ID работы: 13236651

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Юнхо все никак не находит себе места, не переставая метушиться. До дня рождения Минги осталось лишь несколько дней, а из-за слишком насыщенного графика совсем нет времени придумать подарок. – Что же делать? Нужно обязательно придумать что-нибудь, нельзя же просто так взять и ничего не подарить, в конце-то концов! – брюнет все никак не может сконцентрироваться, его мыслями всецело завладел один единственный человек. Целыми днями его голова только и думает о том, чем бы таким порадовать Минги, от чего парень постоянно витает в облаках и уже несколько раз успел получить нагоняй от Хонджуна. Ну честное слово, сколько можно отвлекаться от работы! Но разве Чон может с этим что-то поделать? Он не виноват, что ещё года два назад влюбился по самые уши целиком и безвозвратно. Его душа требует любви, огромной и вселенской, но объект его воздыхания абсолютно не замечает великих чувств со стороны несчастного друга. Такое впечатление, будто уже вся группа и персонал давно заметили любовные флюиды со стороны Юнхо, что витают в воздухе густым облаком, когда эти двое находятся рядом, но только один человек остается полностью слепым и непробиваемым. "Ты такой дурак, Минги!" И сколько бы Чон не злился, он все равно не может достучаться до сердца друга, который совершенно не замечает намеков и не проявляет ни малейшего интереса со своей стороны. Юнхо отчаялся. Он прекрасно знает непростой характер и необычные повадки Сона, которые идеально скрыты от посторонних глаз фанатов, но прекрасно видны за столь долгие годы дружбы. И к своему величайшему сожалению он не видит ни одного намека на взаимность своих чувств. Минги непробиваем. И чем больше брюнет размышляет о том, какой Минги тугодум, тем больше злится и начинает подумывать, а какого собственно хрена он вообще обязан ему что-либо дарить. Но как бы там ни было, Чон слишком любит его, чтобы вот так забить на своего лучшего друга и просто послать его в собственный праздник. Все-таки, это не вина Сона, что чувства, которые так долго и трепетно хранит в себе Юнхо, остаются без ответа. Сердцу ведь не прикажешь. И хоть от этой мысли было очень грустно, близкого человека нужно порадовать, как бы больно не становилось от лучезарной улыбки блондина, которая никогда не будет направлена в сторону страдающего от неразделенной любви парня. Чон тяжело вздыхает, так и не найдя решения своей проблемы. Что подарить человеку, у которого есть все? Ситуация на самом деле безвыходная, ведь когда Минги чего-то хочет, то сразу покупает сам, поэтому по правде нет ничего, о чем бы он мечтал, но не мог себе позволить. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Подарку ведь необязательно быть полезным, чтобы стать значимым, верно? Достаточно лишь вложить в него свою любовь и тогда он точно подарит хорошее настроение. Но что же такого придумать? – А почему бы не приготовить чего-нибудь? – Чон резко подымает палец вверх, обозначающий мыслительный успех. – Точно! Минги же сладкоежка. И как я раньше не додумался... Определившись, парень принимается гуглить всевозможные рецепты сладостей и попадает на супер воздушный торт со взбитыми сливками. На картинке данный торт выглядит словно сахарная бомба, и потому просто обязан понравиться блондину. Быстро сохранив рецепт, Юнхо делает интернет-заказ в магазине на все нужные ингредиенты, ликуя в душе, что наконец-то нашел решение, однако не все так сказочно, как кажется на первый взгляд, ведь Чон совсем не умеет готовить. И вот снова тупик. Но как бы там ни было, он попытается, ведь другого варианта нет, а времени на подумать уже совсем не осталось.

