ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

мусора, валим!

Настройки текста
Примечания:
в глазах начало темнеть, грудная клетка разрывалась, воздуха критически не хватало. по всему телу бегала дрожь, парня охватил холод и резкая головная боль. перед глазами предательски дрожали цветные точки не дающие сконцентрировать взгляд на общей картине. смотря на то как перед ним мучается хулиган, добросердечный челкастый мальчишка хмыкнул. -у тебя все ок? ты бля умираешь? - вопросительно посмотрел Кирилл аккуратно подходя к парню, чтобы если он притворяется, успеть отскочить от удара. -пошел нахуй, блять. - запинаясь прорычал лысый пытаясь встать с пола, но ноги полностью ослабли, даже привстать было трудно. Кирилл в свою очередь недовольно оглянул парня и через все свои "не хочу" ,поднял его с пола, придерживая под руки. было ясно куда его отвести, так как только по выходу из туалета сразу отчетливо было заметно компанию из четырех офников, которые заметив этих двух сразу же направили недовольные взгляды. подтащив лысого к столу с этими парнями, Широнов посадил лысого на стул и побранился. -этот бугай собирался меня отпиздить, но потом упал на пол и выглядел так будто бы щас сдохнет нахуй. - ярко жестикулируя руками,пытался объяснить ситуацию нефор. он оглядывал трясущегося бледного Глеба пытающегося что-то достать из рюкзака. белобрысый с горем пополам достал чехол с лекарствами и попытался померить сахар, правда всё сразу же выпало из его холодных трясущихся рук. -инвалид ебанный. - прорычал патлатый поднимая все с пола. вставил полоску в глюкометр и взял в руку ланцет и взяв чужую руку проколол тому палец, быстро оставляя кровь на полоске и показывая тому экранчик с цифрами «2.0». -зачем я вообще тебе помогаю.. - тихо спросил сам у себя юноша и вновь посмотрел на бледного парня. -ваще ты хавал сегодня, а по уколам че?- спросил Кирилл закидывая свою челку назад и недовольно пялясь на блондина. тот же в свою очередь безмолвно мотнул головой и было сразу ясно, что он ни уколы не ставил, не ел нечего, да и судя по исходящему от него запаху он и хорошенько так подвыпил. снова закрыв лицо челкой тот с позором закатал парню штанину спортивных штанов и под смех его компании поставил ему зеленый укол. -если бы я знал тебя больше чем 15ти минутная драка в туалете, то я сейчас бы вколол тебе этот укол в задницу у всех на глазах.- тяжело вздыхая, и доставая из своего рюкзака энергетик юноша дал его лысому в руки, перед этим открыв чтобы тот уж точно смог своими трясущимися руками хоть пару глотков сделать. парни из его компании продолжали смеяться и вроде как не собирались избивать бедного Широнова. ибо было бы тяжело помогать этому дураку пока тебя избивают такие же бугаи. прошло пару минут, Глеб почти допил энергетик, а Киря собирался уходить, но недовольные громкие слова одного спортика заставили вздрогнуть и присмотреться в даль. -блять мусора! - с этими словами четверо парней схватили вещи и побежали в сторону эскалаторов чтобы побыстрее свалить от мужчин в погонах. но все по-видимому забыли про их груз на плечах в виде больного Никифорова. как же хорошо, что парень в толстовке с пауком отличался от них добрым сердцем. схватив чужой и свой рюкзак, быстро скинул обе куртки в них и отвернувшись спиной к ничего не понимающему Глебу , положил его руки себе на шею и поднял на спину. -ебать ты жирный, мудак. - прошипел редановец и рванул вместе с ним к лифтам с противоположной от полиции стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.