ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

родительская кровать.

Настройки текста
парень быстро оделся. его вещи конечно были сильно помяты, но хотя бы были на месте, а не бесследно исчезли как толстовка Кирилла. -Женя, дай кофту которую не жалко. - грустно попросил челкастый смотря на хозяина квартиры. -не, сори я всем и так шмотки раздал, кто же знал, что вы ебанные свиньи. - хмыкнул юноша открывая шкаф и показывая, что в нем уже нечего не найти. остались только дорогие вещи, которые он в жизни не кому не даст. -блять. кстати сорян за мамкину кровать, лучше постирай белье там постельное. - пряча лицо в волосах быстро сказал мальчишка и начал уходить. ну куда он уйдет, если за ним уже бежит его друг с мокрой тряпкой в руках. пару остальных парней которые еще не уехали, сидели на кухне, кто-то до сих пор пытался справиться с похмельем в туалете. а вот Глеб стоял оперевшись о стенку и пил воду из чайника, потому, что кружки все разобрали, из под крана не удобно, а в чайнике остывшая и прямо для него. тут же в пролет дверей влетает Широнов и быстро всех оглядывая, залазит в нижний кухонный ящик, в прошлый раз он тоже здесь прятался и вроде бы это место Женя еще не успел запалить. -блять где он снова нахуй? - прокричал свой вопрос парнишка только что забежавший в двери. Никифоров улыбаясь поставил чайник на место, и подойдя, быстро открыл дверцу шкафа. -ебать, а я думал они встречаются. - тихо промямлил кто-то из-за стола, а в этот момент брюнета за волосы тянули из его «домика» и забили половой тряпкой. -сука, член ты свой впихнуть куда хочешь можешь, а блять сам убрать кровать за собой не можешь! - кричал длинноволосый, в очередной раз замахиваясь тряпкой по чужому лицу. -да понял я блять, уберу сам, постелю новое! - пряча руками лицо кричал мальчишка на полу. Глеб не особо понимал, что происходит, но смотреть на это было смешно. прошло минут пять, Женя наблюдал за тем как убирает за собой Широнов, и в недовольстве смотрит на использованный презерватив на полу который тоже предстоит убирать челкастому. остальные все так же сидели на кухне. какой-то парень включил музыку на колонке, не особо громко ибо у всех болит голова, но и не тихо. среди всех песен заиграла «пошлая молли». перепутал кровать трахнул на маминой - это не правильно в горле ком, объяснюсь потом после этих строк, все дружно со смехом переключили трек, но продолжали смеяться. а вот блондину было не особо смешно, теперь он более менее начал понимать, из-за чего Широнова заставили убираться в комнате, и почему же все таки на нем так много следов. но он надеялся в другую легенду которую придумал себе и поэтому старался не думать о всем этом. когда с уборкой было покончено, все уже разошлись, осталось лишь пара парней на кухне, Глеб и Кирилл, ну и конечно же сам хозяин квартиры Женек. он всех накормил как смог, раздал всем таблетки от головы, как чда тошноты и постепенно отправлял всех за дверь. Широнов же как и до этого стоял с голым торсом на кухне и пялился в телефон, потом быстро ответил на звонок матери попросил скинуть денег и сбросил. -слыш, Глеб, тебя не особо будет парить тот факт, что я у тебя олимпийку на пару дней спизжу? ту просто знаешь, ты хотяб в футболке, а я если голый домой приду мама ахуеет. - промолвил брюнет продолжая пялить в телефон. -а мне блять за это че нахуй? - недовольно спросил блондин кинув неодобрительный взгляд на него. -со мной на такси поедешь, тебе ж тоже не в кайф катать щас от этих ебеней до щбк. - улыбнулся парень показывая тому экран телефона. -на, только постирай потом. - хмыкнул Никифоров снимая с себя кофту адидас и отдал ему. -погнали тогда. - хмыкнул юноша и оба последовали в коридор. накинули куртки, обулись и вышли в подъезд, ну и вроде бы попрощались с Женей. парни сели в машину и поехали, голова уже не болела, но тошнота все еще не уходила, потому они попросили водители открыть окна на всю. что-то они вроде бы перекидывались парой слов между друг-другом, оскорбляли, пинали, но ехали довольно спокойно, пока телефон Широнова не стал вибрировать от приходящих сообщений. он сразу же зашел в чат смотря на фотки со всей это ночи, правда его больше всего удивила пачка фоток со стороны где Кирилл целует Глеба, где эти двое занимаются всеми теми непристойностями. он сразу же облокотился о дверь авто и отвернул телефон как можно ближе к себе. -че там? - кратко поинтересовался блондин. -фотки с бухича.. - тихо ответил парень и пролистал альбом вверх смотря на другие фотографии и садясь в нормальное положение. из его головы выпали все события ночи кроме их секса, и только сейчас разглядывая весь этот альбом он засмеялся. все таки они как обычно играли и в карты и в бутылочку, как они уговорили Глеба он не помнил, но судя по всему этот гомофобный паренек даже и не догадывается о том, что пересосал всех по кругу и успел получить поцелуев так 20 от Кирилла если не учитывать то, что было дальше. болотные глаза конечно же устремились в экран чужого телефона разглядывая это все и казалось сейчас он расплачется как девчонка первоклассница у которой забрали конфету. -это пиздец, я больше блять не пью. - промычал блондин утыкаясь лицом в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.