***

Выходные подкрадываются крайне незаметно и Юнхо начинает переживать по нарастающей. С каждым днем идея испечь торт самому кажется все более фантастической и невыполнимой, но отступать от задуманного слишком поздно. День рождения Минги завтра, а значит нужно настроиться на позитив, откинуть сомнения и сделать все в лучшем виде. Ну, на столько, на сколько это возможно. Благодаря счастливым обстоятельствам, сегодня парень остается один, чему несказанно рад, так как ему совсем не хотелось быть застуканным за жалкими попытками что-то приготовить. Общага пустует, а значит кухня целиком и полностью в его распоряжении и абсолютно никто, особенно в виде Уена, не придет мешать и, в буквальном смысле, путаться под ногами. Но самое главное – его не застукает Сон. Юнхо безумно рад внезапной кулинарной идее и сейчас старается со всех сил, внимательно изучая рецепт, делая все максимально аккуратно. Его сосредоточенность не имеет границ, поэтому мука, рассыпанная по всей кухне, замечается не сразу. О да, аккуратность – определенно его конек. Готовка проходит очень медленно и немного суетливо, ведь Чон никогда ранее не делал ничего подобного. Конечно, он мастер в оформлении готовых тортов, но сегодня он превзойдет все свои ожидания, ну, по крайней мере, надеется на это. Говорят, что готовить нужно с любовью, дабы еда была вкусной, а Юнхо любит Минги, поэтому искренне надеется, что он не отравится. Но как бы там ни было, через несколько часов мучений на свет выходит чуть ли не произведение искусства. Коржи получились очень мягкими и идеальной готовности, что, конечно, можно списать на случайность, но Чон уверен – это сила любви. Определенно она. Упорными усилиями парня торт практически готов и дело близится к его оформлению. И, конечно же, в ход идут взбитые сливки, которые так любит Сон. Но также блондин любит розовый цвет, поэтому Чон, помня про это, добавляет немного красителя и не может нарадоваться. У него получилось. Воздушный, мягкий, невероятно сладкий, розовый торт. Дело остается за малым, спрятать сие произведение так, чтобы никто его не нашел и не съесть раньше времени самому. И как удачно, что у парня в комнате имеется собственный мини-холодильник, ведь когда-то давно они вместе с Саном решили приобрести его, дабы не бегать за пивом на кухню каждый раз во время совместных игр за приставкой. Успешно спрятав торт, брюнет принимается вытирать всю кухню до прихода ребят, время от времени громко матерясь. Ну кто же знал, что крем так быстро засыхает и невероятно трудно отдирается от поверхности. Но как бы Чон не ждал наступления праздника, все его надежды на шикарное поздравление рухнули на следующий день. А все потому, что Минги так и не вернулся в общежитие. Хоть брюнет и встал настолько рано, насколько смог, но так и не обнаружил присутствие лучшего друга. Оказывается, еще вчера на блондина внезапно снизошло вдохновение к написанию песни, поэтому он быстро улетел в студию, дабы сотворить новый шедевр. Такая новость не могла не расстроить, ведь Чон приложил все свои силы на то, чтобы приготовить подарок и вложил в него все свои розовые чувства, а теперь, выходит, даже не может вручить то, над чем простоял у духовки, кажется, вечность. "Ну уж нет, Сон Минги, ты так просто от меня не отделаешься!" Наспех накинув пальто на пижамный костюм, вокалист забирает пропитавшийся торт из холодильника и убегает из общежития, грозным шагом направляясь в студию к реперу. Он не для того потратил миллион часов своей жизни на готовку, чтобы в итоге не подарить этот злосчастный торт имениннику, что вовсе не соизволил появится перед одногруппниками в день своего рождения. Юнхо зол и одновременно опечален. Он ведь так старался, ну неужели все это было зря?

***

Громкий стук, кажется, слышит весь район, но никак не тот, для кого он был предназначен. Чон тарабанит в закрытую дверь студии уже несколько минут и с каждым новым ударом он расстраивается все больше. Брюнет понимает, Минги наверняка сейчас сидит в наушниках и клепает новый трек, полностью погрузившись в процесс, и плевать он хотел на незваных гостей. Но Юнхо будет не Юнхо, если не перепробует все методы привлечь к себе внимание, поэтому он решает написать тому сообщение, зная что Сон всегда отвечает ему максимально быстро. Он знает все свои привилегии. И действительно, не проходит и минуты, как блондин читает сообщение про просьбу открыть дверь и тут же подрывается с места, поворачивая замок. – Ты чего заперся? Я уже был готов выламывать эту чертову дверь! – тараторит Юнхо, как только видит кончики светлых волос из-за угла. – Ох, прости, я слишком погрузился в работу, так как ко мне пришло вдохновение, – объясняется Сон, зевая и прикрываясь рукой. – К тебе пришел я, поэтому будь