ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

не гавкай!

Настройки текста
запрокинув лямку рюкзака на плечо, Глеб по прежнему стоял около остановки ожидая транспорт. иногда кидал неодобрительный взгляд на парня сбоку, но уже как-то даже свыкся с этим человеком. все таки он ему помог, да и человек он сам вроде не особо гнилой, просто выглядит как последняя шлюха по его мнению. голова раскалывалась от усталости, хотелось побыстрее завалиться на старую,добрую кровать и уснуть. главное молиться на то, что матери дома нету, иначе ночь он спокойно не проведет. а челкастый парень же в свою очередь все пилил и пилил Никифорова взглядом. -бля.. а как тебя там ваще звать то? уебок ты лысый. - поправляя волосы спросил юноша смотря на парня рядом, заодно и забрал из его рук электронку сразу же прислоняя ее к губам, а потом закашливаясь заливается смехом. белобрысый кинул на него вопросительный взгляд пока тот смеялся, Кириллу конечно сильно хотелось пошутить про непрямой поцелуй, но оставлять на своем лице еще один удар чужой руки не хотелось. потому он и махнул рукой как бы говоря «забей». -какой же ты еблан.. - протирая глаза сказал лысый и следом продолжил. -Глеб я. челкастое ты чмо. - процедил сквозь зубы парнишка и сплюнул на асфальт, к чужим ногам. автобус они ждали уже порядком долго, и когда фары засветились на дороге, оба подбежали к краю тротуара. оба выглядели очень смешно в тот момент пока нагибались, чтобы не удариться об зеркало транспорта, все таки высокий рост не всегда хорош собой. Кирилл, подобно черной уличной кошке быстро вбежал в автобус занимая место, в то время как Глеба окружили дамы в преклонном возрасте порядком его обгоняя. еле поместившись в этот автобус, он подошел к уже знакомой ему личности и взялся за перила сверху, недовольно смотря на темноволосого. как только автобус тронулся с места, белобрысый сразу же полетел прямиком на Кирила злобно и громко матерясь, на что второй лишь посмеялся. -уступи место инвалиду, мудак. - зашипел Глеб поднимаясь обратно. -нет, ну ты можешь присесть мне на колени если так сильно хочешь приземлить свою задницу куда-то. - усмехнулся Широнов ярко блистая своей улыбкой. -фу блять, какой ты мерзкий. - промолвил Глеб и достал из кармана разбитый телефон. включив его,парень начал листать ленту в вк, вечно строя недовольное лицо. всю поездку они провели не особо приятно, хотя скорее всего челкастый был и рад такой ситуации, ведь смеялся он постоянно. Никифорова все время кто-то толкал, то при резком торможении он падал, то ему на ноги кто-то наступал. и каждый раз при его падениях, Кирилл чуть ли не облизывал его целиком с ног до головы, казалось этот парень уже успел обмацать каждую его часть тела. рука Глеба уже устала бить его по голове за каждую такую выходку, поэтому он стал пинать нефора ногами и всячески пачкать ему штаны своей подошвой. но на смех вывело обоих когда автобус резко затормозил из-за какой-то машины впереди, и Кирилл уже явно не по своей воле впечатался лицом в чужой пах, от такого Глеб невольно свернулся калачиком снова падая на парня спереди. казалось, каждый человек успел глянуть на эту ситуацию, и именно поэтому оба смотря на чужие вопросительные и осуждающие взгляды, засмеялись. еще пару мучительных минут в душном, тесном общественном транспорте и эти двое выходят на улицу. рука Глеба потянулась в внутренний карман куртки доставая от туда пачку сигарет. одну он достал зажимая в зубах, а пока парень искал зажигалку, вторую сигарету незаметно взял челкастый и спрятал у себя за ухом. с горем пополам достав эту зажигалку, он убрал пачку в карман и подкурил. от горького дыма по телу сразу же разбежалось приятное чувство. Кирилл же в свою очередь жестом попросил жигу, и аккуратно как ни в чем не бывало достал сигарету из под волос делая вид, что она там всегда была. Глеб недовольно на него зыркнул, но огонь передал. чиркнув по колесику язык пламени лизнул не только сигарету, но и кусок волос Широнова. -БЛЯТЬ! -запищал тот и быстро потушил волосы, убирая их назад под смех блондина. шли они тихо, не обращая внимания на друг-друга, ну кроме Глеба, что вечно посмеивался с произошедшей ситуации. но правда в мыслях у каждого вилял вопрос почему они до сих пор не расходятся, ведь как то долго уже идут по одной дороге,не сворачивая никуда. больше всего Никифоров насторожился когда оба остановились у одного перехода, но быстро забил на это ускоряя шаг и следуя к своему подъезду. эх старая добрая подъездная дверь с жирной надписью «Мамедова шлюха» и домофон испачканный в.. малафье. быстро набрав код услышал сзади звон ключей потому и прошел первый придерживая дверь. -блять, ты нахуй че, тут живешь? - широко раскрыл глаза юноша, смотря на стоящего перед ним Кирилла. все таки пустил его в подъезд, но снова задал вопрос. -с хуя ли я тогда тебя не разу не видел тут? - шикнул белобрысый нажимая на кнопку лифта. -я на год улетал в Тайланд, до этого нефором не был. - нехотя ответил челкастый и первый прошел в открывшийся лифт. -Наташка с девятого? - громко спросил тот,хлопая ресницами и заливаясь смехом нажал на шестой этаж. за такую шутку Кирилл недовольно пнул его ногой, хотел что-то сказать, но бросил взгляд на этаж. -так мы еще и на одном живем.. - припадая к стенке лифта проскулил юноша. недолгая поездка, и оба уже стоят около своих дверей в тамбур. правда одному мать закрыла дверь со внутренней стороны и походу дела не особо хотела ее открывать. а вот второму, белобрысому дураку как только он открыл дверь прилетела пустая бутылка от которой он еле увернулся. с уст женщины за дверью послышалось что-то вроде «вали от сюда нахуй, неблагодарная скотина». следом громкий хлопок двери и юноша топает назад присаживаясь у двери и залипая в телефон. Кирилл эту картину посмотреть конечно не успел, его пустили в квартиру за секунду до. Широнов надолго в кругу семьи не задержался, молчаливо поприветствовал всех взглядом и ушел в комнату. переоделся в домашнюю одежду, полюбовался собой в зеркале и приземлился на мягкую кровать сразу же залипая в телефоне, переписываясь со знакомыми. зато вот у Глеба все было в разы хуже, на лестничной клетке не то, что было холодно, но как минимум не так приятно как в квартире с отоплением и чистой домашней одеждой, возможно даже едой которая появляется там очень редко. около часа юноша просидел на грязном полу, как из квартиры вышел уже ему знакомый парень. тот лишь вопросительно глянул на белобрысого и скрылся обратно за дверью. через пару минут он вынес собачью миску с водой и едой и поставил ее перед Никифоровым. он пытался сдержать смех, но через пару секунд сдался и расплылся в улыбке держась за перила. -ты блять ахуел? -прорычал юноша поднимаясь с пола. -да тихо, тихо, не гавкай!- через смех сказал челкастый и присаживаясь на перила достал пачку сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.