ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фантик

Настройки текста
на часах 19:27. Кирилл в квартире один, родители куда-то уехали, а такое случается очень редко. делать нечего, голова по прежнему болит, сон не как не идет. в комнату не пробивалось даже единственного луча света, темные шторы не пропускали его, парень буквально жил в темноте. родители часто шутили на эту тему называя его комнату саркофагом. одет он по прежнему в олимпийку Глеба, ему не хотелось ее снимать. в руках телефон стоявший на беззвучном. бесконечно листая ленту тик тока и слушая эти бредовые истории наложенные дорожкой звука на какие-то видео, парень задумался о еще одной попойке. быстро смахнув пальцем по экрану в сторону, тот залез в переписку с матерью, написал пару сообщений который как обычно остались без внимания, он позвонил ей. -ало мам, вы где? - тихо спросил юноша прижимая телефон к уху. -мы поехали на дачу, а чего? - ответил женский голос с другой стороны трубки. -к Мишке? ну ладно. я просто хотел спросить, до скольки вы там? - вновь пробормотал мальчишка, вытаскивая из кармана подик и затягиваясь паром. -если хочешь устроить пьянку так и скажи. мы тут до понедельника, деньги у тебя на карте есть. - ответила мама и сбросила звонок. -отлично.. - падая на диван и откидывая телефон в бок прошептал Широнов. рука потянулась к резинке боксеров, стягивая их. в голове вновь начали мелькать отрывки с той самой ночи. рука сама двигалась, а сознание парня туманилось. • • • за стеной комнаты снова послышались шорохи. -мам?- громко спросил Глеб сидя на кровати, а следом не услышав ответа вышел в коридор. пушистый рыжий котенок игрался с мусором на полу и как только увидел перед собой человека, кинулся ему в ноги, прыгая и царапая. -ебать, это чья красота то. - поднимая пушистика на руки задался вопросом парень и кинул короткий взгляд на приоткрытую входную дверь. сразу же потянулся ее закрыть, но в голове попрежнему было куча вопросов. сначала этот сон, тут еще и котенок чей-то. странный день, ничего не сказать. -поиграйся тут, надеюсь найдем потом твоих хозяев. - тихо промолвил Глеб, усадив рыжего на кровать, и улыбкой попрощался с ним покидая комнату и уходя. холодный душ ему сейчас явно не помешает, да и судя по всему последствие от того мерзкого сна само не упадет. закрывшись в ванной комнате, парень стянул с себя одежду. поглядел на себя в зеркало и снова ушел в раздумья. только уже не задавался вопросом почему его мозг придумал именно такой сон, уже задавался вопросом почему его тело отреагировало на это. вроде всегда девушки нравились. нет, он конечно знает о всей этой кучи сексуальных ориентаций и то, что человеку может нравиться и оба пола. но не может же быть такого, что все 15 лет вставал только на сиськи, а сейчас встает на член трущийся о его бедра. махнув головой, он взял телефон и уселся в старой холодной чугунной ванне. да, высокий рост ему не особо давал возможности поместиться в этом корыте, но ноги в коленях можно и согнуть. закрыв слив пробкой, включил теплую воду. в этот раз он решил позволить себе полежать в теплой ванной. усевшись поудобнее, принялся листать ленту вк, все таки у него там только одна порнушка, зачем заходить в браузер если и тут можно по закрытым пабликам побегать. рука легла на член, медленно двигаясь вверх да вниз. губы поджал и свободной рукой продолжил лазать в телефоне. тихии вздохи и шум воды отбивались от стен эхом. было конечно хорошо, но через минут десять он и вправду устал двигать запястьем. кинув телефон на коврик на полу, Никифоров вход пустил обе руки. в голове было слишком много мыслей, чтобы хоть как то закончить процесс. да и не особо он как то сегодня реагирует на обнаженных девушек в ленте. наскучили чтоли. уже даже вода набралась. прикрыв веки, юноша полностью расслабился и отдался всему потоку мыслей. как то резко его перебросило от мерзких вопросов к воспоминаниям о том, что Кирилл не плохо целуется и то, что его прокол языка совсем уж не бесполезный, а очень даже необычен в поцелуе. да и его кольца в губах тоже приятны, необычные ощущения. вновь забывшись в воспоминаниях о тех поцелуях, по комнате пробежался хриплый стон. через небольшой отрывок времени Глеб вернулся в комнату, натянул на себя чистую домашнюю одежду и оглядел кота спящего на кровати. -потом найдем твоих хозяев.. - прошептал юноша и улегся рядом с четвероногим. воткнул в телефон зарядку и начал лазать в телефоне. у него на карте была отложена сумма на покупку нового, но теперь он еще и оставлял понемного на закрытие долгов. к слову после последних слов Кирилла «должен будешь», он из его рук больше не чего не брал, и даже покурить не просил только если тот сам предлагал. и хорошо, больше в его заметках не появляется новая пометка о долге. листая ленту в вк, ему попался относительно недавно добавленный в друзья Широнов. заглянув на его страничку, Глеб начал изучать его фотографии и смеяться, а вот следом попалась фотография где челкастый обнимается с рыжим котенком. -нашелся. - хмыкнул парень и подняв кота на руки вышел в подъезд, зашел в противоположный тамбур и было хотел постучаться в дверь, как та оказалась открытой. стукнув ногой пару раз по стене рядом, тот прошел внутрь и встал на пороге закрывая за собой дверь. -кота не терял, патлатый? - громко сказал блондин смотря на открывающуюся комнату. в квартире было темно, но разглядеть фигуру полуголого парня выползающего из комнаты было легко. тот был одет лишь в олимпийку Глеба и в черные боксеры, на которых был принт.. паука. -чего блять? - хмыкнул Широнов оглядывая взглядом лысого и включая свет в коридоре. -блять, какого хуя у тебя делал Фантик? - морщась от яркого света, спросил удивленный юноша. -я сам не ебу, я его у себя в коридоре нашел, он дверь открыл и зашел. - отпуская кота на пол сказал Глеб и уже собирался уходить, но заметил во что одет его знакомый. заливаясь смехом, парень прислонился к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.