добр, не запирайся, чтобы я не стоял за дверью полжизни, окей? – Окей, – поддакивает блондин, пропуская друга внутрь, не замечая посторонний предмет в чужих руках, и падает в свое кресло. Вокалист делает несколько шагов вперед и смотрит в уставшие глаза напротив, понимая, что тот вовсе выпал из реальности. Чон закрывает за собой дверь, поворачиваясь к другу всем корпусом, и начинает напевать поздравительную песню, демонстрируя шикарный торт у себя в руках. Внезапное осознание полностью обескураживает репера, и он медленно, но верно начинает понимать, по какой причине его пришел навестить лучший друг. Юнхо никогда не забывает о важных датах, и сегодняшний день не стал исключением. – Дорогой Минги, - начинает поздравление Чон. – Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы твоя жизнь была такой же сладкой, как этот торт! – брюнет искренне улыбается и видит, как Сон начинает сиять от такой неожиданной и приятной картины. – Я его, между прочим, сам испек, – конечно же, он не упустит возможности похвастаться, ведь тот, кому предназначается данный подарок, должен знать, что в него вложена душа. А Минги и сказать нечего. Он смотрит на друга взглядом, полным непонимания и просто впадает в ступор от неожиданности, поглядывая то на торт, то на Юнхо. Он и правда не ожидал такого внезапного поздравления, так как напрочь забыл про свой день, полностью увлеченный работой. И вот спустя несколько секунд он начинает подавать признаки жизни, хлопая густыми ресницами. – Минги, с тобой все хорошо? – уточняет Чон. – Юн...спасибо тебе, – оживает блондин. – Я, честно, не ожидал, но безумно признателен. – Если ты так рад, то просто обязан его съесть! Ты даже не представляешь, через какие муки ада я прошел, производя на свет такой шедевр, – играет Чон в театр одного актера, ухмыляясь и выхваляя себя со всех сторон. – Но, на самом деле...я просто очень хотел сделать тебе сюрприз... – стеснение накатывает слишком неожиданно и Юнхо опускает глаза, смущенно улыбаясь. Он слишком долго сохнет по Минги и сейчас под пристальным взглядом начинает немного нервничать, ощущая легкую дрожь. Он уверен, что его чувства не взаимны, но когда Сон так смотрит на него, парню хочется провалиться сквозь землю. Под изучающим и целенаправленным взглядом репера очень трудно держать себя в руках и поддерживать невозмутимый образ, но Юнхо правда старается изо всех сил. – Хочешь попробовать? – Чон улыбается немного натянуто из-за накатившего напряжения. – Хочу, – крайне двусмысленно отвечает блондин, глядя прямо в чужие глаза. Он даже не посмотрел на торт, и если бы Юнхо умел читать между строк, то возможно понял бы скрытый намек со стороны друга. Но парень слишком уверен в отсутствии взаимных чувств, поэтому вовсе не придает значения, казалось бы, такому явному флирту. Брюнет подходит к столу и ставит сахарную сладость прямо перед носом репера. Из-за сильной спешки он напрочь забыл о том, что в студии вряд ли водятся столовые приборы, чтобы разрезать торт, поэтому сейчас нервно крутится на 360° в попытках зрительно найти хоть что-то, но безуспешно. – Я забыл... Я все забыл, во дурак! – парень шлепает себя по лбу, делая крайне страдальческое лицо. – Прости, я не подумал о том, как его есть. – Могу предположить, что ртом, – издевается Минги, заливаясь смехом. – Давай его сюда. Блондин встает со своего рабочего кресла и подходит к торту, после чего смачно откусывает немалую его часть. До ужаса довольный, он еле пережевывает не помещающийся во рту сладкий кусок и смотрит на Юнхо, который со смеха скручивается в три погибели. Чон совсем не ожидал такой выходки со стороны репера и, смотря на счастливое лицо, обмазанное розовым кремом, не может сдерживать рвущийся наружу смех. – Боже, Минги, ты весь запачкался, – в перерыве между волнами накатывающего смеха подмечает Чон. – У тебя тут где-то есть салфетки? – Нет, – отвечает Сон, спокойно дожевывая. – Мне без надобности. – Да, я вижу, – и вокалист снова не может сдержать новый порыв. – Ой, я не могу, Минги... Не могу остановиться. Блондин начинает руками вытирать остатки крема со своего лица, облизывая липкие пальцы, тихо причмокивая. И почему-то такая сцена кажется Юнхо...