ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
465
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 125 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ран/Нахоя

Настройки текста
Примечания:
Хайтани уже долгое время работает в страшной школе Ямагути. За это время он видел многих учеников. Но один все же выделялся. Это был Нахоя Кавата. Он все время пытался привлечь его внимания. Начиная от простых столкновений в коридоре, заканчивая небольшим флиртом. Конечно было не сложно догадаться что тот был влюблен в него. Ран даже совсем не был против этого. Наоборот у него была небольшая симпатия к этому ученику. А как тот старался привлечь его внимания, заслуживает отдельного рассказа. Но мы сейчас не об этом. В какой-то момент они остались одни в кабинете. Кажется тогда Нахоя что-то натворил поэтому Хайтани его и оставил. А потом этот парнишка признался ему в чуствах. Да и ещё как. Он присел перед его ногами на колени и щекой тёрся об коленку. А потом сказал что любит его. Одна из рук этого шаловливого ученика полезна к его паху. Рану было интересно и он не останавливал улыбашку. Это было прозвище Кавато, за то что он всегда ходит с улыбкой. А вот его братца-близница прозвали злюкой. Хоть таковым он не считается. Младший брат Нахоя был хорошим малым, но просто не умел этого показывать. Ах кажется мы отвлеклись. Юркий пальчики уже растягивают ширину, снимая с него брюки. За ним туда же полетело нижние бельё. Перед лицом старшего Ковато показался полу вставший член. Такое ощущение складывается что Нахоя учился этому. Хайнани обязательно спросит об этом как-то на досуге. Но а сейчас чужое дыхание опалило член, отдавая импульсом возбуждения. Старший из близнецов взял член в руку проведения от основания до головки. А потом нерешительно взял в рот. Пока ещё только головку. Но уже с язычком. Он много раз видел как это делают в порно. Но сейчас на практике это намного сложней. Но он постарается сделать все что только можно чтобы учитель получил удовольствия. Язычком проведя по всей длине члена. Нахоя брал только половину, дальше шёл рвотный рефлекс. Но в будущем он будет стараться. Ран не помогал, но и не отталкивал. Он смотрел за каждым движения ученика. Его учащенное дыхание было слышно по всему кабинету. Периодически их заглушали хлюпающие звуки. Сейчас он был как некогда рад что уроки закончились. Иначе было бы не очень. Хайтани держался до последнего. Но кончил с небольшим рыком на лицо ученика. Тот ничего не сказал, встал с пола и сел на колени учителя. Он рукой вытер с себя семя и попробовал на вкус. Улыбнувшись он затянул учителя в поцелуй. На который Ран ответил. После этого они начали встречаться. И со временем Хайтани и правда влюбился в этого мальчишку. Спустя полгода отношений. И поэкспериментировав во многом в разделе секса. Ведь это очень нравилось им. Как например сейчас у Рана идет урок с классом Нахой. Он сидит за столом учителя, а под ним сидит Кавато и сосет его член. — И так оценки за контрольную... — и пошел перечислять фамилий и их оценки. — Нахоя 5. Старший близнец взял полностью член в рот. И задержался так на пару секунд. Но этого хватило чтобы Хайтани кончил ему в рот. Ну а после урока учитель точно накажет своего ученика. Или он будет отрабатывать свои пятерки. Пока Ран ещё не решил. Посмотрит как он справится с этим заданием. Ведь урок только начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.