожди, сейчас. — Подойдя к шкафу, девушка осознала неоднозначность данной фразы, — Феликс! — Что? — Что «что?»? — Ничего! — Вот и прекрасно. — Так. — Дюпен-Чен дёрнулась и стала поспешно закрывать окна и люки, ведущие в комнату со второго этажа и на террасу. — Так? — переспросил её Феликс. — Время побыть тебе моделью. — Я на такое не подпи... — Не обсуждается и оплачивается двумя птифурами. — Одна примерка. — Больше и не будет. Вздохнув, Феликс разделся, насколько ему позволила совесть при наличии парня у собеседницы и вроде-как-девушки у себя, зацепился одной рукой за перила лестницы, ведущей к кровати студентки, и закрыл глаза, как было потребовано. Через пару секунд раздались разнообразные шелесты одежд, скрипы расстёгиваемых и застёгиваемых молний и прочий шум активной подготовки одежды к примерке. Через некоторое время по комнате распространился запах... кожаной одежды? — Господи, если это то, что я думаю, то считай, что одна из твоих серёг уже у Монарха. — Молись, чтобы открыв глаза, ты не побежал к нему за остальными камнями. Ошарашенный интригой, заключённой в этот ответ, Феликс решил промолчать и дождаться всех необходимых процедур, проигнорировав даже надетое что-то на шею и макушку. Когда Маринетт явно одела его и уже минуты две молча пялилась на него, Фатом решился приоткрыть один глаз и увидел девушку со слезами на глазах. Открыв глаза окончательно, он увидел заинтересованную чем-то Дуусу и подозрительно спокойную во всей этой вакханалии Тикки. — Тикки, Тикки! О Господи, за что же ему всё это такое... — Подняв глаза к лицу юноши и заметив, что тот больше не жмурится, Дюпен-Чен попросила его аккуратно подойти к зеркалу и посмотреться на себя. С зеркала на Феликса смотрел… Кот Нуар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.