сексуальной. То, как Сон проводит большим пальцем по верхней губе, после чего облизывает его мокрым языком, убирая сладкие сливки, заставляет вокалиста невольно краснеть. Минуту назад он смеялся как в последний раз, а сейчас пытается не выдать учащенное дыхание. Его друг слишком горяч и даже такие мелочи выбивают Юнхо из колеи. Но он и не подозревает, что в попытках не палиться он как раз таки выдает себя с головой. А пока Чон тяжело вздыхает, невольно засмотревшись на чужой язык, репер посматривает на него слегка приоткрытыми глазами, делая какие-то свои внутренние выводы. Минги уже не первый раз замечает то, как лучший друг смотрит на него, как флиртует и ведет себя рядом с ним. Это не может не доставлять удовольствия, но еще больше ему нравится дразнить парня, поэтому до сегодняшнего дня он делал вид, что абсолютно не понимает каждый намек с его стороны. Но сегодня он готов уступить. – Хочешь? – внимательный взгляд пронзает вокалиста насквозь, и тот опускает глаза, немного теряясь. – Я приготовил его для тебя, – тихо отвечает Чон. – Но ты даже не знаешь какой он на вкус. – Главное, чтобы тебе нравился, – брюнет начинает паниковать с каждым шагом Сона в его сторону по необъяснимой причине. Почему-то он чувствует некую опасность, что заставляет ощущать странное напряжение и отступать назад. Еще пара шагов – и он полностью упирается в стол, на котором находится его же подарок. Минги подходит медленно, словно хищник, что загоняет жертву в ловушку, из которой нет возможности выбраться, и ехидно улыбается. Он знает, что победил. – Попробуй, – просит на выдохе, подходя ближе, из-за чего Юнхо ощущает горячее дыхание на своей коже. Слишком близко. От непонятного страха вокалист закрывает глаза, интуитивно сжимая плечи. Он слишком сильно нервничает и не понимает почему так происходит. Чего Минги добивается своими двусмысленными действиями? Может, он просто играет с ним? Но в какой-то момент Чон чувствует мягкую сладость на своих устах и резко открывает глаза. Буквально в нескольких сантиметрах от него стоит блондин, поднося свой палец к чужим губам, и размазывает по ним розовый крем. Его хищная улыбка плотно заседает в голове брюнета и он приоткрывает рот от непонимания происходящего. – Оближи, – острый тон Минги говорит совсем не о просьбе и у Юнхо от такого низкого голоса ноги становятся ватными. Он не может устоять перед ним. Никогда не мог. Не торопясь, вокалист высовывает кончик языка, не отводя взгляд, волнуясь, что в любую секунду Сон засмеется и скажет что пошутил. Но этого не происходит. Напротив, он замечает, как репер невольно задерживает дыхание, наблюдая за другом и его глаза словно начинают темнеть. Такого Минги вокалист видит впервые и ему безумно хочется подчиниться, что он и делает, полностью забыв о приличии. Открыв рот, он принимается искусно облизывать чужой палец, после чего обхватывает его мягкими губами, слегка засасывая. – Нравится? – Нравится, - шепчет Чон, отрываясь от процесса. Его дыхание становится заметно тяжелее, а сердцебиение учащается, но брюнет не уверен, что чувствует только свое. Данная ситуация очень смущает и он чувствует мощный прилив крови в кончиках своих ушей. Минги не сводит с него глаз, вызывая внутреннюю панику, и подходит настолько близко, что они начинают дышать одним воздухом. – Позволь и мне попробовать, – Сон наклоняется к пухлым губам, обжигая друга глубоким дыханием. Еще мгновение, и их губы могли соприкоснуться, но брюнет настолько перенервничал, что чуть не потерял равновесие и случайно опустил свою ладонь на торт, пытаясь опереться рукой о стол. Резкое осознание возвращает Юнхо в реальность и он с разочарованием смотрит на свою кисть. Он так хотел сделать приятный подарок, а в итоге сам его испортил. Но, к большому его удивлению, блондин вовсе не обращает внимание на свой испорченный подарок, ведь его взгляд полностью прикован к парню напротив. Он перехватывает чужую руку и подносит ее к своему рту, после чего принимается облизывать дрожащую ладонь. Чон в таком шоке, что не может и слова вымолвить, лишь смотрит, не моргая, и все больше краснеет от картины, которую ему приходится лицезреть. Горячий язык обжигает нежную кожу, проходится мокрыми дорожками между пальцами, заставляя вздрагивать от щекочущих манипуляций. Сон слишком сексуален, а своими действиями заставляет парня сгорать от стыда. – Сладкий, – констатирует репер, не уточняя, имеет ли он в виду торт или же Юнхо. – Хочу еще. Ошарашенный брюнет не успевает отреагировать на странную речь друга, как в него впиваются требовательным поцелуем. Губы вокалиста дрожат, а в голове царит полный хаос, но он даже и не думает останавливать Минги. Он крепко вжимается пальцами в широкие плечи друга, словно тот в любую секунду может раствориться в воздухе. Сейчас Чон делает единственное правильное решение, которое приходит ему в опустошенную голову, и, демонстрируя всю свою решимость, отвечает на грубые ласки репера. Если это сон, пускай он длится подольше. Минги крайне нетерпелив, поэтому он не ждет инициативы от друга, а действует так, как хочется самому. Большим пальцем он приоткрывает чужой рот и с напором проталкивает свой мокрый язык в горячее пространство. Сон целует глубоко, несдержанно и так страстно, что у Юнхо сносит крышу. Очень мокро, жарко и безумно приятно. Чон