ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

просыпайтесь, голубки

Настройки текста
-я больше не пью.. это пиздец. нет, нет, нет, это уже ебанный пиздос. - уткнувшись лицом в свои руки и наклонившись вперед, снова промычал юноша. по нему было видео, что для него это и вправду ужасно, и совсем не вписывается в его мир. даже когда он был маленьким, его мать все равно занимала сильную позицию в семье. поэтому в то время когда они с отцом играли и то и дело веселились и чему то учились, от матери он только получал, то он лишнее слово скажет, то ей не понравиться, что он такой слабый и не вышел здоровьем. она ведь и отпороть его могла считай не за что. ему могла понравиться одежда в розовых и «девичьих» цветах, так ему бы сразу же прилетело бы. эта женщина всегда учила мальчишку тому как правильно жить, тому как постоять за себя, записала на бокс, поставила ему эту чертову линию между «нормальными» и «ненормальными» людьми. сейчас ему больше даже не обидно за все эти поцелуи, ему страшно и неприятно от того, что об этом как-то может узнать его друзья, но впервую очередь ему страшно за то, что об этом может узнать мать. выглядел он мягко говоря жалко сейчас. Кирилл даже и не понял к чему такая реакция, он уже готовился к крикам и орам о том, что он и все его друзья педики, готовился получить по лицу, готовился извиняться перед таксистом за скандал который мог бы развязаться, но этого всего нету. вместо ожидаемой реакции рядом с ним сейчас сидит уличный котенок и прячет свою морду от окружающих. -да не ссы, не увидит эту хуйню не кто. у нас нету ебланов которые такое выносят за пределы. - усмехнулся юноша листая фотографии дальше. посмотрев большую часть он быстро зашел в переписку с матерью, написал, что скоро будет и убрал телефон в карман. ехать оставалось минут тридцать еще, поэтому можно было и отдохнуть. -ахуеть, да ты ахуенная такая подушка, вот че я проснулся на тебе то. - усмехнулся Кирилл падая на чужое плечо и накрываясь капюшоном. -ты ахуел? - закатывая глаза произнес Глеб. -да нахуй иди, а? ложись тоже спи, еще пол часа тут ебашить, пять раз отрезветь успеем, живыми хоть выглядеть будем. - промычал челкастый закрывая глаза и чувствуя, что лысый то и вправду послушался его. через минут десять оба уже крепко спали вообще забив на то что находятся в такси. Кирилл подложил себе под щеку руки, крепко утыкаясь в чужую шею, а Глеб приобнимая того одной рукой облокотился о его макушку. брюнету снились события с ночи, все это отрывками мелькало в его голове. скорее всего эту пьянку он запомнит на долго. он недавно осознал, что его как то тянет к Никифорову. он знал, что стоит ему только начать с кем-то знакомиться так его с головой затянет в болото, ведь он до ужаса влюбчивый. но тут он не мог не как это объяснить, все таки в его вкусы не входят грубые гомофобные спортики с лишними хромосомами. каждый раз когда Глеб писал ему с предложением пойти покурить на лестницу, он с удовольствием шел и начинал пытаться разговорить этого парня, чтобы хоть какой-то диалог построить. а тут прямо все карты выпали как ему надо, он и пьяный, и в клубе, и готов ехать куда угодно главное продолжить пьянку. -приехали. голубки, вставайте. - раздался грубый голос мужчины за рулем, а следом и смешок от него же. мальчишки не сразу поднялись, еще пару минут пытались прийти в себя. оба не понимали кто они и где они. хорошо еще повезло с таксистом, мужчина веселый, не осудил, поржал только, двери открыл обоим, а то судя по ним они были не в состояние. подойдя к подъезду, остановились у стены и обоюдно решили присесть на скамейку и покурить. все таки сон помог избавиться от похмелья, но теперь хотелось спать еще больше. упав на скамейку, Кирилл достал пачку сигарет, протягиваю ту Глебу. сам же принялся завязывать себе хвостик. -нет ну по факту бухать с вами пиздато, приятно, что я не рубля не вложил, но вся эта пидоросня конечно пиздец. - хмуро процедил сквозь зубов Никифоров и затянулся горьким дымом. рядом сидевший Кирилл лишь посмеялся с этих слов и зажав сигарету в зубах уткнулся в экран телефона. быстро пролистал пару диалогов, включил звук погромче и прислонил динамик к уху. -Киря, я нашел твою кофту, я крч в стирку ее кину, потом как нить заберешь. - прозвучал знакомый Женин голос записанный в голосом сообщение. быстро набрав на клавиатуре «оки», тот убрал мобильный в карман и потушил сигарету. -это кста блять, ты на долго там мою олимпийку у себя не задерживай, вечером отдай, у меня шмоток кроме нее нету. ток простерни после себя. - нахмурив брови сказал лысый, кидая окурок под ноги и поднимаясь со скамьи подошел к подъезду открывая его и пропуская вперед друга. -бля, я ее пару неделек поношу ок? ну она такая удобная, у меня там были толстовки зайдешь возьмешь ченить себе раз у тебя шмотья нету. - снимая резинку с волос сказал парень нажимая на кнопку для вызова лифта. -блять ну ладно. -хмыкнул лысый ожидая пока откроются двери лифта и зашел в него. смотря в разбитое зеркало, он сразу же выдал недовольство по отношению к своему внешнему виду. кинул недовольный взгляд на Широнова и нажал на шестой этаж. видеть на своей шеи такую кучу отметин ему не нравилось, тем более они неприятно чесались и где-то побаливали. как только двери лифта открылись, парни попрощались и разошлись по квартирам. оказавшись у себя в родных стенах Глеб осмотрел коридор и заметил, что матери дома нету. а это значит лишь то, что он сможет нормально провести время. в ванную комнату он не пошел, смысла не было, все равно сейчас ляжет спать и вечером сходит. только его голова коснулась подушки как юноша погрузился в сон. забирается ладонями под футболку, ведет выше. прохладные руки обжигает жаром разгоряченной кожи – ногтями коротко проходит по ребрам, сжимая, и всячески лаская тело. холодные руки коснулись талии, мокрый теплый язык прошелся по соскам, следом обводя ореол. парень давится вдохом, голову запрокидывает, выгибает, обнажая и без того замученную шею. чередой коротких, влажных прикосновений он сползает от губ к челюсти, по подбородку, облизывает кожу. парень задыхаясь дергается, ноги сводит, все тело трясется, запястья болят от крепкого хвата чужих рук. перед глазами мелькает его комната, его старые потрепанные стены, его кровать, открыт балкон как и обычно, а над ним нависает знакомый ему челкастый парень. в глазах все плывет, чужой грубый до ужаса пугающий взгляд заставляет вжаться в кровать. следующие прикосновения холодных рук заставляли вздрагивать и поскуливать. пусть его это и пугало, но это было приятно. через время чужие руки все так же продолжали изучать чужое тело, но забирались уже дальше. одна ладонь крепко сжимала чужое бедро, иногда скользя куда-то, поглаживала все, иногда затискивала и сжимала. вторая рука аккуратно расположилась на члене парня, двигаясь то вверх, то вниз, большим пальцем поглаживая головку и отодвигая крайнюю плоть. страх не отступал, но к нему присоединялось огромное желание не прекращать это. губы были накрыты чужими и уже пощипывали от укусов и многочисленных поцелуев. грохот в коридоре, вновь открытые глаза и парень подскакивает с кровати пряча лицо руками. -вот теперь я точно уверен, что гомосятина это заразно.. - подумал парень оттягивая резинку трусов и сразу же заливаясь матами и бранью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.