ID работы: 1323715

Любовь страшная сила.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение Лиона.

Настройки текста
Утром первым проснулся Йо. На его лице сила улыбка, потому что в е его объятиях спала Анна. Она была похожа на светлого ангела. Шаман аккуратно провел рукой по ее пшеничным волосам, растрепавшимся на подушке. И поцеловав любимую, одевшись вышел из комнаты. Спустившись в низ, его ожидал необычный сюрприз, в виде Трея спящего на диване и по пьяни бормочущего, что то в сквозь сон. Со стороны это выглядело смешно, до придела. Отсмеявшись Йо подошел к другу. - Трей, проснись. Толкая северянина говорил Йо. - Мэ..... - Как можно было так напиться? Трей вставай. Пытался разбудить друга Йо. - Эээ..... Все еще прибывая во сне, Трей схватил первое, что попалось под руку и отправил в свободный полет. В сторону лестницы. - Ааа.... Донесся до ушей Йо звонкий визг. Обернувшись он увидел Пилику и Анну. Они стояли в полном ступоре, потому, что секунду назад мимо них пролетела лампа, которую Трей отправил в свободный полет. - Хоро-Хоро Юси проснись. Разоралась Пилика и сняв с себя тапочек замахнулась им на брата. - Пилика, полегче. Стала останавливать подругу Анна. - Я полегче, ты на него посмотри!!! Кричала Пилика. Северянка смогла вырваться из рук Киоямы и подбежав к брату дала ему тапочкам по голове. - Ай, Пилика ты чего? Пришел в чувство Трей. - Фу, пришел в себя. Трей ты чего так вчера напился? Спросил Йо. - Да так. Проговорил Трей и побрел к холодильнику. - Да, ему вчера одна девушка вчера отказала. Проговорила Пилика хихикав. - Да, а что за девушка? Поинтересовалась Анна с ехидной улыбкой. - Из клуба, а злится он потому что она предпочла ему Лиона. Ответила Пилика. - Не правда. Встрял Трей. - Правда, правда. - То есть у Лиона теперь есть девушка? Спросил Йо. - Нет. Он с ней даже говорить не захотел. Странно это, как то. Такой парень, а девушки нет. Задумалась Пилика. - Сара мне говорила, что и у них дома он популярен среди девушек. Но на некого не смотрит. Сказала Анна. - А может он влюблен, но безответно? Предположил появившейся Лен. - Всякое возможно. Сказал Йо и подключаясь к Трей стал рыскать по холодильнику. - А у него девушка хоть раз была? Поинтересовался Трей. - Были, но не долго, почему то он каждую бросал. Сказала Анна. - Анна, а откуда ты про Лиона столько знаешь? Поинтересовался Лен. - Сара говорила. Ответила она спокойно посмотрев на него. - Ясно. Ребята принялись за завтрак, но тут к ним спустился Лион. - С добрым утром Лион. Поздоровался с ним Йо. В ответ Лион лишь грозно посмотрел на него. Но заметив взгляд Анны направленный на него улыбнулся и поздоровался, только с ней. А затем вышел оставив ребят в полном недоумение. - И что это было? Спросил Трей. - Вы о чем? На кухне появилась Сара, и следом за ней вышел Лайсерг. - Да Лион какой то странный. Не с кем не поздоровался, ну кроме Анны. Пожаловался Трей. - А, ясно. Сара немного смутилась но не показала виду. Да и остальным кроме Лена и Лайсерга показалось, что все в порядке. - Ты тоже заметил, что ,что то не так. Обратился Лайсерг к Тао, так что его не кто не увидел. - Да. И я скажу больше похоже у Лиона безответная любовь. Намекнул Тао. - Ты тоже думаешь, что это Анна? Спросил Дитл. - Да, но стоит поговорить с Сарой и с Йо. Проговорил Лен, намекнув на то, что Асакура ничего не замечает. - Это я беру на себя. Сказал Лайсерг и пошел к остальным завтракать. А следом за ним пошел Лен. - Ну так, что идем на пляж? Спросил Лайсерг, с улыбкой на лице после завтрака. - Да. Громко и радостно ответили все и пошли собираться. Сара собралась раньше всех и спустившись вниз увидела Лена и Лайсерга, с хмурыми лицами. - Вы чего? Поинтересовалась она. - Сара можно с тобой поговорить? Спросил Лайс с легкой улыбкой и мягко посмотрев на нее. - О чем? Насторожилась она. - Скажи, что происходит с Лионом? Спросил Лен, подумав, что она может и не знать про брата. - В