просто плавится и всем своим весом облокачивается о стол, чтобы не упасть перед Минги, хотя, честно признаться, он уже давно мечтает оказаться перед ним на коленях. Сон не любит церемониться и сейчас словно выбивает из друга душу, искусно вылизывая чужой рот. Жаркий плен полностью охватывает обоих, окутывая жаждой и парни начинают заметно возбуждаться, чувствуя это через нарастающую несдержанность в действиях. Их языки переплетаются в глубоком поцелуе, от чего мокрая дорожка слюны скатывается по подбородку вокалиста. Минги засасывает его нижнюю губу, прикусывая и не отпуская до тех пор, пока не слышит скулеж, затем снова углубляется, опаляя жаром своего дыхания. Его язык вытворяет просто невообразимое, от чего у Юнхо все начинает плыть перед глазами, а ноги подкашиваться. Репер сильнее вжимается в податливое тело, давая прочувствовать, что он не шутит и, между прочим, дико возбужден, на что слышит приглушенный стон и замечает легкое трение бедрами со стороны друга в погоне за бо́льшим наслаждением. Как бы Чону не было стыдно, он уже не может сдерживаться, поэтому демонстрирует максимальную готовность к продолжению, что несомненно хочет получить. Его губы уже болят от страстных терзаний блондина, но он не может остановиться. Он впивается сильнее и начинает открыто стонать в рот Минги, сходя с ума. И Сон повинуется. Он сминает пухлые губы с новой силой и полностью заполняет собой рот Юнхо, заново сплетая языки и низко стонет, пуская вибрации, от которых брюнет окончательно теряет связь с реальностью. Но если он думал, что сейчас испытал максимум ощущений, то очень глубоко заблуждался. Оторвавшись от нового поцелуя и сделав пару жизненно необходимых вдохов, репер снова принимается вылизывать и кусать несчастные губы парня, незаметно опуская свою руку к чужому паху. Углубляясь и посасывая чужой язык, Сон дотрагивается до возбуждения Юнхо и начинает сжимать его через пижамную ткань. От такой наглости вокалист заметно дергается, но через пару несдержанных движений рукой просто растворяется в плену лучшего друга. Чон полностью в его власти и Минги чувствует это. – Ммм...Минги, постой...я... – брюнет безуспешно пытается прийти в себя. – Что случилось? – спрашивает Сон, не отходя ни на миллиметр, чтобы не дать возможности отступить. Он не позволит уйти. И хоть в вопросе слышится обеспокоенность, его сжимающаяся кисть на члене друга говорит об обратном. Минги убирает ладонь и одним движением снимает пижамные штаны вместе с боксерами, глядя на явное возбуждение Чона. Теплой рукой он снова обхватывает член парня и начинает надрачивать в невыносимо медленном темпе, распределяя выступившую смазку по всей длине. – Разве ты не хочешь меня? – Ах, хочу... – скулит вокалист, будучи уже не в состоянии мыслить трезво. – Очень хочу... – он толкается бедрами в широкую ладонь друга, пытаясь получить больше и смотрит почерневшим взглядом в такие же темные глаза напротив. – Тогда иди ко мне. И Минги отступает. Он делает несколько шагов назад и садится в свое рабочее кресло, жестом подзывая брюнета к себе. Демонстративно он принимается расстегивать пряжку ремня на своих широких джинсах, не прерывая зрительный контакт и наблюдает за реакцией Юнхо. Пускай посмотрит, кого ему сегодня придется оседлать. Сон снимает ненужную одежду, хлопает ладонью по своему бедру, приглашая сесть. От такого вида у вокалиста рот наполняется слюной, а член дергается в предвкушении. Он и так слишком возбужден, но то, что он видит перед собой заставляет ноги дрожать, а голову – кружиться. Черт, как же Минги сексуален. Его широкие плечи, сильные руки, тяжело вздымающаяся грудь, идеальные кубики пресса, накаченные бедра – все это сводит брюнета с ума. Маленькими шагами Юнхо подходит все ближе, не в силах перестать смотреть на чужой член внушительных размеров, и громко сглатывает, закусывая нижнюю губу. О да, ему безумно нравится такая картина. Почему-то чувство стыда и смущения уходят на второй план и Чон уверенно седлает чужие колени, упиваясь новым поцелуем, наслаждаясь влажной мягкостью, после чего дразняще прикусывает нижнюю губу друга, словно бросая вызов. А Минги и не против поиграть. Он обхватывает чужую талию, притягивая брюнета к себе максимально близко, и впивается в чужую шею множественными поцелуями, но, при этом, пытаясь не оставлять следов. Мокрым языком он проводит дорожку до выпирающих ключиц, слегка посасывая их, после чего возвращается обратно к терзанию нежной кожи под красным ушком брюнета. Шея – слабое место Юнхо и сегодня Минги убеждается в этом. От того, как репер выводит влажные узоры и немного прикусывает тонкую кожу, Чон теряет связь с происходящим. Ему настолько хорошо, что он напрочь забывает о том, где находится, в каком вообще положении и как