ID работы: 1323715

Любовь страшная сила.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Йо и Анна.

Настройки текста
Пока ребята сидели в кафе Йо и Анна не спеша гуляя о улицам, шли к дому. Дорогу освещали редкие фонари и свет луны. Такой тихой, спокойной и завораживающей. - Анна, так зачем ты ездила сюда? Спросил Йо свою девушку. Услышав его вопрос, медиум остановилась. - Ты точно хочешь это знать? Спросила она заглянув в его темные глубокие глаза. - Да. С уверенностью сказал он. Но откуда же он мог подумать, что потом пожалеет об этом. - Хорошо. Я ездила сюда лишь один раз. И если бы не турнир я бы не за что не вернулась сюда. Говорить ей становилось все труднее и труднее. - Просто тогда я хотела увидеть место где погибли очень дорогие мне люди...Мои родители. Услышав это Йо понял, что вызвал боль и грусть в сердце возлюбленной. Он видел как с ее лица ушла радость, а на глазах стали наворачиваться слезы. Асакура знал, что они мертвы, но как и где никогда не спрашивал. Йо видел как Анна хочет увидеть их и страдает от того, что не помнит их. И воспоминаниями служат старые фотографии, которых не много. Всего лишь один не большой альбом. Который пробуждает одновременно и радость, и грусть. Йо прижал к себе Анну сильнее. И коснувшись ладонью ее щеки стер с лица маленькую, серебренную слезу, вытекшую из темных глаз медиума. От его горячих и сильных рук, держащих ее в объятиях, разыгравшаяся боль в сердце стала успокаиваться. - Пойдем? Спросил Йо у своей невесты. В ответ она лишь кивнула. Всю дорогу они шли держась за руки, но между ними повисло молчание. Хотя зачем слова когда есть любовь и можно понять свою половинку без слов. И Йо чувствовал, что своим вопросом ранил сердце возлюбленной, хотя он просто спросил от куда она знает этот остров. Но он понимал и знал, что это не приятные воспоминания для нее. И вот они пришли домой. Анна сразу же направилась на верх, а Йо остался на кухне, что бы выпить воды. - Зря, зря ну зачем я полез с вопросами! Корил себя Асакура за то, что напомнил Анне о самом худшем в ее жизни. - Надо будет сказать ребятам, чтобы не спрашивали ее. Вывел для себя вердикт Йо. Он точно знает, что кто-нибудь полезет к ней с расспросами которые могут довести ее для слез. Анна всегда была сильна духом и у видеть у нее слезы было большой редкостью. Но это после. Сейчас он хотел убедиться, что с его невесткой все в порядке. Шаман поднялся наверх и направился к комнате медиума. Дверь в комнату была открыта, а сама девушка сидела на кровати и смотрела в окно. (Находившееся в противоположной стороне от двери) Йо тихо вошел в комнату и также тихо закрыв за собой дверь подошел к Анне и подсел сзади, положив руку ей на плечо. - Анна. Позвал он медиума. Прости, мне не следовало спрашивать. - Ничего, ты же не знал. Она говорила совершенно спокойно. - Знаешь когда я все рассказала то стало легче. Как будто гора с плеч. Шаман потянул ее за плече на себя и прижал девушку к груди. - Анна, хоть их нет рядом, но они любят тебя даже сейчас. И нужно жить дальше и быть счастливой. Он смотрел в ее карие глаза и на легкую улыбку на алых губах. - Я знаю. Ответила Анна и поцеловала шамана. Получив столь желанный поцелуй Йо прижал ее к себе сильнее, не желая отпускать ее так быстро. Руки медиума обхватили шею Йо, а его руки стали ласкали спину медиума. Не чувствуя сопротивления Йо повалил Анну на кровать не разрывая поцелуй. Он хотел ее, для него Анна была возлюбленной которую он любил сердцем и душой. В его глазах она была розой. Гордой, сильной и красивой девушкой, способной проявить характер и шипы. Шаман целовал ее губы стараясь расслабить Анну и не причинить ей боль. Почувствовав, что рука медиума скользнула от его шеи к рубашке. стал расстегивать змейку на платье. И расстегнув полностью скользнул губами к ее шеи начиная стягивать с нее платье. В свою очередь Анна стала расстегивать пуговицы на рубашке Йо и в конце откинула ее в сторону. Их сердца бились с огромной скоростью, дыхание обжигало кожу друг друга, а губы шамана на ее шее дарили необыкновенное наслаждение, нежность и любовь. Избавившись от черного платья и отправив его вслед за рубашкой, Йо страстно поцеловал Анну, словно говоря, что если сейчас она не возразит, то потом он просто не станет ее слушать. Но протестов не было, что очень обрадовало Асакуру. Им обоим хотелось быть ближе друг к другу и не когда не расставаться. - Я хочу тебя, Анна. Прошептал шаман, обжигая своим дыханием ее кожу. - Йо. Анна не стала противится его желаниям и лишь сильнее прижалась к нему. И наконец избавившись от одежды они могли в полной мере насладится друг другом. Йо ласкал тело Анны даря ей наслаждение. Анна отвечала полной взаимностью. Чувствуя движения Йо в своем теле, девушка издавала приятные для его ушей стоны. Он изредка прерывал поцелуй скользя губами по ее шеи и снова возвращался к заветным устам, слаще которых для него не было ничего. В конце Йо ласкал тело Анны гладя ее спину, бедра и легко проводил ладонью по груди. Целуя губы, шею, а иногда спускался ниже к груди. Пока влюбленные проводили вечер в постели, остальные тащили пьяного Трея домой. - Ну как можно так нажраться. Жаловался на друга Лен. - Лен прекрати. Сказала Пилика. - А, что глянь на него. Напился и отрубился. - Как говорится не умеешь пить не пей. Встрял Рио. - Да ладно вам. Проговорила Сара. - Тебе легко говорить, не ты ведь его тащишь. брякнул Лен, но на его слова Сара пропустила мимо ушей. - К стати вы Лиона не видели поинтересовалась Сара. - Нет, он давно ушел, чуть ли не в начале. Сказал Морти. Дальше ребята шли молча и дойдя до дома бросили Трея на диван, потому что не могли поднять его на второй этаж. И отправились спать. В голове у Сары было не ладное она не могла понять где искать ее брата. Конечно Лион силен и может постоять за себя, но не перед Анной. Она боялась, что ее брат что ни будь натворит. Но все же решила пойти спать. Решив, что ее брату нужно проветриться. Может он одумается. И вот наконец остров Лино погрузился в мир снов. Жизнь замерла на ночь, которая принесла кому то любовь, новых знакомых, боль. Но все это было только началом того, что случится после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.