ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

неприятное знакомство

Настройки текста
проснулся парень поздно, ближе к обеду, в одиночестве. кровать была холодной из за настежь открытого балкона, который был открыт ещё с вечера. спальню слабо освещали яркие огни, исходящие от розеток и прочих гаджетов. голова раскалывалась от вчерашних событий. вставать с кровати совсем не хотелось, но бегающий по всему телу холод давал не плохой такой стимул отлипнуть от постели. настроение было не ахти. сон медленно начал отступать, а на часах горело 12:26. -ну школа не мать, можно проебать.. - утишающе произнес юноша сам себе и усмехнулся. медленно поднявшись с мягкой постели, он подошёл к тумбочке около шкафа, натянул на себя домашние шорты. заглянув в разбитый экран телефона он начал читать пришедшие уведомления от знакомых и двинулся на кухню. за окном постепенно светало. все чаще парень слышал громкие компании, обсуждающие что-то непонятное. школьники? или может быть его друзья которые точно так же пропустили сегодняшний день в школе? открыв холодильник и оглядывая содержимое парень лишь печально вздохнул. после смерти отца в доме пропал весь уют, по полу был раскидан мусор, разбитые бутылки и куча разного хлама. мать вообще кажется забыла про существование сына, вспоминала о нем лишь когда не хватало денег на выпивку и дозу, да и то не о нем, а о его деньгах получаемых с пенсии. хоть в чем-то ему повезло, в месяц приходит около двадцати пяти тысяч, ему на проживание в этой квартире полностью достаточно, правда приходиться отдавать половину суммы за электричество, воду, газ. если бы не было этих счётчиков за воду, возможно приходилось бы платить меньше ,но такова Россия. не найдя нечего съестного в холодильнике Глеб вышел с кухни и устало потащился в ванную. быстрые водные процедуры дабы не накапала большая сумма за счета, и юноша уже стоит на балконе с сигаретой в зубах. прошло около часа ленивого пролежня на кровати как телефон в руке завибрировал от звонка друга. казалось бы скучный серый день. на дворе конец февраля и все поздравляют мальчишек и отцов с днем защитника отечества, а белобрысый парень в спортивках уже вышел шляться на улицу с толпой таких же отморозков. в руке бутылка пива, в зубах сигарета забитая дешевым табаком. живот бурчит от голода, а лицо же краснючее от холодного, заветривающего щёки ветра. на телефон вновь посыпались сообщения. группа друзей обновилась фотками длинноволосых анимешников и все возможных нефоров с принтами пауков на одежде. парни стали смеяться и спрашивать у друг-друга где эта тема происходит. ответ был ясен сразу, конечно же авиапарк, если уж нефоры угрожающие дракой то как тут без этого известного торгового центра. компания собралась в метро, все повылазили из домов дабы собраться и набить морду очередным педикам. настроение прямо поднялось у всех, от шикарной новости о том, что можно снова кого-то попинать ногами. минут тридцать, может сорок и толпа парней в спортивках уже стояли на платформе метро ЦСКА и топали к выходу, тут же на входе всех встретили и остальные скинхеды и спортики, человек так уж сто точно было. всю Москву и больше собрали. поднявшись на 4 этаж, между разноцветными мальчишками и лысими парнями сразу же развязались драки и игры в перегонки от друг-друга. половина его компании осталась сидеть за столиком по своим причинам. Глеб же в свою очередь усмехнулся, кинул рюкзак с курткой на стул и глянул на парня с пауком на спине который по видимому собирался уходить. быстро подбежав к нему со спины, глеб схватил его за волосы и потащил в туалет, как делали многие кто не хотел оказаться во всевозможных пабликах в телеграмме и в обезьяннике. все таки драку лучше устраивать в закрытом от чужих глаз месте. затащив парня в туалет, тот оглянул его лицо и усмехнулся. -нефор ебанный. - прорычал школьник толкая челкастого мальчишку в стену. тот конечно же среагировал, завязалась драка и слава богу туалет был пустым и никто не имел желания разнять эту потасовку. было сразу ясно, что выиграет лысый хулиган, но болезни сопровождающие его с детства решили сыграть злую шутку. кирилл, парень с черными, средней длинны волосами оттолкнул от себя Глеба и ударил с ноги в живот. лысый закашлялся почти сразу, к горлу поступил ком. сколько раз отец при жизни говорил этому дураку не заниматься серьезными нагрузками, сколько раз он говорил следить за своей болезнью и не забывать следить за сахаром и хорошо питаться. анемия и диабет говорят лишь об одном, в каждой драке в которую он ввяжется он выиграет лишь ценной своего здоровья. припав к стене и махая рукой Кириллу, юноша скатился на пол с протяжным стоном от сжатой боли в груди. жадно хватая ртом воздух и пытаясь отдышаться, тот лишь надеялся и беззвучно просил прощения у челкастого, чтобы прямо тут не отъехать к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.