его, собственно, зовут. Он подставляется больше, льнет ближе и вплетается длинными пальцами в светлые волосы Сона, тяжело дыша и выгибая спину, и совершенно не замечает, когда пижамная рубашка улетает в неизвестном направлении. – Какой же ты сладкий, как же я тебя хочу, – низко шепчет блондин, сжимая чужую талию, после чего опускает ладони на мягкие ягодицы Юнхо. Минги не врет, сейчас он не может думать ни о чем, кроме брюнета. Его разум затуманила похоть, а в венах кипит непреодолимое желание сделать Чона своим, но он не спешит. Он хочет целиком насладиться таким приятным подарком. Вдоволь упившись пыткой прекрасной шеи брюнета, репер проводит мокрую линию к чужой груди, задевая зубами затвердевший от возбуждения сосок, якобы невзначай, и ощущает легкую дрожь желанного тела. Он обводит языком вокруг горошины, периодически впиваясь губами, и посасывает набухшую от приятных терзаний кожу, после чего повторяет мучительные манипуляции снова и снова, пока не начинает слышать тихий скулеж и ощущать, как чужие руки сжимают его плечи. Нехотя оторвавшись от сладкого места, блондин решает уделить ровно столько же внимания второму соску, заставляя Юнхо нетерпеливо ерзать у него на коленях, тем самым вызывая трение своего члена о чужой. Становится слишком жарко и сдерживать порывы страсти уже попросту невозможно. Как бы Минги не пытался держать себя в руках, он знает, что его терпение, мягко говоря, на исходе и все из-за одного слишком развратного друга, что так пошло извивается на его бедрах, требуя продолжения. – Юнхо~я, будь хорошим мальчиком, подай смазку, – приторно тянет блондин, еле отрываясь от чужой груди. – Она в том ящике в столе. Без лишних слов и вопросов парень достает необходимую вещицу с тумбы, свободно дотягиваясь рукой и не вставая с колен Сона. Он вручает ее своему мучителю с вожделением в глазах и ерзает в ожидании. Он так хочет... Безумно хочет его. Вылив достаточно лубриканта на свои пальцы, репер дотрагивается до ложбинки меж чужих ягодиц и размазывает его, задевая сфинктер, но при этом успешно игнорируя его. Дразнит. Бессовестно дразнит, за что получает легкую царапину на спине. С Юнхо достаточно, он явно дает понять, чего желает, поэтому он должен получить это и как можно скорее. И он добивается своего. Первый палец плавно проходит внутрь на одну фалангу и, не ощущая особого сопротивления, проскальзывает глубже. Наконец-то! Чон так долго желал этого, так много мечтал, а теперь его растягивает Сон в реальности, а не во сне, хотя он уже ни в чем не уверен. Недолго думая, Минги решает подключить вторую руку и начинает медленно проталкивать второй палец, растягивая половинки в разные стороны. Он действует неторопливо, но в то же время уверенно, засовывая пальцы в горячее нутро. Юнхо явно нравится такой пошлый процесс и он бесстыдно стонет каждый раз, когда репер входит глубже, открыто наслаждаясь. С каждым толчком длинных пальцев вокалист вздрагивает, пытаясь насадиться сильнее и тихо скулит, водя своими бедрами по чужим. Как же ему хорошо сейчас, пускай только Минги не останавливается. И тот будто слышит немую просьбу, читая мысли. С каждым движением блондин проскальзывает все легче, действуя смелее, затем приставляет третий палец, зная, что Чон уже скоро сможет принять и его, и он не ошибается. Громкий стон растворяется в горячем поцелуе и Минги понимает – он нашел простату. Он снова погружает пальцы под нужным углом и слышит еще один протяжный стон, что эхом отбивается от стен студии. Была бы его воля, он записал бы этот звук и прослушивал на повторе, но сейчас есть дела поважнее. Еле сдерживаясь, чтобы не взять брюнета прямо сейчас, Сон подготавливает его бережно, с трудом удерживая контроль и моля вселенную, чтобы не кончить раньше времени от такого возбуждающего Юнхо, что несдержанно трется своим членом о его и громко стонет, царапая чужую спину. Репер пускает в ход четвертый палец и заметно замедляется, чувствуя, как нежные стеночки сжимаются от напряжения. Чону нужно немного больше времени и Минги смело предоставляет его, подготавливая брюнета к своим размерам. Он растягивает медленно, осторожно углубляясь под нужным углом и чувствует, как брюнет начинает расслабляться, прикрывая глаза. Такой вид просто сносит крышу, и репер еле перебарывает в себе желание толкнуться с новой силой, глядя на то, как Юнхо откидывается назад, выгибаясь, и громко стонет его имя. – Ааах, Минги... - парень целиком растворяется в ощущениях и закатывает глаза от того, насколько глубоко в нем находятся чужие пальцы. – Прошу, не томи... – Потерпи еще немного, малыш, – на выдохе просит Сон, пытаясь не сорваться сам. Он снова проскальзывает пальцами внутрь, раздвигая упругие ягодицы, и двигается немного грубее, задевая чувствительный