ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

яркое пробуждение.

Настройки текста
белобрысый парень, что-то тихо шептал себе пол нос, откидывая голову назад. тяжело дышал, прикусывал губу. ощущать в себе теплый, пульсирующий инородный предмет было странно, но вроде бы даже приятно. где-то в голове устроили драку его более менее трезвая часть сознания и та, которую полностью пленил алкоголь и эйфория. где-то в глубине хотелось все это закончить, но его тело полностью ему не поддавалось, да и учитывая, что он был не против. как то неправильно сейчас будет оттолкнуть Кирилла от себя. движения внутри в восторг его особо не привели, весь вжался в кровать, но бедра старался не напрягать дабы не сделать себе еще неприятней. по телу прошелся рой мурашек отдающий холодом. когда Широнов стал двигаться внутри, медленно поглаживая чужой живот одной рукой, чтобы расслабить партнера, он стал доставлять тому уже больше удовольствия. когда член начал касаться простаты Никифоров толи взвизгнул толи заскулил. глаза же зажмурил,пытаясь привыкнуть ко всем этим чувствам, как то не заметил что втянул живот. от этого стало легче, правда по телу разбежалась странная волна, а внутри все как в узел стянуло, и так странно стало. больше не скулил, тихо постанывал да тяжело вздыхал. приоткрыв глаза, сквозь пелену смотрел на Кирилла, быстрый поцелуй, укусил за губу в ответ. как только челкастый вновь припал к шеи, с губ сразу же начали срываться приятные слуху звуки, все таки шея была его слабостью, до ужаса чувствительна она. по комнате эхом разлетались стоны, шлепки и остальные звуки двух разгоряченных тел, отбивались о стены и пропадали. за стенами ослышался смех, тихие шаги к двери, тихие разговоры про эти двоих и куча всего. Широнов продолжал изучать чужое тело руками, запоминая каждый изгиб. то ускорялся то замедлял темп, оставлял на теле младшего отметины. Глеб же даже и не заметил как под влиянием алкоголя настолько отдался процессу, что одну свою руку положил парню на плече, иногда притягивая его к себе чтобы поцеловать, а вторую расположил на своей плоти, удовлетворяя себя еще больше. в моменте послышался звук открывающейся двери, более громкий смех и щелчок камеры, но обоим дела до этого не было, поэтому они просто продолжали. пару минут, и по комнате разбежались полу-крики полу-хриплые стоны и глубокие вдохи. оба парня устало прижались к друг-другу хватая ртом воздух в попытке отдышаться. никакого смущения или еще чего-то, у обоих мозг выключен от влияния алкоголя и всего произошедшего. даже руки отказываются что-то делать. Кирилл кое-как приподнялся с кровати, стягивая с себя заполненную резинку и завязав, выкинул куда-то в угол комнаты. взял одеяло и протер чужое испачканный живот. не долго он находился в адеквате, быстро отключился повалившись на белобрысого. утро. солнце пытается пробиться через жалюзи на окнах, а парни пытаются открыть глаза и понять, что происходит. никаких воспоминаний, только сильная головная боль и тошнота. оба не успев одеться рванули пулей в ванную комнату, один обнимать раковину, а второй склонил голову в ванную включил душ и выкрутив холодную воду. Глеб как то на автомате одной рукой, взял того за волосы и стал их держать пока челкастый опустошает свой желудок. минут пять. у обоих глаза красные, лица бледные и отчетные. вернулись в комнату и там уже голова начала включаться понемногу. быстро оделись. ну как, постарались одеться сквозь боль от похмелья. так у Глеба еще и спина отнималась, шея зудила, ноги тряслись, а бедра болели похуже чем после игры в пианино. он натянул на себя лишь нижнее белье и подошел к зеркалу.первым делом он увидел только опухшее лицо, но прошло пару секунд, когда он заметил свои ярко красные зацелованные губы и опустил взгляд. и увидел там множество засосов на своей коже: шея, плечи, живот, грудь, все было покрыто гематомами и укусами. глаза тут же расширились в удивление. взгляд упал только на расцарапанное плечо Кирилла, только после этого оказался на его обкусанных губах. -что за хуйня была этой ночью, блять? это первый вопрос, а второй какого хуя мы голые проснулись в обнимку? - быстро протараторил юноша и упал обратно на кровать, рукой потянувшись на пол и поднимая свой рюкзак. Кирилл в свою очередь убрал челку с лица и с хитрой улыбкой посмотрел на парня рядом, и накинул на себя футболку. -ну я ж под мефом был, хули у меня спрашиваешь. я сам в душе не ебу, что за хуйня, но учитывая синяки на твоей жопе, напоминающие следы ладоней я явно пытался тебя уломать на секс. - с улыбкой хмыкнул парнишка, вновь зарываясь в своих волосах и пряча хитрую мордашку. по нему было видно, что он помнит, что было этой ночью, просто отнекивается. и так и есть, память к нему частично возвращалась, да и прямо в красках, каждый момент этой ночи сверкал сейчас у него в голове. -чего блять? - откинув рюкзак, Никифоров быстро поднялся и подошел к зеркалу. развернулся полу боком и начал разглядывать свои бедра. со внутренней части покрасневшие, ближе к ягодицам и вправду синяки и отпечатки ладоней. -сука.. как же хочется верить в то, что я тебе хорошо въебал за это.. - тихо прошипел белобрысый, и сел обратно. вот теперь он и увидел причину этой жуткой неприятной боли в пояснице и ногах, даже копчик болел так будто бы он с 7 этажа по лестнице скатывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.