о словах Трея? Начала она присев на диван. - Продолжай. Попросил Лен. - У него и в правду есть не взаимная любовь. И мало того эта девушка не знает о его чувствах. И... Она взглянула на парней. - Как вы уже догадались это Анна. - И по этому он так странно ведет себя с Йо да и со всеми кроме Анны. Вывел для себя вердикт Лен. - И я все время боюсь, что он натворит глупостей. Проговорила Сара. - Нужно поговорить с Йо. Заявил Лайсерг. - Нет не надо. Попросила Сара вскочив с дивана. - Сара Йо должен знать, она же его девушка! Оспорил Лен. - Ну может вы и правы. Успокоилась девушка и села обратно. С лестницы стали доноситься голоса остальных. - Поговорим с ним вечером. Сказал Лайсерг и улыбнулся. Когда остальные спустились, все пошли на пляж на встречу яркому палящему солнцу, так приятно обжигающему кожу. Светлому небо и голубому морю играющему волнами и создающему нежную музыку. И пока все веселились Лион шел среди гор на встречу с Мирисой. В горах было пасмурно и не очень жарко, но тепло. До его ушей доносилось дуновения ветра. И вот перед ним огромный четырех этажный дом с окнами во всю стену. Открыв дверь он и пройдя по лестнице увидел огромную комнату украшенную картинами висевших на стенах бордового цвета, кожанами креслами и диванами. Парочкой растений стоящих в горшках на плиточном темном полу и доходивших почти до потолка. Спиной к нему стояла Мириса, глядя в окно на горные склоны, и держа в руках бокал с красным как стены в комнате вином. Одета она была в черную, бархатную юбку, которая была ниже колена. И в бордовый топ по строению напоминавший корсет, на тонких лямках. А ее плечи покрывали волосы. - Та вовремя. Сказала она совершенно спокойно. - Да. Смотрю у тебя нет охраны вокруг дома. Заметил Лион. - Мой дом моя крепость тем боли мои слуги следят за округой, и все, что они видят и знают, то это же вижу и знаю я. - Сила амулета? Спросил Лион. - Да. И как я вижу ты, что то затеваешь. Позволь узнать, что. Она поставила бокал на стоящий рядом стол и села на диван, указав Лиону на кресло стоящее перед ней. Шаман покорно сел. И посмотрев на нее с интересом стал рассказывать свои мысли. - Я хочу поговорить с Анной. Заявил он. - Хм... Если это способ избежать нашего договора то можешь спокойно уйти, но знай она не выберет тебя. Ответил на его заявления Мириса с абсолютным спокойствием. Но с интересом посмотрев на него. - Нет просто хочу, что бы она знала. А твое предложение мне даже нравится. Сказал Лион улыбнувшись, но сузив глаза. - Что ж, я рада. Но хочу предупредить, что Тао и Дитл знают о твоих чувствах и хотят предупредить Йо. Так что если хочешь получить хоть каплю любви от Анны действуй, дай волю фантазии и прояви ее в реальность. Она с огнем и игрой в глазах посмотрела на него. - И я вижу, что Асакура и его дружки тебе не приятны. Заявила она и повернула взгляд к окну. - Я не понимаю как Анна, будущая королева медиумов, может с ними общаться да еще и получать от этого удовольствие. Повысив голос и со злостью проговорил он. - Это влияние Асакуры. Спокойно ответила она, повернувшись к нему. - И чувствую, что у тебя есть план по поводу Анны, и я догадываясь кокой. Она сузила глаза, а на глазах появилась ехидная улыбка. - И поскольку Асакура и его дружки тебе противны, можешь остаться тут только соверши затеянное. - А тебе от этого есть выгода? Посмотрев на нее с призрением спросил Лион. - Да. Анна немного ослабнет. Ответила Мириса с улыбкой и довольным взглядом. Н ее слова Лион усмехнулся. - Ладно я пойду. Он уже был у лестнице как... И к стати когда ты хочешь показаться им? Спросил он не поворачиваясь к ней. - После твоего плана. Ответила она все также спокойно. Услышав ее ответ он побрел обратно в город. А Мириса так и осталась сидеть на диване смотря ему в след. Она поняла намерения Лиона. Если он не получает взаимных чувств и любви от Анны, то возьмет ее силой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.