комок нервов с каждым толчком. Руки блондина творят необъяснимое, заставляя Юнхо буквально умолять и нетерпеливо извиваться на его бедрах, крепко вжимаясь в чужие плечи. Сердце бьется как бешеное, а пульс отдает в висках, и Чон падает головой на плечо друга, обжигая горячим дыханием смуглую шею Минги, что вынимает пальцы, заставляя ощутить неприятную пустоту. – Если ты сейчас же не войдешь в меня, клянусь, я... Ммм! – парень не успевает возмутиться в должной мере, как Сон прерывает его пламенную речь резким толчком своего члена, войдя сразу на половину. Брюнета словно пронзает насквозь и он начинает дрожать, онемевший, не в силах сделать глубокий вдох. Будто парализованный, вокалист пытается выравнять дыхание, что, словом, не выходит совсем и застывает, боясь случайно насадиться глубже. – Черт, а ты и правда большой. Минги знает, как сделать Юнхо покорным. И знает, как сделать приятно, поэтому сейчас медленно толкается внутрь под нужным углом, иногда останавливаясь, дабы дать брюнету привыкнуть к немалым размерам. От напряжения Чон сильно зажмуривает глаза и прерывисто дышит, чувствуя как чужой член проскальзывает все глубже, сильно раздвигая мягкие стеночки, и заполняет собой все пространство. – Аах... М-Минги, подожди немного...я...я не могу... – Ты способный мальчик, я знаю, – тянет блондин, немного хрипя от возбуждения. – Уверен, ты сможешь принять меня полностью. Сон входит плавно, чувствуя, как жаркое нутро парня пульсирует вокруг его плоти, периодически сжимаясь сильнее, от чего Минги тихо стонет бархатным голосом и сильнее впивается ладонями в чужие ягодицы. Скорее всего, на них останутся синяки, но сейчас это никого не волнует. С каждым погруженным сантиметром Юнхо сильнее бросает в дрожь и он тихо поскуливает, принимая все больше. Он отчаянно пытается расслабиться, что получается с трудом, но все же начинает понемногу привыкать к ощущению заполненности. Еще пара мгновений и Минги полностью погружается в брюнета, выбивая искры из глаз парня. Головка его члена давит прямо на простату, чем изводит Юнхо и вызывает гортанный стон. Чон закусывает нижнюю губу до боли, пытаясь привести себя в чувства, но безрезультатно. Хоть он раньше множество раз удовлетворял себя пальцами, но еще никогда не ощущал такой заполненности, как сейчас. У него все плывет перед глазами и единственное, на что он сейчас способен, это прерывисто дышать, чувствуя сильное давление глубоко внутри, и цепляться вспотевшими ладонями за друга, словно за спасательный круг. Но тонет. Он захлебывается в ярких ощущениях, пытаясь лишний раз не шевелиться, чтобы не спровоцировать Сона на первые толчки. – Ох, малыш, ты такой узкий, – шепчет блондин, словно в бреду. Он прекрасно понимает, что Юнхо нужно время привыкнуть и решает сделать ожидание более приятным. Левой рукой он обхватывает колом стоящий член друга и резким движением проводит до основания, немного сжимая. Затем он возвращается к головке, окружая ладонью, и водит по ней круговыми движениями, после чего снова опускается вниз. Минги снова и снова повторяет данную манипуляцию, время от времени надавливая на уретру большим пальцем, и размазывает предэякулят по всей длине. Он видит, как вокалист начинает заметно расслабляться, глубоко дыша, и совершает пробный толчок, выказывая нетерпимость. Тихие звуки удовольствия срываются с пухлых губ брюнета и он понимает что готов. Не торопясь, Чон аккуратно привстает с чужих бедер, после чего снова медленно насаживается на возбуждение друга, закидывая голову назад. О Боги, это слишком хорошо, он так долго точно не протянет. Юнхо продолжает насаживаться активнее, ускоряясь на столько, на сколько ему позволяет данное положение, устраиваясь поудобнее и принимая в себя с каждым разом все больше, чувствуя как твердый член проскальзывает внутрь, а затем снова покидает жаркое тело. Брюнет становится все увереннее и активнее подмахивать бедрами, испытывая яркие ощущения от каждого попадания по простате, что туманом окутывает сознание и кружит голову сладким дурманом. Он хочет еще. Столько, сколько сможет ему дать блондин и даже больше. Чон начинает откровенно скакать на члене Минги, теряя весь оставшийся стыд, и выгибает спину, срываясь на громкие стоны наслаждения. Все, чего он так самозабвенно желал, сейчас происходит наяву, превосходя все фантазии вокалиста. Он даже и представить не мог, что когда-то будет кричать от удовольствия, нагло оседлав лучшего друга в его студии и громко стонать его имя, надеясь на звукоизоляцию. – Минги, Минги, Минги... – Юнхо уже давно не может контролировать свой голос так же, как и свое тело, поэтому с легкостью решает пустить все на самотек и отдаться эйфории, забив на всевозможные последствия, которые могут его ожидать. Сон