ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

боюсь у тебя спид.

Настройки текста
Примечания:
юноша присел на перила и зажав сигарету в зубах, завязал волосы в хвост и подкуривая. Глеб от такого сразу же изменился в лице, если до этого он был похож на краснючий злой смайлик то сейчас чуть ли не плакал от смеха. -было бы гораздо лучше если бы после этой ситуации ты состриг свои патлы нахуй, хотя бы как человек бы выглядел бы в таком случае. -по прежнему смеясь сказал белокурый и сел обратно на пол. через пару секунд выставил руку и глянул на Кирилла. -милостыню просишь или покурить? - усмехнувшись спросил парень с сигаретой в зубах. -и то, и то. -ответил белобрысый и получил заветную сигарету в руки. на лице расползлась улыбка, но пропало после слов знакомого. -плюс в твой долг. - улыбчиво ответил юноша выдыхая дым, и кинул тому в руки зажигалку. Никифоров конечно же воспользовался тем, что ему дали, и вернул зажигалку владельцу, правда с недовольный лицом полез в телефон. открыл заметки и под свой недовольный выдох, набрал: «банка жижла и сиги». на мобильном к этому времени уже оставалось пару процентов. -а да, хули ты ваще тут сидишь? - вопросительно поднял проколотые брови юноша глядя на Глеба. -блять, тебе серьезно интересно? - выдыхая дым недовольно спросил он. -ну типо того, ну и поржать хочу. - раздался ответ и на пол подъезда упал окурок который потушили плевком. -мать выгнала. - в обычной своей манере произнес парнишка, и вновь затянул горький дым в легкие. рот Широнова открылся дабы произнести какую-нибудь глупую шутку связанную с матерью, но нос по прежнему болел от удара, поэтому тот быстро поменял свои слова. -понял, удачи. - подходя к своей квартире сказал тот и махнул рукой на прощание, скрываясь в своей квартире от куда сразу же послышался громкий женский крик. остальные часы парнишка провел все также сидя на лестничной клетке и пялясь в стену, немного походил по этажам, вышел на улицу пару раз, спустился к бабульке на первый этаж попросив у той стакан воды ибо у них мол выключили и сел обратно. для него главное было не вырубиться тут, да и сидеть в телефоне тоже нельзя было ибо тот уже садился, а за временем следить нужно. с того времени как они с Широновым сидели и курили прошло порядком пару часов, на улице уже была темень полнейшая. и тут когда глаза предательски начали слипаться послышалось шлепанье босых ног о холодный подъездный пол. не плохой будильник. протерев глаза тот увидел странную картину. челкастый мальчишка, в одних домашних шортах, трясется и топает к лестнице наверх. конечно же тот кинул короткий взгляд на белобрысого, но промолчал. обоим сейчас казалось было все равно друг на друга, но вот Никифоров все равно прокрутил множество вопросов у себя в голове. он догадался, примерно, что же только что забрал этот парень из под горшка с цветком, но не хотел об этом думать. Кирилл выглядел очень не хорошо, вот сейчас он и вправду целиком успел разглядеть этого парнишку. худое костлявое тело, бледная болезненная кожа, множество свежих и давно затянувшихся порезов на животе и руках. больной чем-то, дак еще и торчит на какой-то дряни. ближе к часам пяти утра он спустился на этаж ниже так как знал, что в это время мама уходит из дома, так и правда было, он услышал пару шагов, открывающийся лифт, и через время звуки на первом этаже отдающиеся эхом по стенам. глаза наполнились надеждой на то, что в квартире сейчас хоть что то есть из еды, ибо он был настолько голодный и уставший, что сейчас бы съел и самую нелюбимую ему пищу. поднявшись по лестнице обратно, Глеб зашел в квартиру. скинул с себя всю уличную одежду и упал на кровать. на часах горело «05:38». глаза мальчишки быстро слиплись и тот провалился в сон. разбудил его голод, боль в голове, привычный холод и свет, пробивающийся через окна. но слава богу, сегодня выходной, да и поспал он уже хоть сколько-то. все та же привычная ему утренняя рутина, проснулся, потянулся, покурил, сходил в душ, да забежал на кухню оглядывая холодильник и все полки. как обычно нечего съестного не оказалось,кроме уже давненько засохшего куска хлеба. не особо хотелось пихать в себя этот плесневелый камень, которым можно было убить, но голод говорил надо. быстро прожевав, юноша справился с рвотным рефлексом и вернулся в комнату. пару минут и парень идет по улице надеясь, что на карте осталось больше чем 200 рублей. заглянув в пятерочку тот встретил у выхода знакомую ему персону, по этому убитому парнишке сразу было видно чем он занимался ночью, да и приходило воспоминание его ночного клада в цветах. в руках у того он увидел банку энергетика и забрал его, быстро открывая и глотая содержимое. дальше же в глаза ему бросился недовольный взгляд Широнова и только после то, что было в его руках. конечно же тот уже закидывал это в сумку, но увидеть дешевую смазку и презервативы можно было. слегка потупив взглядом белокурый не стал задавать вопросы, просто быстро допил энергос и выкинул его за спину, на ступеньки магазина. сверкнув хитрой улыбкой Кирилл быстро выбросил свою злость и вернулся в привычное состояние шутника и клоуна. -боюсь, что ты спидозный, вот гандоны и купил. - промолвил парнишка и развернувшись вернулся в магазин покупая себе еще один энергетик, но в след белобрысому вымолвил «за него тоже бабки отдашь». но Глебу как то было все равно на это, ведь он увидел знакомую ему низенькую женщину и подошел к ней. та ругалась по телефону, орала на весь магазин. -да я блять ебу какие ты сигареты куришь? - громко орала дама в трубку телефона. -да мальборо красные, я же сказал!- отвечал ей сын на другой стороне трубки. -теть тань, здравствуйте. че там как Сашка?- улыбчиво поздоровался Никифоров. -привет, Глеб, да нормально он, вот просит сигареты купить, а я хуй его знает какие ему нужны. - ответила женщина убирая телефон в карман куртки и кидая взгляд на высокого парня перед собой. -давайте я вам скажу какие он курит, а вы так, пачку в подарок за помощь. - хитро улыбнулся белобрысый. Татьяна была и не против такого, сразу же согласилась и те подошли к кассе, одна пачка для ее сына, а вторая для диабетика. они еще немного поболтали на выходе, попрощались и разошлись. лысый парнишка пошел по прилавкам, закупая пару пачек дешевого доширака, пачку гречки и макарон, чтобы в доме хоть что-то да было для жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.