воспринимает зов брюнета как своего рода знак и дает понять, что сдерживаться больше не намерен. Он крепко сжимает парня за бедра, удерживая на себе, и перехватывает инициативу, вбиваясь резкими движениями в податливое тело. Быстрый темп окончательно сносит крышу обоим, а резкие толчки уносят брюнета далеко за пределы реальности. Они уже изрядно вспотели, из-за чего Юнхо начинает соскальзывать, но сильные руки блондина не дают ему отстраниться, помогая удержаться сверху и чудом не потерять равновесие. В какой-то момент Минги решает сменить тактику и неожиданно полностью выходит из парня, получая полный недоумения взгляд, но в ту же секунду резко входит внутрь до самого основания и задерживается на несколько секунд, создавая сильное давление на комок нервов. Уши ласкает приторно сладкий стон и Сон ощущает, как Юнхо сжимается, туго обхватывая его плоть, подрагивая от каждого движения. Он толкается снова так же глубоко, за что награждается свежими царапинами на своих плечах, но останавливаться он не намерен. Эта пытка слишком увлекательна. – Ты так сильно сжимаешь меня, неужели я попал прямо по заветному месту? – замечает Минги и делает новый максимально глубокий толчок под нужным углом, вслушиваясь в пошлые стоны брюнета. – Тебе ведь здесь нравится? – толчок. – Вижу, что нравится, – толчок. – Награди меня своим волшебным голосом, давай малыш. Хочу оглохнуть от тебя, – толчок. – Такой податливый, так хорошо принимаешь меня, – толчок. Юнхо на грани. Ему слишком приятно и он уже почти дошел до критической точки, затуманенный пеленой блаженства и похоти. Он бесстыдно извивается, глядя развратным взглядом в чужие глаза и наслаждается видом не меньше чем Сон. Брюнет, может, сперва и кажется невинным, но на деле тот еще порочный демон в человеческом обличии, и сегодня Минги явно убедился в этом. Дыхание Чона становится заметно тяжелее, а интервал между стонами явно сокращается и блондин понимает, что тот уже близко, собственно как и он сам. Вокалист льнет ближе, жмурясь от абсолютного ощущения близости, и крайне отзывчиво реагирует на каждое прикосновение друга. Его тело достигло максимальной чувствительности и он не знает куда себя деть от накативших эмоций. Жарко. Горячо. Мокро. – Минги~я! Слишком глубоко... Я сейчас... – Давай, милый, кончи для меня, – рычит Сон, толкаясь в разгоряченное тело еще сильнее. Приказ Минги становится спусковым крючком для Чона и он закатывает глаза на пике наслаждения, откидываясь назад и изливаясь на чужой живот. Громкий протяжный стон заполняет комнату, и Сон яростно вдалбливается в горячее нутро друга, доводя до края обоих. От бурного оргазма стенки Юнхо жарко пульсируют, туго сжимая член репера, от чего он низко рычит, вбиваясь в податливое тело на пике своих возможностей. – В меня... П-прошу, кончи в меня, – на выдохе умоляет брюнет, желая чувствовать всего Минги. И Сон повинуется. Жадно входя на всю длину размашистыми движениями, он обильно кончает внутрь, не останавливаясь и продолжая проталкивать свою сперму глубоко в Чона, от чего тот сладко скулит, чувствуя мокрую липкость, что заполняет его изнутри и медленно стекает по бедрам, обжигая нежную кожу. Репер аккуратно выходит из жаркого тела и на Юнхо внезапно обрушивается дикая усталость, от чего он падает на Минги, без возможности унять сильную дрожь в ногах. Он утыкается носом в шею лучшего друга и невесомо целует, вызывая мурашки. – Такой развратный, – Сон гладит расслабленное тело друга, проводя руками по лопаткам, опускаясь к талии. – И кто бы мог подумать... – Кто бы мог подумать, Минги, что ты будешь меня так долго игнорировать, вот это точно "кто бы мог подумать"?! – злится Чон, привставая и заглядывая в бесстыжие глаза напротив. – Ты должен был оттрахать меня еще тогда, когда заметил первый мой намек, эгоист хренов. Ты хоть знаешь как я страдал из-за тебя? Из-за твоего молчания... Из-за твоей недосягаемости... – вокалист запинается и чувствует, как к уголкам глаз предательски подкатывают слезы. – Ты хоть знаешь, как долго я сохну по тебе?! – По-моему, ты очень даже влажный, – издевается Сон. – Особенно вот здесь, – он опускает руки на ягодицы Юнхо, раздвигая их, и проводит пальцем по сжимающемуся колечку мышц, немного надавливая, тем самым вызывая тихий скулеж. – Ммм, Минги... – Что, милый, – отзывается Сон, прислоняясь к чужой шее и вылизывая ее. Языком он поднимается вверх, задевая мочку уха, и мягко прикусывает ее, ощущая, как новая волна возбуждения пускает невидимые молнии по венам, разгоняя кровь. – Ты извращенец, – тихо шипит Юнхо, чувствуя, как желание снова окутывает разум. – Не смог удержаться, – оправдывается Минги, победно предвкушая еще один раунд. – Ты слишком сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.